Кто по вашему отредактировал источник Q ? Матфей или Лука?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Ругар
    Ну попробую тогда с точки зрения веры раз образно не получается)) Судя по отче наш верующий имеющий пищу на сегодняшний день богат так как больше ничего не просит.Ну и цитата из поста на который я отвечал - Если нищий считает себя богатым деньгами и при это у него нет и гроша, то это пациент психушки. Тоесть все верящие так как учил Иисус пациенты психушки? Они богаты потому что больше ничего не просят и при этом имея пищу на сегодня вполне могут не иметь ни гроша.
    Полный идиотизм!
    Это надо-ж иметь такое больное воображение!!! Точно пациент психушки...
    Только безумный может спутать, духовную нищету, с нищетой материальной!
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Dyx
      Согласен с тем, что ты пациент психушки!?
      Вы в какой класс в школе ходите?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от санек 969
        О! Обвинения?
        Ни разу не обвинения, а просто констатация факта!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Ругар
          Ну попробую тогда с точки зрения веры раз образно не получается)) Судя по отче наш верующий имеющий пищу на сегодняшний день богат так как больше ничего не просит.Ну и цитата из поста на который я отвечал - Если нищий считает себя богатым деньгами и при это у него нет и гроша, то это пациент психушки. Тоесть все верящие так как учил Иисус пациенты психушки? Они богаты потому что больше ничего не просят и при этом имея пищу на сегодня вполне могут не иметь ни гроша. Я не прав?
          На всякий случай допишу)) Богатство понятие относительное, все зависит от желаний. Если желаешь мало то и без гроша богат так как есть все что надо. Ну а если много то никаких денег не хватит чтоб считать себя богатым, всегда будут появляется новые желания на которые будет не хватать денег)))
          Вообще всё как-то скомкано. Причём тут верующий в Христа и нищий, который считает себя богатым, то есть пациент психушки? И как из всего этого, христианин стал пациентом психушки?
          Христиане, что нищие, которые считают себя богатыми?
          Не, не могу усвоить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Ни разу не обвинения, а просто констатация факта!
          Улыбнулся. Что ты можешь знать про факты....
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от санек 969
            Улыбнулся. Что ты можешь знать про факты....
            Ну например то, что Вы выворачиваете мои слова под себя, ибо гордыня у Вас, мягко говоря, чрезмерная.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Кадош
              Вы в какой класс в школе ходите?
              Что на своём сектанском форуме тебя никто не слушает, что опять суда пришёл?
              Последний раз редактировалось Dyx; 20 March 2020, 11:00 AM.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Кадош
                Ну например то, что Вы выворачиваете мои слова под себя, ибо гордыня у Вас, мягко говоря, чрезмерная.
                Слова твоего не вывернул. Ты сам пытаешься их наделить иным смыслом. Я как написано, так и читаю. И если, ты бред написал, то я его бредом и читаю. Это твой косяк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                А, какой секты он адепт?
                Мне, помнится, он наохитом себя определял. Типа, последователь талмудических заповедей для гоев, от Ноя.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Dyx
                  а какой такой у кадоша сектантский форум есть?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от санек 969
                    Слова твоего не вывернул. Ты сам пытаешься их наделить иным смыслом. Я как написано, так и читаю.
                    Санек, это последняя моя попытка увещевания. потом просто в игнор тебя отправлю:
                    Вот что пишу я - (Кто по вашему отредактировал источник Q ? Матфей или Лука?)
                    Цитирую:
                    "Я все-же хочу услышать от Вас ответ на мой первый вопрос.
                    Итак - кто из двоих бОльше жаждет денег, тот кто считает себя нищим, или тот кто считает себя богатым
                    ?"
                    См. ссылку, удостоверься чьто я именно так написал вопрос - просто челу.

Потому в разговор влезает Dyx, со своим умничанием, и дальше появляешься ты, цитирую тебя:
                    "Ты людей за идиотов считаешь? А, почему? В твоём вопросе точно указан выбор, между бедными и богатыми. Точно указана цель вопроса, кто больше жаждет из этих двух категорий денег."
                    На всякий случай, делаю скрин-шот твоего ответа с моей цитатой в нем:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_9.png
Просмотров:	1
Размер:	31.9 Кб
ID:	10151858

Задам тебе твой-же вопрос - ты что людей за идиотов считаешь?
                    Ты думаешь, что они не видят твои выкрутасы?
                    санек, ты врешь и не краснеешь. Ты позоришь своей ложью Имя Христа.
                    Он тебя этому не учил.
                    Посмотри на себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                    ну т.е. ты не ходишь в школу, ты ее прогуливаешь. А мама с папой не ругают за это?

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Кадош
                      ну т.е. ты не ходишь в школу, ты ее прогуливаешь. А мама с папой не ругают за это?
                      Ты не помнишь меня? А я вот тебя помню, ты на своём форуме сразу удалил свои данные и фото, знаю кто ты по национальности и сколько тебе лет...
                      А ты всё ребёнком прикидываешься, как и я...
                      Не по теме, влез со своим идиотским вопросом, хотя это в твоём стиле, стареешь и мозг твой сохнет, вот уже и все признаки старческого маразма налицо...

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Кадош
                        Санек, это последняя моя попытка увещевания.
                        Отправляй, меня это нисколько не заботит. Смешной Увещеватель. Улыбнулся.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от санек 969
                          Отправляй, меня это нисколько не заботит. Смешной Увещеватель. Улыбнулся.
                          я заметил... правда тебя нисколько не заботит.
                          Врешь и не краснеешь. Успехов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          Ты не помнишь меня? А я вот тебя помню, ты на своём форуме сразу удалил свои данные и фото, знаю кто ты по национальности и сколько тебе лет...
                          А ты всё ребёнком прикидываешься, как и я...
                          Не по теме, влез со своим идиотским вопросом, хотя это в твоём стиле, стареешь и мозг твой сохнет, вот уже и все признаки старческого маразма налицо...
                          Да-а-а-а-, мама с папой тебя явно не воспитывали...

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Кадош
                            я заметил... правда тебя нисколько не заботит.
                            Врешь и не краснеешь. Успехов...
                            Твоя нет. Ты сказал, потом мутить стал, какую-то белиберду . Ты её правдой называешь? Улыбнулся.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от санек 969
                              Твоя нет. Ты сказал, потом мутить стал, какую-то белиберду . Ты её правдой называешь? Улыбнулся.
                              Я называю твои отмазки неправдой. Ведь очевидно, что я с самого начала говорил о тех кто считает себя тем или иным!
                              Повторяю скрин-шот:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_9.png
Просмотров:	1
Размер:	41.6 Кб
ID:	10151868

Даже выделил свои слова и то что ты на них отвечаешь...
                              И ты, вместо того чтобы извинится, что не увидел или невнимательно прочитал, неееет...
                              Ты полез в бочку чего то там отстаивать.
                              Итак, если есть в тебе хоть капля совести - признай свою неправду и ответь НА МОЙ, а не на свой вопрос.
                              Повторяю МОЙ ВОПРОС: Кто больше жаждет денег, тот кто считает себя нищим, или тот кто считает себя богатым?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Кадош
                                Итак, если есть в тебе хоть капля совести - признай свою неправду и ответь НА МОЙ, а не на свой вопрос.
                                Повторяю МОЙ ВОПРОС: Кто больше жаждет денег, тот кто считает себя нищим, или тот кто считает себя богатым?
                                кадош до сих пор не осознал ГЛУПОСТЬ своего вопроса, и почему сей вопрос без ответа который день?

Комментарий

Обработка...