Кто по вашему отредактировал источник Q ? Матфей или Лука?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну попробую тогда с точки зрения веры раз образно не получается)) Судя по отче наш верующий имеющий пищу на сегодняшний день богат так как больше ничего не просит.Ну и цитата из поста на который я отвечал - Если нищий считает себя богатым деньгами и при это у него нет и гроша, то это пациент психушки. Тоесть все верящие так как учил Иисус пациенты психушки? Они богаты потому что больше ничего не просят и при этом имея пищу на сегодня вполне могут не иметь ни гроша. Я не прав?
На всякий случай допишу)) Богатство понятие относительное, все зависит от желаний. Если желаешь мало то и без гроша богат так как есть все что надо. Ну а если много то никаких денег не хватит чтоб считать себя богатым, всегда будут появляется новые желания на которые будет не хватать денег)))
Христиане, что нищие, которые считают себя богатыми?
Не, не могу усвоить.
- - - Добавлено - - -
Улыбнулся. Что ты можешь знать про факты....5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dyx; 20 March 2020, 11:00 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, какой секты он адепт?
Мне, помнится, он наохитом себя определял. Типа, последователь талмудических заповедей для гоев, от Ноя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Вот что пишу я - (Кто по вашему отредактировал источник Q ? Матфей или Лука?)
Цитирую:
"Я все-же хочу услышать от Вас ответ на мой первый вопрос.
Итак - кто из двоих бОльше жаждет денег, тот кто считает себя нищим, или тот кто считает себя богатым?"
См. ссылку, удостоверься чьто я именно так написал вопрос - просто челу.
Потому в разговор влезает Dyx, со своим умничанием, и дальше появляешься ты, цитирую тебя:
"Ты людей за идиотов считаешь? А, почему? В твоём вопросе точно указан выбор, между бедными и богатыми. Точно указана цель вопроса, кто больше жаждет из этих двух категорий денег."
На всякий случай, делаю скрин-шот твоего ответа с моей цитатой в нем:
Задам тебе твой-же вопрос - ты что людей за идиотов считаешь?
Ты думаешь, что они не видят твои выкрутасы?
санек, ты врешь и не краснеешь. Ты позоришь своей ложью Имя Христа.
Он тебя этому не учил.
Посмотри на себя...
- - - Добавлено - - -
ну т.е. ты не ходишь в школу, ты ее прогуливаешь. А мама с папой не ругают за это?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А ты всё ребёнком прикидываешься, как и я...
Не по теме, влез со своим идиотским вопросом, хотя это в твоём стиле, стареешь и мозг твой сохнет, вот уже и все признаки старческого маразма налицо...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
я заметил... правда тебя нисколько не заботит.
Врешь и не краснеешь. Успехов...
- - - Добавлено - - -
Ты не помнишь меня? А я вот тебя помню, ты на своём форуме сразу удалил свои данные и фото, знаю кто ты по национальности и сколько тебе лет...
А ты всё ребёнком прикидываешься, как и я...
Не по теме, влез со своим идиотским вопросом, хотя это в твоём стиле, стареешь и мозг твой сохнет, вот уже и все признаки старческого маразма налицо...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Повторяю скрин-шот:
Даже выделил свои слова и то что ты на них отвечаешь...
И ты, вместо того чтобы извинится, что не увидел или невнимательно прочитал, неееет...
Ты полез в бочку чего то там отстаивать.
Итак, если есть в тебе хоть капля совести - признай свою неправду и ответь НА МОЙ, а не на свой вопрос.
Повторяю МОЙ ВОПРОС: Кто больше жаждет денег, тот кто считает себя нищим, или тот кто считает себя богатым?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий