вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diogen
    Ветеран

• 19 January 2019
    • 6891

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Игра слов, если бизнес это дело, то вера без бизнеса мертва.
    Спасибо, но на 5 уровне более-мене ясно. Тут у меня баталии на третьем - с римским мировоззрением.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Diogen
      Спасибо, но на 5 уровне более-мене ясно. Тут у меня баталии на третьем - с римским мировоззрением.
      Если религия это связь то Новый завет связывает в крещении взаимными обязательствами христиан и Бога. верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6891

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Если религия это связь то Новый завет связывает в крещении взаимными обязательствами христиан и Бога. верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
        У вас хорошее творческое переосмысление римского термина на идеалистический лад. Вспомним, как понимали религию сами римляне.
        У людей есть определённый запрос в духовный мир. С этой проблемой можно обратиться в соответствующий храм. Там за определённую плату выполняют некие религиозные обязанности. Приходит в движение духовные силы, соответствующий духовный механизм, агрегат наполняется энергией служения и происходит соответствующее духовное действие, которое было заказано. Клиент получил результат значит связь (религия) установлена.

*Данное обещание относится не к христианам, а к верующим в Иешуа. Эти понятия не всегда пересекаются.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Diogen
          *Данное обещание относится не к христианам, а к верующим в Иешуа. Эти понятия не всегда пересекаются.
          Христиане и веруют в Иисуса Христа, признавая Сыном Божьим, и заключают завет-союз в крещении. Те кто не не веруют в Иисуса Христа, не признают Сыном Божьим не имеют завета-союза с Богом, не имеют И ни какого соприкосновения-связи с Богом.

Комментарий

Обработка...