Смерть Апостолов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сам удивляюсь...даже связка слов есть такая - ткнуть пальцем в небо...или попасть пальцем в небо, а определение неба только в астрономии существует - сфера неограниченного радиуса с центром в глазу наблюдателя. Небо - это условная сфера...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
понятно дело, только отошли они в землю, а не на небо, потому как никто не восходил на небо кроме Иисуса ХристаКомментарий
-
Последний раз редактировалось piligrimnew153; 29 March 2009, 06:03 PM.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Комментарий
-
Многое надлежит вам ещё от меня услышать в первый раз и уверовать во Христа Спасителя и Домостроителя нового мира по принципам Царствия Небесного, дабы унаследовать вам живую апостольскую Христову веру и отойти от сектантского разделения гордыней маловеров к единению делами домостроительства Божия и Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
" Или будем и дальше разделяться,наслаждаясь своей гордыней, по пути в ад?
Комментарий
-
Если кто то,что то в первый раз слышит это не означает,что кто то что то не то несёт.Просто комуто надо в первый класс...Наверное всем без исключения...Век живи век учись.А то ведь получается,что мы своим"вы чё такое несете,то" дошли до конкретного одиночества в толпе.Думаю что раз в первый раз услышал,то интерес бы проявить здоровый,без" вы чё такое несете, то" Или будем и дальше разделяться,наслаждаясь своей гордыней, по пути в ад?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уважаемый, когда я первый раз что то слышу и мне это интересно, я стараюсь использовать возможность получить информацию и разъяснение об этой новости, ведь это нормальная реакция заинтересованного человека. После оставления Земной жизни есть два пути - Рай или ад. Для меня это однозначно, посланные Отцом к Нему же и возвращаются, т.е. в Рай, или как из Вашего диалога на Небо (только с заглавной буквы). В каком месте кто чё несет? Если Вам не понятно и действительно интересно спросите у апостола и получив ответ делайте выводы. Апостолов Бог и послал научить нас и если Вы уважаете Бога, следует уважать и посланного Им.Последний раз редактировалось staratel007; 31 March 2009, 12:42 AM.Комментарий
-
Новый Завет > Книга От Иоанна > Глава 14
1. §Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я..
19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Книга От Марка > Глава 16 > Стих 19:
И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную БогаКомментарий
Комментарий