Смерть Апостолов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

Сообщение от Человеков
    ой да ладно 153-й апостол вы сказали:

уйти на небо это взойти на небо, больше никак
    Взошёл в присутствии очевидцев только Иисус Христос. Апостолы отошли по исполнению свего предназначения каждый в своё время и не так, как это было у Спасителя в день Его вознесения.
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Человеков
      Отключен

• 16 March 2009
      • 319

Сообщение от Вовчик
      А что такое небо? Если в небо ткнуть пальцем - обязательно куда-нибудь упрёшься - в звезду, галактику...или в космический мусор на крайний случай.
      нормально, что такое небо не знаем, а пальцем в него ткнуть так пожалуйста

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Человеков
        нормально, что такое небо не знаем, а пальцем в него ткнуть так пожалуйста
        Сам удивляюсь...даже связка слов есть такая - ткнуть пальцем в небо...или попасть пальцем в небо, а определение неба только в астрономии существует - сфера неограниченного радиуса с центром в глазу наблюдателя. Небо - это условная сфера...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от piligrimnew153
          Взошёл в присутствии очевидцев только Иисус Христос. Апостолы отошли по исполнению свего предназначения каждый в своё время и не так, как это было у Спасителя в день Его вознесения.
          понятно дело, только отошли они в землю, а не на небо, потому как никто не восходил на небо кроме Иисуса Христа

Комментарий

• piligrimnew153
            Участник

• 19 October 2004
            • 409

Сообщение от Человеков
            понятно дело, только отошли они в землю, а не на небо, потому как никто не восходил на небо кроме Иисуса Христа
            По Воскресению Иисуса Христа, Он, как и обещал первым 12ти и 70ти и вторым 70ти, первый из которых Павел, после исполнения ими каждым своей работы на Земле, забрать апостолов к Себе в Рай, где они пребывают ныне в вечности(Ин.14:3).
            Последний раз редактировалось piligrimnew153; 29 March 2009, 06:03 PM.
            С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

Сообщение от piligrimnew153
              По Воскресению Иисуса Христа, Он, как и обещал первым 12ти и 70ти и вторым 70ти, первый из которых Павел, после исполнения ими каждым своей работы на земле забрал апостолов в Рай, где они пребывают ныне в вечности(Ин.14:3).
              первый раз слышу о том что Иисус Христос забрал Апостолов на небо, вы чё такое несете, то

Комментарий

• piligrimnew153
                Участник

• 19 October 2004
                • 409

Сообщение от Человеков
                первый раз слышу о том что Иисус Христос забрал Апостолов на небо, вы чё такое несете, то
                Многое надлежит вам ещё от меня услышать в первый раз и уверовать во Христа Спасителя и Домостроителя нового мира по принципам Царствия Небесного, дабы унаследовать вам живую апостольскую Христову веру и отойти от сектантского разделения гордыней маловеров к единению делами домостроительства Божия и Аминь.

Комментарий

• wladimir53
                  Участник

• 08 January 2009
                  • 183

Сообщение от Человеков
                  Если кто то,что то в первый раз слышит это не означает,что кто то что то не то несёт.Просто комуто надо в первый класс...Наверное всем без исключения...Век живи век учись.А то ведь получается,что мы своим"вы чё такое несете,то" дошли до конкретного одиночества в толпе.Думаю что раз в первый раз услышал,то интерес бы проявить здоровый,без" вы чё такое несете, то " Или будем и дальше разделяться,наслаждаясь своей гордыней, по пути в ад?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от wladimir53
                    Если кто то,что то в первый раз слышит это не означает,что кто то что то не то несёт.Просто комуто надо в первый класс...Наверное всем без исключения...Век живи век учись.А то ведь получается,что мы своим"вы чё такое несете,то" дошли до конкретного одиночества в толпе.Думаю что раз в первый раз услышал,то интерес бы проявить здоровый,без" вы чё такое несете, то " Или будем и дальше разделяться,наслаждаясь своей гордыней, по пути в ад?
                    Вы тоже знаете, что Иисус Христос забрал Апостолов на небо? А на какое небо? И что они сейчас там делают? У вас сведения об этом есть?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• staratel007
                      Участник

• 10 January 2009
                      • 20

Сообщение от Человеков
                      Уважаемый, когда я первый раз что то слышу и мне это интересно, я стараюсь использовать возможность получить информацию и разъяснение об этой новости, ведь это нормальная реакция заинтересованного человека. После оставления Земной жизни есть два пути - Рай или ад. Для меня это однозначно, посланные Отцом к Нему же и возвращаются, т.е. в Рай, или как из Вашего диалога на Небо (только с заглавной буквы). В каком месте кто чё несет? Если Вам не понятно и действительно интересно спросите у апостола и получив ответ делайте выводы. Апостолов Бог и послал научить нас и если Вы уважаете Бога, следует уважать и посланного Им.
                      Последний раз редактировалось staratel007; 31 March 2009, 12:42 AM.

Комментарий

• wladimir53
                        Участник

• 08 January 2009
                        • 183

Сообщение от Вовчик
                        Вы тоже знаете, что Иисус Христос забрал Апостолов на небо? А на какое небо? И что они сейчас там делают? У вас сведения об этом есть?
                        Разве Вы не читали написаное:
                        Новый Завет > Книга От Иоанна > Глава 14
                        1. §Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                        3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я..
                        19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                        20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                        Книга От Марка > Глава 16 > Стих 19:
                        И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога

Комментарий

Обработка...