Матф. 24:15 - о "мерзости" из Дан. 12:11(!) И что есть "запустение" Святого места
Свернуть
X
-
Если Вам везде чудятся "религиозные организации" - то проблема только в Вас.
Это Вы продвигаете толкования какой-то религии (весьма распространённое к тому же). И не замечаете при этом, что этим толкованием прямо хулится Святое место, которое есть Жилище Духа Его. Если Вы продолжите упорствовать в этом, то дальше это станет не просто чьим-то толкованием, но уже Вашим личным грехом против Духа, потому что из текста Откр.13:6 явно видно, что хула, направленная против "жилища Его" - является богохульством, которое в итоге заслужит наихудшее осуждение.
К тому же, Ваши обвинения в "противоречиях" - голословны. В вышеизложенном нет никаких противоречий с ТЕКСТОМ. Если есть - укажите на них в тексте.
А если есть противоречия с Вашими "толкованиями", то такие претензии отправляйте самому себе.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Странный человек, зачем мне Вас устрашать, если Вы даже Бога не боитесь? Ибо явно, что не я отрицаю вдохновлённое Духом, но Вы - приписывая тексту то, на что там даже намёков нет. Это и есть отрицание Духа и противление Ему. Что и есть - "хула",- и об этом тоже говорите именно Вы...Комментарий
-
Странный человек, зачем мне Вас устрашать, если Вы даже Бога не боитесь? Ибо явно, что не я отрицаю вдохновлённое Духом, но Вы - приписывая тексту то, на что там даже намёков нет. Это и есть отрицание Духа и противление Ему. Что и есть - "хула",- и об этом тоже говорите именно Вы...
Исх 20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Я ничего никому не приписываю в отличии от вас,выдающего свои мысли обо мне как нечто от меня исходящее.
Исх 20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Это ведь не я, но Вы лжесвидетельствовали, что я якобы "использую этот текст для устрашения своих противников несогласных". Хотя у меня даже мысли не было кого-то устрашать, я всего лишь продублировал известные библейские тексты и факты.
Если же Вы почувствовали устрашение - то проблема в Вас.
Потому что, кто ходит в истине - в том страха нет, и бояться ему нечего.Комментарий
-
Вот и не произносите своих лжесвидетельств - эта заповедь прямо вас касается. Мало того, что своей интерпретацией вы назвали Святое Место - "РАЗУМОМ ЛЮДЕЙ ОПЬЯНЕННЫХ И ПОРАБОЩЕННЫХ ВИНОМ ВАВИЛОНА", так Вы и дальше продолжаете изворачиваться и неправедно обвинять. А "обвинитель", как известно - это и есть "диаболос".
Это ведь не я, но Вы лжесвидетельствовали, что я якобы "использую этот текст для устрашения своих противников несогласных". Хотя у меня даже мысли не было кого-то устрашать, я всего лишь продублировал известные библейские тексты и факты.
Если же Вы почувствовали устрашение - то проблема в Вас.
Потому что, кто ходит в истине - в том страха нет, и бояться ему нечего.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Решил открыть тему в ответ на это сообщение, которое явно вызвано непониманием пророчеств.
Неужели Вы не видите, что запустение будет стоять НА СВЯТОМ МЕСТЕ?
И вот, с этого-то начала прекращения публичных жертв Имени Всевышнего и начнётся отсчёт указанного пророческого срока "кончины века" - от 1-го дня - до 1260-го (срок проповеди святых), затем продолжится до 1290го и до 1335-го дня, когда уже над всей землёй будет установлено Царство Христа. В эти времена - святые будут проповедовать "не воинством и не силою, но Духом" Его - "во вретище" и в бедности и в жестоких гонениях. Пока их всех не убъют и тогда "силы народа святого будут низложены совершенно".
Вслед за чем и придёт Христос, и "восплачутся пронзившие Его", то есть пронзившие Его "Тело".
Видите, как всё просто объясняется? Причём, очень просто и прямо из взаимосвязей библейских текстов.Комментарий
Комментарий