Матф. 24:15 - о "мерзости" из Дан. 12:11(!) И что есть "запустение" Святого места

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от Watchman
    Об этом говорите только Вы. Галлюцинации?
    Я не высказываюсь от Имени Христа,как это делаете вы:
    Неужели Вы думаете, что Христос оценил бы Ваши "откровения"
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от Watchman
      Если Вам везде чудятся "религиозные организации" - то проблема только в Вас.
      Это Вы продвигаете толкования какой-то религии (весьма распространённое к тому же). И не замечаете при этом, что этим толкованием прямо хулится Святое место, которое есть Жилище Духа Его. Если Вы продолжите упорствовать в этом, то дальше это станет не просто чьим-то толкованием, но уже Вашим личным грехом против Духа, потому что из текста Откр.13:6 явно видно, что хула, направленная против "жилища Его" - является богохульством, которое в итоге заслужит наихудшее осуждение.

К тому же, Ваши обвинения в "противоречиях" - голословны. В вышеизложенном нет никаких противоречий с ТЕКСТОМ. Если есть - укажите на них в тексте.
      А если есть противоречия с Вашими "толкованиями", то такие претензии отправляйте самому себе.
      Хула - это отрицание и злословие на Бога,Христа,на Дух Святой и на Истину Писаний. А вы используете этот текст для устрашения своих противников несогласных с вами. Банально и примитивно...

Комментарий

• Watchman
        Участник

• 21 January 2020
        • 262

Сообщение от Tajar
        Хула - это отрицание и злословие на Бога,Христа,на Дух Святой и на Истину Писаний. А вы используете этот текст для устрашения своих противников несогласных с вами. Банально и примитивно...
        Странный человек, зачем мне Вас устрашать, если Вы даже Бога не боитесь? Ибо явно, что не я отрицаю вдохновлённое Духом, но Вы - приписывая тексту то, на что там даже намёков нет. Это и есть отрицание Духа и противление Ему. Что и есть - "хула",- и об этом тоже говорите именно Вы...

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от Watchman
          Странный человек, зачем мне Вас устрашать, если Вы даже Бога не боитесь? Ибо явно, что не я отрицаю вдохновлённое Духом, но Вы - приписывая тексту то, на что там даже намёков нет. Это и есть отрицание Духа и противление Ему. Что и есть - "хула",- и об этом тоже говорите именно Вы...
          Я ничего никому не приписываю в отличии от вас,выдающего свои мысли обо мне как нечто от меня исходящее.

Исх 20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Комментарий

• Watchman
            Участник

• 21 January 2020
            • 262

Сообщение от Tajar
            Я ничего никому не приписываю в отличии от вас,выдающего свои мысли обо мне как нечто от меня исходящее.

Исх 20:16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
            Вот и не произносите своих лжесвидетельств - эта заповедь прямо вас касается. Мало того, что своей интерпретацией вы назвали Святое Место - "РАЗУМОМ ЛЮДЕЙ ОПЬЯНЕННЫХ И ПОРАБОЩЕННЫХ ВИНОМ ВАВИЛОНА", так Вы и дальше продолжаете изворачиваться и неправедно обвинять. А "обвинитель", как известно - это и есть "диаболос".

Это ведь не я, но Вы лжесвидетельствовали, что я якобы "использую этот текст для устрашения своих противников несогласных". Хотя у меня даже мысли не было кого-то устрашать, я всего лишь продублировал известные библейские тексты и факты.

Если же Вы почувствовали устрашение - то проблема в Вас.
            Потому что, кто ходит в истине - в том страха нет, и бояться ему нечего.

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от Watchman
              Вот и не произносите своих лжесвидетельств - эта заповедь прямо вас касается. Мало того, что своей интерпретацией вы назвали Святое Место - "РАЗУМОМ ЛЮДЕЙ ОПЬЯНЕННЫХ И ПОРАБОЩЕННЫХ ВИНОМ ВАВИЛОНА", так Вы и дальше продолжаете изворачиваться и неправедно обвинять. А "обвинитель", как известно - это и есть "диаболос".

Это ведь не я, но Вы лжесвидетельствовали, что я якобы "использую этот текст для устрашения своих противников несогласных". Хотя у меня даже мысли не было кого-то устрашать, я всего лишь продублировал известные библейские тексты и факты.

Если же Вы почувствовали устрашение - то проблема в Вас.
              Потому что, кто ходит в истине - в том страха нет, и бояться ему нечего.
              Рим 12:16 ...не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Watchman
                Решил открыть тему в ответ на это сообщение, которое явно вызвано непониманием пророчеств.

Неужели Вы не видите, что запустение будет стоять НА СВЯТОМ МЕСТЕ?

И вот, с этого-то начала прекращения публичных жертв Имени Всевышнего и начнётся отсчёт указанного пророческого срока "кончины века" - от 1-го дня - до 1260-го (срок проповеди святых), затем продолжится до 1290го и до 1335-го дня, когда уже над всей землёй будет установлено Царство Христа. В эти времена - святые будут проповедовать "не воинством и не силою, но Духом" Его - "во вретище" и в бедности и в жестоких гонениях. Пока их всех не убъют и тогда "силы народа святого будут низложены совершенно".

Вслед за чем и придёт Христос, и "восплачутся пронзившие Его", то есть пронзившие Его "Тело".

Видите, как всё просто объясняется? Причём, очень просто и прямо из взаимосвязей библейских текстов.
                Человеку следует быть храмом Богу, и во внутреннем мире верующего место царствовать Христу Владыки. Мерзость запустения это атеизм.

Комментарий

Обработка...