У Божьего народа нет ни флага ни гимна (идолы), этот вечный народ объединяет любовь к Богу к ближнему ко всем людям земли. Одно Царство ,один народ,один Царь и один Бог !
Что такое глина в истукане Даниила?
Свернуть
X
-
Нет, не верный ответ... вы говорите, будто Он имел ввиду, несколько воскресений, нескольких людей... и вот это время, для такого воскресения настало...
Но, Он говорил иначе:
Ин 5:28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое ВСЕ, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия...
Мф 27:52 и гробы отверзлись; и множество тел усопших святых воскресли...
К Евреям 9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение
2-е Тимофею 4:8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его
Иакова 5:7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня.
Поэтому ученики его спрашивали
От Матфея 24:3..... скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Откровение 22:17 И Дух и невеста Его говорят: Приди!". И пусть тот, кто услышит, скажет: Приди!". И пусть тот, кто жаждет, придёт. Тот, кто хочет, может получить в дар воду животворную.
Откровение 22:20 Тот, Кто свидетельствует обо всём этом, говорит: Да, Я скоро явлюсь". Аминь. Приди же, Господи Иисусе!Комментарий
-
приготовлено людям еще от начала Творения: "34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф:25:34). И об этом Царстве нш Господь принес Благую Весть еще 2000 лет назад. Поэтому, все принявшие нашего Господа и Его Дух Христов, уже 2000 лет наследуют Царство Божие, переходя из смерти в жизнь вечную, первым воскресением. Не будет на этой земле никакого тысячелетнего царства, ибо эта земля и все дела на ней сгорят, а земля превратится в озеро, горящее серою, где будут брошены все те кто будет признан на Суде Божьем козлами, а также все злые духи во главе с сатаной, и ад и смерть пойдут за ними по Слову: "41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:"(Мф. 25:41).Комментарий
-
Комментарий
-
И вы не понимаете, потому что повторяете фантазии СИ, которые отвергают и не исповедуют нашего Господа Иисуса Христа, чем действуют духом антихриста и служат князю мира сего. Царство Божие, о котором писал еще пророк Исаия:"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18),.
приготовлено людям еще от начала Творения: "34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф:25:34). И об этом Царстве нш Господь принес Благую Весть еще 2000 лет назад. Поэтому, все принявшие нашего Господа и Его Дух Христов, уже 2000 лет наследуют Царство Божие, переходя из смерти в жизнь вечную, первым воскресением. Не будет на этой земле никакого тысячелетнего царства, ибо эта земля и все дела на ней сгорят, а земля превратится в озеро, горящее серою, где будут брошены все те кто будет признан на Суде Божьем козлами, а также все злые духи во главе с сатаной, и ад и смерть пойдут за ними по Слову: "41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:"(Мф. 25:41).
Я вас помирю вы будете жить на небе ,а си на земле в 1000 летнем Царстве Христа.
Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним, чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на короткое время (Откровение 20: 3)
Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы.Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, Го́га и Маго́га, чтобы собрать их на войну. Их много, как морского песка ( Откровение 20:7-8)
После ( Откровение 20:7) следует ( Откровение 20: 9,10)
Потом я увидел большой белый престол и сидящего на нём. От его лица бежали земля и небо, и не нашлось для них места.( Откровение 20:11)
И только после этого
(Исаия 65:17-19) (Откровение 21:1-3)
И я увидел новое небо и новую землю, потому что прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря уже нет. Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для своего жениха. И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними (Откровение 21:1-3)
В 1000 летнем Царстве Христа уже не будет ни зверя ни лжепророка так как это Царства Христа . Зверь и лжепророк к тому моменту уже будут находится в огненном озере (Откровение 19: 19,20) - Армагеддон .Сатану свяжут и кинут в бездну на 1000 лет (Откровение 20 :1-3).По окончании 1000 лет сатану освободят на короткое время ( Откровение 20:7-8) ну а потом он ( Откровение 20: 10) пойдёт в озеро огненное где уже были и зверь и лжепророк (Откровение 19: 19,20) - Армагеддон .Последний раз редактировалось Никулей; 25 January 2020, 05:52 PM.Комментарий
-
1-е Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
Не написано в Библии, что Лазарь первенец из мертвых или кто нибудь другой, но Иисус Христос есть первенец из мертвых.
К Евреям 7:24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
К Евреям 7:25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за нихКомментарий
-
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Ин.12*9-11).
На время заточения сатаны в бездне на 1000 лет, вся власть на земле осуществлялась Христом и Его святыми, вот это и было тысячелетнее царство о котором вы пытаетесь что-то рассказать. Так что вы не ориентируетесь во времени и тысячелетнее царство уже в прошлом. Кроме того, сатана уже 1000 лет как отпущен из бездны и ему возвращена власть на земле, хотя она и ограничена цепью на которой сатана удерживается Ангелом. Но скоро сатана действительно будет отпущен с цепи на малое время, не более 3.5 лет. После чего придет наш Господь и установит Свое Царство, вечное во всей Вселенной в том числе в это Царство, на новой земле и под новым небом, придут все оправданные на Божьем Суде. Вот это Царство и описывает Исаия., Впрочем, в Небесном Иерусалиме уже 2000 лет живут все святые воскресшие первым воскресением. Эта же земля сгорит в огне и превратится в озеро, горящее серою где останутся сатана вместе со своими бесами и демонами, а также лжепророк и антихрист вместе со всеми кого они прельстили, в том числе и СИ как слуги сатаны.
Так что все ваши рассуждения есть не более чем заблуждение в следствие неправильного понимания Писаний.Комментарий
-
Это вы не верите Слову Бога о том, что все принявшие Христа своим Господом не умирают вообще, а сразу после своей физической смерти на земле переходят в жизнь вечную в Небесном Иерусалиме, воскресая первым воскресением, в отличии от воскресения всеобщего, которое будет с приходом Христа на землю. Вот тогда в бессмертных телах воскреснут все умершие и не воскресшие первым воскресением. Только одни воскреснут для вечной жизни в Царстве Небесном, оправданные Судом, а другие воскреснут для пребывания в озере горящим серою, в которое превратится эта земля, и для них сказано: "где червь их не умирает и огонь не угасает."(Мк9:44).Комментарий
-
От Иоанна 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Деяния 3:20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
Деяния 3:21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века
Пока не совершится всё что говорили пророки Иисус Христос будет в небе и только потом:
От Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.Комментарий
-
Но, это же не одно и тоже? Смерть это смерть, а воскресение это воскресение...
Вы мне даёте цитаты, на то что Он первенец из умерших... а не первенец из воскресших...
А что значит Он первенец из умерших? Это значит, что Он первенец из умерших для греха...Комментарий
-
Но, это же не одно и тоже? Смерть это смерть, а воскресение это воскресение...
Jan 4:**24Bůh je Duch** a ti, kdo ho uctívají, ho musí uctívat v duchu a v pravdě.
Вы мне даёте цитаты, на то что Он первенец из умерших... а не первенец из воскресших...
А что значит Он первенец из умерших? Это значит, что Он первенец из умерших для греха...
1-е Коринфянам 15:20 Теперь же, на самом деле Христос был воскрешён из мёртвых, как первый плод среди тех, кто умер.
Понятно?
- - - Добавлено - - -
Для греха кроме Иисуса Христа никто не умер, или вы ещё знаете кого-то другого?Комментарий
-
Ну вот, я же ещё и перекручиваю...
Разве ни вы стали мне доказывать, что написанное первенец из умерших, нужно понимать как первенец из воскресших?
Вы же и перекручиваете...
1-е Коринфянам 15:20 Теперь же, [на самом деле] Христос [был] воскрес из мёртвых, [как первый плод среди тех, кто умер] первенец из умерших.
Понятно?
Для греха кроме Иисуса Христа никто не умер, или вы ещё знаете кого-то другого?Комментарий
Комментарий