Что такое глина в истукане Даниила?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никулей
    Участник

• 01 May 2016
    • 462

У Божьего народа нет ни флага ни гимна (идолы), этот вечный народ объединяет любовь к Богу к ближнему ко всем людям земли. Одно Царство ,один народ,один Царь и один Бог !
    Последний раз редактировалось Никулей; 25 January 2020, 05:56 PM.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от Briliant
      Нет, не верный ответ... вы говорите, будто Он имел ввиду, несколько воскресений, нескольких людей... и вот это время, для такого воскресения настало...

Но, Он говорил иначе:

Ин 5:28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое ВСЕ, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия...

Мф 27:52 и гробы отверзлись; и множество тел усопших святых воскресли...
      Да, но эти люди опять за некоторое время умерли, потому что первый к вечной жизни воскрес Иисус Христос и только с его вторым пришествием произойдёт первое воскресение мертвых

К Евреям 9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение

2-е Тимофею 4:8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его

Иакова 5:7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня.

Поэтому ученики его спрашивали
      От Матфея 24:3..... скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Откровение 22:17 И Дух и невеста Его говорят: Приди!". И пусть тот, кто услышит, скажет: Приди!". И пусть тот, кто жаждет, придёт. Тот, кто хочет, может получить в дар воду животворную.

Откровение 22:20 Тот, Кто свидетельствует обо всём этом, говорит: Да, Я скоро явлюсь". Аминь. Приди же, Господи Иисусе!

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

И вы не понимаете, потому что повторяете фантазии СИ, которые отвергают и не исповедуют нашего Господа Иисуса Христа, чем действуют духом антихриста и служат князю мира сего. Царство Божие, о котором писал еще пророк Исаия:"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18),.
        приготовлено людям еще от начала Творения: "34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф:25:34). И об этом Царстве нш Господь принес Благую Весть еще 2000 лет назад. Поэтому, все принявшие нашего Господа и Его Дух Христов, уже 2000 лет наследуют Царство Божие, переходя из смерти в жизнь вечную, первым воскресением. Не будет на этой земле никакого тысячелетнего царства, ибо эта земля и все дела на ней сгорят, а земля превратится в озеро, горящее серою, где будут брошены все те кто будет признан на Суде Божьем козлами, а также все злые духи во главе с сатаной, и ад и смерть пойдут за ними по Слову: "41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:"(Мф. 25:41).

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Diana123
          Да, но эти люди опять за некоторое время умерли...
          Во первых, Святые воскресли вместе с Машиахом, не раньше, а во вторых, нигде нет ни слова, что после воскресения, они снова умерли... или вообще, что после воскресения, человек умирает...

Комментарий

• Никулей
            Участник

• 01 May 2016
            • 462

Сообщение от ВладимирС
            И вы не понимаете, потому что повторяете фантазии СИ, которые отвергают и не исповедуют нашего Господа Иисуса Христа, чем действуют духом антихриста и служат князю мира сего. Царство Божие, о котором писал еще пророк Исаия:"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью."(Ис.65:17,18),.
            приготовлено людям еще от начала Творения: "34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф:25:34). И об этом Царстве нш Господь принес Благую Весть еще 2000 лет назад. Поэтому, все принявшие нашего Господа и Его Дух Христов, уже 2000 лет наследуют Царство Божие, переходя из смерти в жизнь вечную, первым воскресением. Не будет на этой земле никакого тысячелетнего царства, ибо эта земля и все дела на ней сгорят, а земля превратится в озеро, горящее серою, где будут брошены все те кто будет признан на Суде Божьем козлами, а также все злые духи во главе с сатаной, и ад и смерть пойдут за ними по Слову: "41Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:"(Мф. 25:41).

Я вас помирю вы будете жить на небе ,а си на земле в 1000 летнем Царстве Христа.

Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним, чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на короткое время (Откровение 20: 3)
            Когда же окончится тысяча лет, Сатана будет освобождён из тюрьмы.Он выйдет, чтобы ввести в заблуждение народы, которые на четырёх углах земли, Го́га и Маго́га, чтобы собрать их на войну. Их много, как морского песка ( Откровение 20:7-8)

После ( Откровение 20:7) следует ( Откровение 20: 9,10)

Потом я увидел большой белый престол и сидящего на нём. От его лица бежали земля и небо, и не нашлось для них места.( Откровение 20:11)

И только после этого
            (Исаия 65:17-19) (Откровение 21:1-3)

И я увидел новое небо и новую землю, потому что прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря уже нет. Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для своего жениха. И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними (Откровение 21:1-3)

В 1000 летнем Царстве Христа уже не будет ни зверя ни лжепророка так как это Царства Христа . Зверь и лжепророк к тому моменту уже будут находится в огненном озере (Откровение 19: 19,20) - Армагеддон .Сатану свяжут и кинут в бездну на 1000 лет (Откровение 20 :1-3).По окончании 1000 лет сатану освободят на короткое время ( Откровение 20:7-8) ну а потом он ( Откровение 20: 10) пойдёт в озеро огненное где уже были и зверь и лжепророк (Откровение 19: 19,20) - Армагеддон .
            Последний раз редактировалось Никулей; 25 January 2020, 05:52 PM.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Briliant
              Во первых, Святые воскресли вместе с Машиахом, не раньше, а во вторых, нигде нет ни слова, что после воскресения, они снова умерли... или вообще, что после воскресения, человек умирает...
              Вы не верите Слову Бога?

1-е Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
              1-е Коринфянам 15:21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
              1-е Коринфянам 15:22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
              1-е Коринфянам 15:23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.

Не написано в Библии, что Лазарь первенец из мертвых или кто нибудь другой, но Иисус Христос есть первенец из мертвых.

К Евреям 7:24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
              К Евреям 7:25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Никулей
                Я вас помирю вы будете жить на небе ,а си на земле в 1000 летнем Царстве Христа.
                Ваше примирение будет на вашу голову, ибо сатана был закован в бездне сразу после того, как был сброшен на землю с Неба. А сброшен он был 2000 лет назад, когда не Небо взошел Христос. На Небе состоялся суд над сатаной и его ангелами, который разоблачил сатану во лжи за что он и получил свое наказание в виде свержения с Неба и заключении в бездне на 1000 лет, что и произошло 2000 лет назад по Слову: "9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Ин.12*9-11).
                На время заточения сатаны в бездне на 1000 лет, вся власть на земле осуществлялась Христом и Его святыми, вот это и было тысячелетнее царство о котором вы пытаетесь что-то рассказать. Так что вы не ориентируетесь во времени и тысячелетнее царство уже в прошлом. Кроме того, сатана уже 1000 лет как отпущен из бездны и ему возвращена власть на земле, хотя она и ограничена цепью на которой сатана удерживается Ангелом. Но скоро сатана действительно будет отпущен с цепи на малое время, не более 3.5 лет. После чего придет наш Господь и установит Свое Царство, вечное во всей Вселенной в том числе в это Царство, на новой земле и под новым небом, придут все оправданные на Божьем Суде. Вот это Царство и описывает Исаия., Впрочем, в Небесном Иерусалиме уже 2000 лет живут все святые воскресшие первым воскресением. Эта же земля сгорит в огне и превратится в озеро, горящее серою где останутся сатана вместе со своими бесами и демонами, а также лжепророк и антихрист вместе со всеми кого они прельстили, в том числе и СИ как слуги сатаны.
                Так что все ваши рассуждения есть не более чем заблуждение в следствие неправильного понимания Писаний.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от Diana123
                  Вы не верите Слову Бога?
                  Это вы не верите Слову Бога о том, что все принявшие Христа своим Господом не умирают вообще, а сразу после своей физической смерти на земле переходят в жизнь вечную в Небесном Иерусалиме, воскресая первым воскресением, в отличии от воскресения всеобщего, которое будет с приходом Христа на землю. Вот тогда в бессмертных телах воскреснут все умершие и не воскресшие первым воскресением. Только одни воскреснут для вечной жизни в Царстве Небесном, оправданные Судом, а другие воскреснут для пребывания в озере горящим серою, в которое превратится эта земля, и для них сказано: "где червь их не умирает и огонь не угасает."(Мк9:44).

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Diana123
                    Вы не верите Слову Бога?
                    Верю конечно...

Но, во всех ваших цитатах, (кроме одной), Он не назван первенцем из воскресших, а первенцем из умерших...

А это не одно и тоже...

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от Briliant
                      Верю конечно...

Но, во всех ваших цитатах, (кроме одной), Он не назван первенцем из воскресших, а первенцем из умерших...

А это не одно и тоже...
                      А какая разница?

От Иоанна 3:13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Деяния 3:20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
                      Деяния 3:21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века

Пока не совершится всё что говорили пророки Иисус Христос будет в небе и только потом:

От Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Diana123
                        А какая разница?
                        Ну как какая? Для вас что, смерть и воскресение одно и тоже?

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3335

Сообщение от Briliant
                          Ну как какая? Для вас что, смерть и воскресение одно и тоже?
                          Для того чтобы воскреснуть сначала нужно умереть иначе нельзя.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Diana123
                            Для того чтобы воскреснуть сначала нужно умереть иначе нельзя.
                            Но, это же не одно и тоже? Смерть это смерть, а воскресение это воскресение...

Вы мне даёте цитаты, на то что Он первенец из умерших... а не первенец из воскресших...

А что значит Он первенец из умерших? Это значит, что Он первенец из умерших для греха...

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Сообщение от Briliant
                              Но, это же не одно и тоже? Смерть это смерть, а воскресение это воскресение...

Jan 4:**24Bůh je Duch** a ti, kdo ho uctívají, ho musí uctívat v duchu a v pravdě.
                              Вы мне даёте цитаты, на то что Он первенец из умерших... а не первенец из воскресших...

А что значит Он первенец из умерших? Это значит, что Он первенец из умерших для греха...
                              Скажите пожалуйста зачем вы перекручиваете Слово Бога

1-е Коринфянам 15:20 Теперь же, на самом деле Христос был воскрешён из мёртвых, как первый плод среди тех, кто умер.

Понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                              Для греха кроме Иисуса Христа никто не умер, или вы ещё знаете кого-то другого?

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Diana123
                                Скажите пожалуйста зачем вы перекручиваете Слово Бога
                                Ну вот, я же ещё и перекручиваю...

Разве ни вы стали мне доказывать, что написанное первенец из умерших, нужно понимать как первенец из воскресших?

Вы же и перекручиваете...

1-е Коринфянам 15:20 Теперь же, [на самом деле] Христос [был] воскрес из мёртвых, [как первый плод среди тех, кто умер] первенец из умерших.
                                Я взял в скобочки то, чего там нет...

Понятно?
                                В вашем переводе, нет...

Для греха кроме Иисуса Христа никто не умер, или вы ещё знаете кого-то другого?
                                Рим 6:2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?

Комментарий

Обработка...