16 Все Писание богодухновенно.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
на пример: Закон сохранения и превращения душ...!!!
- - - Добавлено - - -
казни не помогут...оставшиеся в живых от этого умнее не станут...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Царство Небесное вот уже 2000 лет как на земле в верных Его. Ожидали и ожидвют его те, кто не распял плоть свою со страстями. Потому что не приходит то Царство из вне и нельзя его увидеть физическими глазами вне себя. Потому и сказано не верить, когда кто-то будет говорить, что вот там настало Царсиво или там пришел Христос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы про гильгулим или хотите дать ссылку на закон торы
- - - Добавлено - - -
Царство Небесное вот уже 2000 лет как на земле в верных Его. Ожидали и ожидвют его те, кто не распял плоть свою со страстями. Потому что не приходит то Царство из вне и нельзя его увидеть физическими глазами вне себя. Потому и сказано не верить, когда кто-то будет говорить, что вот там настало Царсиво или там пришел Христос.или как тогдашние , сами не входили в оное и других не пускали. !?
Ой не зря видать предупреждал Учитель учеников своих ...: бойтесь закваски фарисейской.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов...Комментарий
-
Вас не должно волвовать кто я и что я. Можете воспринимать меня по мере способностей своего ума. Тема не обо мне. Не нужно низводить ее до уровня плевания, да еще и использовать для этого цитатометательство. Если то, что я написал, Вам не приемлемо, не принимайте. Я никому ничего не навязываю. Плюйтесь дальше. Но плевки Ваши на зеркале.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вот так, всегда ...
предоставишь человеку возможность прославить Христа, а уйдёшь оплёванный.
Знал бы ,что наступлю на такой пузырь тщеславия и не связывался бы.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну Бог позволил и что из этого ?..проводился эксперимент... может даже для создания справедливого суда ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
вы это к чему? чем искушали Иову? ...его практически полностью опустили с говном смешали ...он скобля струпья на своем теле черепком, сидел в пепле и навозе...и все отвернулись от него... -"Ты говоришь как один из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?"..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Даже сам творец раскаялся ,что сотворил человека.
..проводился эксперимент... может даже для создания справедливого суда ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий