Почему многие уверены в том, что будет великая скорбь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Нет, не Христа ради, а просто безумен...
Не путайте.
Вот ваши слова: "Кадош, сколько бьюсь за твою душу...."
а) Спасает Христос, а не Вы! Не стройте из себя Бога, а то плохо закончите.
б) я - Вас не уполномачивал быть моим душепопечителем.
Займитесь собой и своей душей.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ой, да с чего вы взяли что вас кто то возненавидел? Совершенно адекватная реакция форумчан на ваше поведение, ибо ваше поведение не в формате данной площадки.
Кстати, даю вам идею. Причем бесплатно. Денег за идею не беру.
Откройте свой Ю-туб канал, если у вас такое рвение. И никто вас не будет гнать. Наберете себе виртуальную паству и будете им проповеди читать. А чё глядишь, кто нибудь и покается. Да и вы при деле будете.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Закрываю тему.
Миша очень постарался, чтобы это случилось.
Назвать адекватным его поведение я не могу.
А позиция его непроницаема.
И она не обсуждается.
Ибо это бесполезно для него.
Любое высказывание против его представлений- это гонения на него и он несказанно рад этому.
Если и дальше продолжится то, что сейчас происходит- будут штрафные санкции, причём серьёзные, причём по отношению к будущему епископу форума.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий