Так ныне или же через три дня и три ночи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Да я их пожевал, пожевал... и выплюнул. Не подходят мне они. Все черствые какие-то.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Игорь:
      Вы на земле можете видеть бесов? Или ангелов? Или души умерших людей? Нет?
      Ну тогда если вы пробуритесь до центра земли вы сможете там что-то увидеть?

Нет, духов я не могу видеть, но должен увидеть хотя бы большую поляну где прибывают духи. А если им поляна не нужна то может быть люди тогда правы что говорят бесы в стенах живут, поэтому надо бесов из стен выгонять?

Не важно? Так об этом тема разговора, почитайте первые сообщения. Вопрос был о слове "ныне будешь со мною в раю". Мой ответ был - Христс и разбойник на самом деле оказались в раю - в преисподних местах земли.

Вопрос темы растолковали по разному и любоё толкование мне кажется приемлемым.

А не важно что там в земле рай или ад. Главное что там не живут никакие духи. Там только тела людей зарыты. Да и то в прах превратились...

А Христос сказал "в сердце земли" - такого эпитета в ходу не было, здесь указание на местоположение.

Если в том стихе сказать не в «сердце земли» а в «преисподней» то тогда у вас не было бы столько побуждений утверждать что преисподняя находится именно в середине земли где как нам известно ядро огненное находиться. А сердце земли просто отображало ещё раз преисподнею. Не в том смысле что она в земле, а в том что преисподняя ассоциировалась с землею. А у вас случайно вулканы не почитаются как за вздохи преисподней? Ну типа духи убегают на свободу?

Ну конечно знал. Откуда? Библию писали человеки, движимые Духом Святым.

Если кто движимый Духом Святым то это ещё не говорит о том что он всё знают. Хотя не важно, даже сам Бог в Библии ассоциировал преисподнею с низом, но это тоже ещё ничего не говорит. Ведь если Бог говорит что Он живёт в храме, неужели Он там в самом деле живёт? Неужели храм Его смог вместить туда? Небеса и земля Его не вмещают, а вот храм вместил?

А я уже говорил что преисподняя скорее всего ассоциируется с землею потому что от туда человек пришёл туда и вернется. Это единственное логическое объяснение этой связки. Ведь не скажут что погибший ветеран теперь где то там пребывает где и все герои войны. Говорят что он внизу, в земле. В преисподни.

Комментарий

Обработка...