И враги человеку домашние его.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таки и есть)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вам Бог милостиво предоставил выбор учений,чтобы вы нашли истину,а вы потерялись в эмоциях и цитатах..
Расти пора,"Мишутка".Комментарий
-
Как понимать сказанное?
Приходя домой не верующих в семье можно понять почему про них можно подумать враги, а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий. Или врагами являются все домашние, хоть в доме, хоть во Христе?Комментарий
-
Комментарий
-
Как понимать сказанное?
Приходя домой не верующих в семье можно понять почему про них можно подумать враги, а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий. Или врагами являются все домашние, хоть в доме, хоть во Христе?
Вы сразу превращаетесь из белого и пушистого пострадавшего от чего-то в агрессивно шипящего цитатами и картинками не к месту...
Не судите сам и попробуйте прислушаться к другим. Если вы не сам себе бог..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как понимать сказанное?
Приходя домой не верующих в семье можно понять почему про них можно подумать враги, а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий. Или врагами являются все домашние, хоть в доме, хоть во Христе?
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.Комментарий
Комментарий