И враги человеку домашние его.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Наташа К
    Нет достойных моей дружбы))))) Люди дружат по интересам ,мне не интересно со многими)

-Одни меня не достойны,других я не достойна)))(
    НЕ путаете ли Вы двух родных сестер с их кузиною - Знакомством?..

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Дмитрий брат
      а можете рассказать подробно о вашем Боге и Господе и Учителе Иисусе Христе?
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• МашекинШалом
        Участник

• 23 December 2019
        • 187

Сообщение от Наташа К
        Я не была достойна этой дружбы и никогда не была достойна того, что Бог мне давал.
        Я не о том, что Бог дает нам спасение даром. Спасение мы получаем даром от Бога, но в жизни мы должны многие вещи заслужить.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21314

Сообщение от МашекинШалом
          Я не о том, что Бог дает нам спасение даром. Спасение мы получаем даром от Бога, но в жизни мы должны многие вещи заслужить.
          Однозначно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МашекинШалом
          Таки и есть)
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Дмитрий брат
            может Вы - "свидетель Иеговы"?
            Вы до сих пор не видите сИ ,не научились их отличать в толпе верующих?Скажу вам точно -он не сИ.И близко не стоит.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Мишутка
              а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий.
              Это от того,что вы ожидали найти на форуме "второе я",а не единомышленников. Категорически отвергаете ,что идёт вразрез.Вот ,вы сами себе сделали "врагов" в своем уме ,не имея их на самом деле.
              Вам Бог милостиво предоставил выбор учений,чтобы вы нашли истину,а вы потерялись в эмоциях и цитатах..
              Расти пора,"Мишутка".

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Мишутка
                Как понимать сказанное?

Приходя домой не верующих в семье можно понять почему про них можно подумать враги, а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий. Или врагами являются все домашние, хоть в доме, хоть во Христе?
                Простите, но мне не совсем понятно вы желаете узнать о чем говорит Христос в этом тексте, но уже сами даете ответ. Ну и что вам можно говорить по этому вопросу? У вас сложилось уже собственное мнение. Которое вы уже вряд ли поменяете.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Мишутка

и что: за истины нового завета Вас здесь осуждают?
                  плохо верится.
                  а кто осуждает?
                  может они и не христиане вовсе...а Вы почему то обижаетесь на Церковь...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Мишутка
                    Как понимать сказанное?

Приходя домой не верующих в семье можно понять почему про них можно подумать враги, а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий. Или врагами являются все домашние, хоть в доме, хоть во Христе?
                    К сожалению, Вы сами скоры на суд тех, кто хоть чуточку Вам не потакает или пытается помочь разобраться.
                    Вы сразу превращаетесь из белого и пушистого пострадавшего от чего-то в агрессивно шипящего цитатами и картинками не к месту...

Не судите сам и попробуйте прислушаться к другим. Если вы не сам себе бог..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Мишутка
                      Как понимать сказанное?

То бишь препятствий на духовном пути к Богу много встречается, а обнажаются они встающим на духовный путь, то есть те кто духовную жизнь не ведет в розовых очках пребывает.

Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

Комментарий

Обработка...