И враги человеку домашние его.
Свернуть
X
-
Настоящие, подлинные друзья, вопрочем, как и брачный спутник или спутница посылаются нам (если мы заслужили этого) только свыше и мы не знаем, ни времени, ни места, когда это произойдет. Самому, по своей воле и желанию, женщине или девушке найти настоящего спутника жизни (равно, как и наоборот), практически, нереально. То же самое можно сказать и подлинных друзьях.Комментарий
-
Домашние, это не форум. Домашние у Вас дома. А здесь... Начнем с того, что здесь не только христиане. Здесь и атеистов полно. Это раз. Второе - я что то не увидела здесь Ваших врагов. Вы просто не ясно выражаете свои мысли. Вас попросили уточнить, Вы почему то обиделись, да еще во враги людей записали. Как то не очень по христиански это - обижаться.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 January 2020, 04:48 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Настоящие, подлинные друзья, вопрочем, как и брачный спутник или спутница посылаются нам (если мы заслужили этого) только свыше и мы не знаем, ни времени, ни места, когда это произойдет. Самому, по своей воле и желанию, женщине или девушке найти настоящего спутника жизни (равно, как и наоборот), практически, нереально. То же самое можно сказать и подлинных друзьях.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
22. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены́ воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:20-23)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
И враги человеку домашние его.
Как понимать сказанное?
Приходя домой не верующих в семье можно понять почему про них можно подумать враги, а когда приходишь к своим по вере а они враждуют то это уже не понятно. Я так надеялся найти на этом форуме встретить друзей верующих в Иисуса Христа и ожидающих от Него Милости как и я ожидаю, а попал как на суд Божий. Или врагами являются все домашние, хоть в доме, хоть во Христе
И это, пожалуй, самое тяжкое испытание для перерождающегося: когда домашние его становятся для него сетью - тянущей его обратно в мир, в землю, в плоть, а через всё это опять в рабство дьяволу и в погибель. Да и дьявол, через домашних его, приложит максимум усилий, чтобы вернуть обратно ускользающую из его цепких земных объятий драгоценную душу. Поэтому так мало людей, способных ради истины, ради Христа, отречься от всего, что привязывает их к миру сему, не давая приобщиться к истинной Церкви Христовой и стать не от мира сего.Комментарий
-
Настоящие, подлинные друзья, вопрочем, как и брачный спутник или спутница посылаются нам (если мы заслужили этого) только свыше и мы не знаем, ни времени, ни места, когда это произойдет. Самому, по своей воле и желанию, женщине или девушке найти настоящего спутника жизни (равно, как и наоборот), практически, нереально. То же самое можно сказать и подлинных друзьях.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Конечно есть ))) У меня все есть)))
- - - Добавлено - - -
Нет достойных моей дружбы))))) Люди дружат по интересам ,мне не интересно со многими)
- - - Добавлено - - -
Одни меня не достойны,других я не достойна)))(Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий