Подражайте мне, как я подражаю Христу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МашекинШалом
    Участник

• 23 December 2019
    • 187

Сообщение от Михаїл
    Нет, это не в твой адрес намеки...
    Ну-ну... Смотри сам. Меня еще не такие пугали смертью, как ты. И не при виртуальном общении, а в реальном. Так что смотри.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
    О мирском кровопролитии...
    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Это о мирских людях.
    При чем здесь мир? Тут Вы, выдавая себя за христианина, прямиком катитесь в ад. А что говорить за грешный мир?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от МашекинШалом
      Ты имеешь ввиду, прочитал ли я намеки твоего украинствующего дружка, которому ты под действием "духа святого" поставил лайк, что меня могут тайно убить, как Захарченко, за мои высказывания? Да, я читал. И что дальше? Мне начать сейчас прямо тебя боятся?
      Вас никто не убьет!!! Не ну если канечна Вы сильно не фотогеничны для раввината кагонатчиков!!! Вон коломойский жив ведь? А Березовского нет уже!!! Да и Кобзона нет!? А бояться в Киеве точно не нада никогошечи! Захара прибили за жадность видимо? И плохо управлял днрией! Пушилин канечна умнее и хитрее!!! МММ ведь от мавродия ученик!!!

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

На Ваши русофобские изрыгания не собираюсь отвечать, так как это уже Ваш личный паталогический диагноз. Но для всех скажу следующее...
        Россия является одной из самых миролюбивых держав мира, ....................... пишет МокшенинШалом

Вор кричит: "Держи вора".

Обличаю лукавство МашекинШалома................

Армия РФ нанесла не менее 149 артиллерийских ударов по Украине летом 2014 года, - Bellingcat

"Судя по общему количеству воронок, летом 2014 года российские военные выпустили тысячи артиллерийских снарядов по целям на территории Украины. Недостаток имеющихся в открытом доступе спутниковых снимков и жесткие критерии классификации, используемые в отчете, означают, что эти цифры представляют собой нижний предел оценки истинного числа атак. Вполне вероятно, что атак было гораздо больше, чем 149. Об этом говорит и наличие еще 130 вероятных артиллерийских позиций", - сказано в докладе.

Это предательский российский удар ножом в спину украинцам, "братской Украине" (как кремлевские пропагандисты утверждали о братстве).
        Также журналисты-расследователи отмечают, что артиллерийские удары российских Вооруженных сил с территории России начались в июле 2014 года. Их частота и масштаб возросли в августе и сентябре 2014 года.Источник: https://censor.net.ua/n3168392

Напомним, ранее Bellingcat обнародовал материал о том, что российские беспилотники в 2015-м наводили артиллерию сепаратистов на Донбассе.Источник: https://censor.net.ua/n3168392
        А сепаратистами были: срочно уволенные из российской армии военные, а также буряты (узкоглазые) и чеченцы, и донские казачки

Комментарий

• МашекинШалом
          Участник

• 23 December 2019
          • 187

Сообщение от Михаїл
          На Ваши русофобские изрыгания не собираюсь отвечать, так как это уже Ваш личный паталогический диагноз. Но для всех скажу следующее...
          Россия является одной из самых миролюбивых держав мира, ....................... пишет МокшенинШалом

Вор кричит: "Держи вора".

Обличаю лукавство МашекинШалома................

Армия РФ нанесла не менее 149 артиллерийских ударов по Украине летом 2014 года, - Bellingcat

"Судя по общему количеству воронок, летом 2014 года российские военные выпустили тысячи артиллерийских снарядов по целям на территории Украины. Недостаток имеющихся в открытом доступе спутниковых снимков и жесткие критерии классификации, используемые в отчете, означают, что эти цифры представляют собой нижний предел оценки истинного числа атак. Вполне вероятно, что атак было гораздо больше, чем 149. Об этом говорит и наличие еще 130 вероятных артиллерийских позиций", - сказано в докладе.

Это предательский российский удар ножом в спину украинцам, "братской Украине" (как кремлевские пропагандисты утверждали о братстве).
          Также журналисты-расследователи отмечают, что артиллерийские удары российских Вооруженных сил с территории России начались в июле 2014 года. Их частота и масштаб возросли в августе и сентябре 2014 года.Источник: https://censor.net.ua/n3168392

Напомним, ранее Bellingcat обнародовал материал о том, что российские беспилотники в 2015-м наводили артиллерию сепаратистов на Донбассе.Источник: https://censor.net.ua/n3168392
          А сепаратистами были: срочно уволенные из российской армии военные, а также буряты (узкоглазые) и чеченцы, и донские казачки

Зачем Вы эти ссылки здесь оставляете? Я все равно эту грязь пропагандисткую смотреть не буду. Тот факт, что Вы лихорадочно мусируете здесь эту ахинею пропагандисткую, еще раз доказывает, чем, на самом деле, Вы дышите, уважаемый "крещенный духом" "пастор форума". Вы можете отпираться здесь хоть по тысячу раз на день, землю грызть или что угодно делать, но Ваше притворство вскрылось. Вы не первый такой умник с харизмой, который изнашивает клавиши компа, рассказывая о том, как он близок к Богу и как он знает истину, встречаетесь поверьте. Да и участники этого форума, которых вы назвали "сожжеными в совести своей", тоже не вчера родились. Они в курсе того, что Вы за птица.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Не ну в рф много порядочных людей тоже живёт!!! И башкиры есть хорошие типа Шевчука Юрия!!! Макаревичи усякие эх Расея нравишься ты нам!!! Хотя, сволочи и доверчива!!!

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Helg
              А просто подражать Христу, без тебя, никак не получится?
              Ну вы хоть маленько то головой думайте. Ну, куда вы без о. Михаила? Без пупа земли.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                Ну вы хоть маленько то головой думайте. Ну, куда вы без о. Михаила? Без пупа земли.
                да тема политичная!!! А кому подражать тогда? Пушилину??? Слушайте Джеве!!! А может Соловьёву или скобеевой? Вот как может асдэшник или кенетокоуплендовец быть за рпцмп??? Вот у нас Зеленский уже президент!!! С наст. Рождеством Вас!!!

Комментарий

• МашекинШалом
                  Участник

• 23 December 2019
                  • 187

Сообщение от qwertyu
                  да тема политичная!!! А кому подражать тогда? Пушилину??? Слушайте Джеве!!! А может Соловьёву или скобеевой? Вот как может асдэшник или кенетокоуплендовец быть за рпцмп??? Вот у нас Зеленский уже президент!!! С наст. Рождеством Вас!!!
                  Может хватит здесь уже политиканством заниматься?

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Может хватит здесь уже политиканством заниматься?
                    Не надо было начинать. А раз начал - хлебай полной чашей свое ...
                    Украина не обстреливала Россию...

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Михаїл
                      Не надо біло начинать. А раз начал - хлекбай полной чашей свое собачье...
                      О. Михаил. Это в тебе какой дух заговорил? Нечистый никак. Ты уж договаривай. Не стесняйся.

Кому же ты дядя Миша подражаешь та? Нечистому что ли?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• МашекинШалом
                        Участник

• 23 December 2019
                        • 187

Сообщение от Михаїл
                        Не надо было начинать. А раз начал - хлебай полной чашей свое ...
                        Вообще-то все начали Вы. Я просто сказал о пагубности западной идеологии в целом, а Вы тут же вырыгали всю эту майдановскую русофобскую блевотину во всей красе. Мне надо было Вас сразу в игнор отправить. Впрочем, уже мы уже подошли к моменту, когда я солью Вас в игнор поскольку я разоблачил Ваше падшее нутро, наполненное злобою и кощунством.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Зачем Вы эти ссылки здесь оставляете? Я все равно эту грязь пропагандисткую смотреть не буду. Тот факт, что Вы лихорадочно мусируете здесь эту ахинею пропагандисткую, еще раз доказывает, чем, на самом деле, Вы дышите, уважаемый "крещенный духом" "пастор форума". Вы можете отпираться здесь хоть по тысячу раз на день, землю грызть или что угодно делать, но Ваше притворство вскрылось. Вы не первый такой умник с харизмой, который изнашивает клавиши компа, рассказывая о том, как он близок к Богу и как он знает истину, встречаетесь поверьте. Да и участники этого форума, которых вы назвали "сожжеными в совести своей", тоже не вчера родились. Они в курсе того, что Вы за птица.
                          Нет, это не ахинея. Ты приедь в Украину да посмотри сколько убитых и раненых. Жаль, не видно толком военных россиян, погибших на Донбассе, вывозят 200-ых с "гум. конвоями" да тайком хоронят, чтобы поменьше было выявлено фактов войны России против Украины. (Только номерки пишут на братских могилах). И за их души ответите. Аминь.

Вы соучастники преступлений, если скрываете их и оправдываете преступную российскую верхушку. Аминь.

Комментарий

• МашекинШалом
                            Участник

• 23 December 2019
                            • 187

Сообщение от Михаїл
                            Нет, это не ахинея. Ты приедь в Украину да посмотри сколько убитых и раненых. Жаль, не видно толком военных россиян, погибших на Донбассе, тайком хоронят, чтобы поменьше было выявлено фактов войны России против Украины. (Только номерки пишут на братских могилах). И за их души ответите. Аминь.
                            Мне все известно об этих убитых. И русских. И украинцев. По-человечески, мне жалко, и тех, и других, точно также, как и Вам. Но, увы, наши толкования этих событий диаметрально противоположны. Я категорически не приемлю Вашего русофобского обвинительного маразма. Вас, самым коварным и неистовым образом, накачали чрез средства массовой информации антироссийской злобной пропагандой и Вы, кипя злобой и чуством мести, готовы меня убить только за то, что я почитаю то, что стало для Вас воистину сакральным. Це Україна. Слава Україні - Героям слава! Вот, какая "слава" для Вас сакральна. Вы даже не поняли этого. Или Вы думаете, что за этими словами Слава Україні - Героям слава ничего не стоит? Люди, которые Вас накачали, носят руны древнегерманские на рукавах.

Это представители Правого Сектора и прочих украинских националистов. Знаки и символы их имеют происхождение от древнегерманской магии. Самой мощной и дьявольской магии в древности. Вы вместе с ними там стояли и повторяли эти слова. И знали, что вся слава принадлежит Богу. И, уж, точно не Украине. Это предательство самое настоящее. Для верующего человека пойти туда на Майдан и кричать в толпе Слава Україні - Героям слава - это предательство.

О Духе Святом Вам не стоило бы даже здесь заикаться на форуме. Ваша песня спета после того, как Вы пошли на Майдан. Там и закончилось Ваше христианство, Михаил. Вы предали Дух Святой. Вы предали поклонение Богу. Вы попрали Дух Святой, даже если Вы и были раньше крещены. И это непоправимая ситуация. А кричать здесь на форуме о том, какой Вы "крещенный пастор", Вы можете сколько влезет, но любовь Божия то потеряна Вами!

Хотя у верующего человека должан быть защита на такие потоки токсичной информации из мира. И, тем не менее, не взирая на все Ваше самохвальство о Вашей непревзойденной духовности, Вы оказались запутаны в сетях этой пропаганды.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Мне все известно об этих убитых. И русских. И украинцев. По-человечески, мне жалко, и тех, и других, точно также, как и Вам. Но, увы, наши толкования этих событий диаметрально противоположны. Я категорически не приемлю Вашего русофобского обвинительного маразма. Вас, самым коварным и неистовым образом, накачали чрез средства массовой информации антироссийской злобной пропагандой и Вы, кипя злобой и чуством мести, готовы меня убить только за то, что я почитаю то, что стало для Вас воистину сакральным. Це Україна. Слава Україні - Героям слава! Вот, какая "слава" для Вас сакральна. Вы даже не поняли этого. Или Вы думаете, что за этими словами Слава Україні - Героям слава ничего не стоит? Люди, которые Вас накачали, носят руны древнегерманские на рукавах. Это представители Правого Сектора и прочих украинских националистов. Знаки и символы их имеют происхождение от древнегерманской магии. Самой мощной и дьявольской магии в древности.

О Духе Святом Вам не стоило бы даже здесь заикаться на форуме. Ваша песня спета после того, как Вы пошли на Майдан. Там и закончилось Ваше христианство. Вы предали Дух Святой. Вы предали поклонение Богу. Вы попрали Дух Святой, даже если Вы и были раньше крещены. И это непоправимая ситуация. А кричтать здесь на форуме Вы можете сколько влезет, но любовь Божия то потеряна Вами!
                              Хотя у верующего человека должан быть защита на такие потоки токсичной информации из мира. И, тем не менее, не взирая на все Ваше самохвальство о Вашей непревзойденной духовности, Вы оказались запутаны в сетях этой пропаганды.
                              У тебя не все в порядке. Я славлю одного только Бога... Это во-первых. Зачем клевещеш на меня ???

Так же и во всех остальных твоих обвинениях в мой адрес - неправда...

Но ты прочел мои обвинения и они правдивы и я оставляю их тебе в памяти.

Цель - достигнута! Загляни внутрь себя - они в тебе. Аминь.

А вот твоих обвинений во мне нет. Чисто! Ибо я того, в чем меня обвиняешь - не делал. Аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

устала уже предъявлять, да и бесполезно для сожженных в своей совести, но - нет выхода -

Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK)

202 730 просмотров
                                16 июл. 2014 г.

Снято жителями ростовской области.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...