Подражайте мне, как я подражаю Христу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

В подражании Христу есть спасительная сила от влияния сего развращенного мира.

Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую даёт Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа. Все ли понимают о чем идет речь?

Ибо Господь учит тому и повелевает нам, чтобы мы поступали так же, как и Он поступал (1 Ин. 2:6).

1 Птра 2.21.Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Ведь Иисус Христос столько передал через Своих Апостолов, что жизни не хватит осознать все учение. Но есь таковые, кто своими постами забирает от нас драгоценое время, отведенное нам на земле для осуществления спасения. Это дети диавола и сатаны. А другими словами - дети похотей плотских и подзаконные.

Это о них Господь сказал через Откровение Иоанна Богослова, что змий пустил вслед жены реку, пытаясь увлечь ее рекою....
    Мы помним каким был змий - хитрый!!!

Я на форуме учеников и последователей змия вижу в избытке... Говорят будто о Боге (любви), но сердце их далеко отстоит от Господа славы. Аминь.

Потому я и пригласил всех, крещенных Духом Святым, молиться о форуме и его участниках для его очищения от нечистых духов. Аминь.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 04 January 2020, 05:10 AM.
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Михаїл
    Я на форуме учеников и последователей змия вижу в избытке...
    А пристально в зеркало вглядеться не пробовал?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Михаїл
      Ведь Иисус Христос столько передал через Своих Апостолов, что жизни не хватит осознать все учение. Но есь таковые, кто своими постами забирает от нас драгоценое время, отведенное нам на земле для осуществления спасения. Это дети диавола и сатаны. А другими словами - дети похотей плотских и подзаконные.
      Это о них Господь сказал через Откровение Иоанна Богослова, что змий пустил вслед жены реку, пытаясь увлечь ее рекою....
      Мы помним каким был змий - хитрый!!!
      Я на форуме учеников и последователей змия вижу в избытке... Говорят будто о Боге (любви), но сердце их далеко отстоит от Господа славы. Аминь.
      Потому я и пригласил всех, крещенных Духом Святым, молиться о форуме и его участниках для его очищения от нечистых духов. Аминь.
      В мире сем, где властвует, до времени, князь мира сего, иначе и быть не может. В том числе и на этот форуме. Поскольку большинство, почитающих себя христианами, обычные плотские люди.
      Но ведь именно из таких, нет нет да и перерождается кто-то духом во Христе, присоединяясь к Церкви Христовой, Которая не от мира сего.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от ЯОлег
        Поскольку большинство, почитающих себя христианами, обычные плотские люди.
        Разве бывают не плотские люди?

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Михаїл
          А просто подражать Христу, без тебя, никак не получится?
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от Helg
            А просто подражать Христу, без тебя, никак не получится?
            Вам - не получится... Вы на форуме настолько испоганились, и вам, чтобы очиститься, придется приложить много усилий.

(Даже тот факт, что вы не обличали отпавших, нечестивых, сквернословных, злоречивых, и т.п. говорит что: худые сообщества развращают добрые нравы).

Итак, вы развращены этим худым сообществом (за немногим исключением). Сохранившие себя в Господе, на форуме есть.
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            Не плотские люди - бывают. Это дети Божии. Аминь.
            Последний раз редактировалось Михаїл; 04 January 2020, 05:15 AM.

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от nelson
              Поясню, если не понимаете: плотские люди - люди, живущие по желаниям, велениям и прихотям плоти своей, в которых плоть верхово́дит духом и совестью. Духовные люди - люди, перерождающиеся и перерождённые во Христе, в которых плоть подчинена совести и духу Божьему.
              Последний раз редактировалось ЯОлег; 04 January 2020, 06:07 AM.

Комментарий

• Ружана
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8030

Сообщение от Михаїл
                Ведь Иисус Христос столько передал через Своих Апостолов, что жизни не хватит осознать всё учение.
                И чему же такому невиданному-неслыханному учил Христос, по Вашим впечатлениям?
                Я, к примеру, вижу, что Иисус критиковал формализм и/или лукавые обходы уже существующих этических учений.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Ружана
                  И чему же такому невиданному-неслыханному учил Христос, по Вашим впечатлениям?
                  Я, к примеру, вижу, что Иисус критиковал формализм и/или лукавые обходы уже существующих этических учений.
                  И это уже хорошо, что вы заметили Его действие. Аминь.

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Михаїл
                    Вам - не получится...
                    Да??? Ну научите. Что делать надо?

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от ЯОлег
                      Поясню, если не понимаете: плотские люди - люди, живущие по желаниям, велениям и прихотям плоти своей, в которых плоть верхово́дит духом и совестью. Духовные люди - люди перерождающиеся и перерождённые во Христе, в которых плоть подчинена совести и духу Божьему.
                      Нахожу это объяснение очень хорошим, и очень лаконичным. Приветствую тебя брат, ЯОлег.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                      Да??? Ну научите. Что делать надо?
                      Во-первых покаяться за длительное, пассивное пребывание на форуме.
                      Во-вторых принять крещение в воде в покаяние (если еще не принимали).
                      В-третьих, просить Господа о крещении Духом Святым. Это обязательное условие спасения. Ибо, кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Аминь.
                      В-четвертых, крещение огнем: А это - выдерживать все искушения, которые будут встречаться вам на пути (Искушения огненного, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь как приключения для вас странного.

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от ЯОлег
                        Поясню, если не понимаете: плотские люди - люди, живущие по желаниям, велениям и прихотям плоти своей, в которых плоть верхово́дит духом и совестью. Духовные люди - люди перерождающиеся и перерождённые во Христе, в которых плоть подчинена совести и духу Божьему.
                        А Вы примеры из жизни или из кино можете привести?
                        Иначе мне, например, не понятно, что за людей Вы имеете в виду. И что за "веления/желания плоти"?

Совесть и дух не только ведь христианами руководят, а и вовсе атеистами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                        И разве бывают недуховные люди? Вот чтоб совсем - ни ума, ни сердца? По-моему, такие разве что в психушке сыщутся, недееспособные, к кроватям привязанные.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Ружана
                          А Вы примеры из жизни или из кино можете привести? Совесть и дух не только ведь христианами руководят, а и вовсе атеистами.
                          И разве бывают недуховные люди? Вот чтоб совсем - ни ума, ни сердца? По-моему, такие разве что в психушке сыщутся, недееспособные, к кроватям привязанные.
                          Вы, Ружана, из числа атеистов или увероваших? Как вы считаете? А если считаете себя уверовавшей, то в какой Церкви вы трудитесь? (В каком собрании?).

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Михаїл
                            Во-первых покаяться за длительное, пассивное пребывание на форуме.
                            А какое должно быть пребывание? Поясните, пожалуйста.
                            Во-вторых принять крещение в воде в покаяние (если еще не принимали).
                            Об этом в Писании сказано.
                            В-третьих, просить Господа о крещении Духом Святым. Это обязательное условие спасения. Ибо, кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Аминь.
                            Об этом Павел говорил.
                            В-четвертых, крещение огнем: А это - выдерживать все искушения, которые будут встречаться вам на пути (Искушения огненного, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь как приключения для вас странного.
                            Выдерживать все искушения призывал Христос. Это не новость.

Я это все знал и без вас. Чему именно вы можете меня научить?

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Helg
                              А какое должно быть пребывание? Поясните, пожалуйста. Об этом в Писании сказано. Об этом Павел говорил. Выдерживать все искушения призывал Христос. Это не новость. Я это все знал и без вас. Чему именно вы можете меня научить?
                              Вы на вопросы не ответили - крещены или нет? То что в Писании сказано, я наизусть помню.

Комментарий

Обработка...