Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Сообщение от пацак
    666-символическое число.
    6-означает незконченность,7-полнота.
    Чело-означает сознание,рука-практика.
    Так,к примеру,если какой-то лидер требует от нас нарушение принципов Божьих,и мы это делаем,потому,что считаем это правильным-мы принимаем на чело(сознание).Если мы знаем,что это не правильно,но делаем это во избежание гонений-принимаем на руку(практика).
    Я совсем не про символические числа.
    Сходите в ближайший супермаркет,возьмите
    несколько товаров,посмотрите на штрихкоды,
    на них - три шестёрки.

Вао,мне Ваша ссылка не понравилась.
    А про подпись ещё раз скажу:
    какого бога Вы делите на кванты,
    с кем он у Вас един и почему маленький?
    "Стремление к единению"-с кем?С дискретным
    богом?
    Единый-единственный или объединённый?
    И ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛИ СВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
    Вы же часто пишите хорошие посты,но
    определение в подписи-...
    Последний раз редактировалось Марина.; 09 October 2005, 05:14 PM.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Марина ну не понравилось и ладно, просто я дал ссылку чтоб вы лучше поняли меня что есть наименьшее.

Что косается деления бога на кванты, видимо вы не совсем верно меня поняли, я не делю бога, бог есть основа мира духовного, квант есть также основа, кирпичек из которого все построено.

Далее, почему бог нименьший, это символично и приоткрывает ясность на это сам Иисус, согласитесь Иисус учил царству божиему, что есть оно. Иисус учил что да будет каждый слугой всем, т.е. больший наименьшим, бог есть наипервейший, являясь царством божиим, кто следует этому правилу, потому он есть слуга всем - наименьший.

Что косается стремления к единению то это просто - стремление к единению с духом(царством божиим), стремление быть в духе единым со всем что есть строение божие(царство божие).

Далее, единый это не столько единственный что само по себе верно, но и единяющий, обьединяющий, ибо бог - основа строения которое называется царство божие.

ЗАЧЕМ ВЫ ДАЛИ СВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
      чтобы кратко изложить своё видение этого вопроса.
      И потом, Марина, врата в царство бога узки, почему, как вы думаете, для того чтоб не все прошли, или по другим причинам ? Ответте, заодно и на предыдущие вопросы что в представлении бога наименьшем есть противоречищего сути евангелия.

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Так,как Вы написали,-это уже полегче,но вот с чем я не согласна:
        -с написанием "бог" с маленькой буквы,если Вы о Боге Истинном;
        -с делением на кванты,особенно вот с этим:
        бог есть основа мира духовного, квант есть также основа, кирпичек из которого все построено.
        -не вижу нужды давать определение.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

не согласна
          с написанием "бог" с маленькой буквы,если Вы о Боге Истинном;
          я пишу бог с маленькой буквы чтоб отличить его истиного(единого духа) от самозванного Бога который Сам Себя возвеличивал называя Себя Богом идя против единства. Марина поймите будь что и будь кто находясь в единстве с остальным никогда Самовозвеличиванием заниматься не будет, более того и принимать это возвеличивание от остального находящегося в единстве не будет, ибо как я уже сказал Иисус дал образ царства божиего где КАЖДЫЙ слуга остальному в единстве, где больший есть наименьшим. Это основа единства в котором нет исключения ни для чего и для кого !

Того Кто есть Господь Бог Самовозвеличенный я называю вполне определенно, и вы знаете кто Это, просто мир сей который посроен на законах Его СамоВеличества, перевернул все с ног на голову, и белое, большинство, называет черным и черное белым, об этом и Иисус говорил.(это кратко)

Что косается "кванта" то право я не понимаю вашего негодования, речь идет об основе единого духа

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от вао
            я пишу бог с маленькой буквы чтоб отличить его истиного(единого духа) от самозванного Бога который Сам Себя возвеличивал называя Себя Богом идя против единства. Марина поймите будь что и будь кто находясь в единстве с остальным никогда Самовозвеличиванием заниматься не будет, более того и принимать это возвеличивание от остального находящегося в единстве не будет, ибо как я уже сказал Иисус дал образ царства божиего где КАЖДЫЙ слуга остальному в единстве, где больший есть наименьшим. Это основа единства в котором нет исключения ни для чего и для кого !

Того Кто есть Господь Бог Самовозвеличенный я называю вполне определенно, и вы знаете кто Это, просто мир сей который посроен на законах Его СамоВеличества, перевернул все с ног на голову, и белое, большинство, называет черным и черное белым, об этом и Иисус говорил.(это кратко)

Что косается "кванта" то право я не понимаю вашего негодования, речь идет об основе единого духа
            Я на Вас,вао,не негодую,Вы меня просто этой
            подписью озадачили весьма.Вы-то как раз похожи на
            искренне верующего и пишите на форуме,как живой человек,
            а не как сознательный лжец.Желаю Вам,чтобы Бог
            Истинный исправил все Ваши ошибки,какие только есть.
            И мои тоже.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Марина.
              Желаю Вам,чтобы Бог
              Истинный исправил все Ваши ошибки,какие только есть.
              И мои тоже.
              хорошо Марина, пусть так и будет, ведь пройти узкими вратами в царство божие не шутка, и кто знает, может для этого и надо быть наименьшим, т.е. те врата своеобразный фильтр оберегающий единство мира духовного ...

Комментарий

• dan b
                Участник

• 19 February 2011
                • 57

Сообщение от VAO
                зверь и лжепророк не начнут даже действовать пока сатана не будет выпущен из тысячелетнего заточения, так ли это ?
                Израелскй Календар..........Християнскй Календар

7000 го посли Адам............3000 го посли Христа - От.20;12

"А диаволъ, прельщавший их, вверженъ въ озеро огненное...." От.20;10
                ...."...истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,
                въ накибытии, когда сядеть Сынь человеческий на престол славы своей,
                сидете и вы на двенадцати престолахъ, судить двенадцать копень Израилевыхъ."
                Мат.19;28 Откров.20;4,6 Осии 6;2

6000 го .............................2000 го...

"И схваченъ былъ зверь и съ нимъ лжепророкъ ........
                ...Оба живые брошены въ озеро огненное,...От.19;20 (1967 го)

5000 го..............................1000 го...

4000 го..............................Иисус воскреснулся

3000 го..............................1000 го преджи Христа

2000 го..............................2000 го...

1000 го..............................3000 го...

Адам и Эва у Месопотамии...4004 го преджи Христа

Комментарий

Обработка...