Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?

зверь и лжепророк не начнут даже действовать пока сатана не будет выпущен из тысячелетнего заточения, так ли это ?
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от вао
    зверь и лжепророк не начнут даже действовать пока сатана не будет выпущен из тысячелетнего заточения, так ли это ?
    А что, Сатан разве в заточении? Не очень заметно как-то.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Ex nihilo

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Иоанн видит Ангела, сходящего с неба. Господь Иисус Христос именуется ангелом. То, что сходящий с небес ангел, которого здесь видит Иоанн, есть именно сам Христос видно из следующего. Этот ангел не получал от кого-то ключ от бездны, но сам имел его. Он имел ключ от бездны, а мы уже знаем, что сам Иисус говорит о себе: Имею ключи ада и смерти

О том, когда все это произошло уже, ясно говорит писание.
      Как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его (Мф. 12,29). Иисус Христос, придя на землю, через свое служение и учение, расхитил вещи лукавого, а значит, прежде связал его. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола (1 Ин. 3,8).

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от вао
        А они уже действуют на полную катушку.
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

пацак
          они уже действуют
          т.е. последняя седмина началась, когда ?

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от вао
            пацак

С того самого времени,как был распят Христос.(И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя(дан.9:27)).
            Когда в храме прекратилась жертва,сам он был разрушен,а на его месте была построена мечеть?

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

пацак
              Когда в храме прекратилась жертва,сам он был разрушен
              в начале эры которая длится уже более 2000 лет, а седмина потому и седмина что 7 лет.

не понял я вас, поясните пожалуйста

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от вао
                пацак

Я думаю когда начались революции всех сортов - научно-течническая, сексуальная, феминистская, по свержению монархий и царя российского. Диавол первый революционер, он хотел революцию на небесах совершить. Стремление к свободе и жажда разрушения старого и построения своего нового на обломках старого это тесно связано с диаволом. Он рушит старые Богом установленные устои жизни общества, вводит демократию по всему миру, выпускает на свободу угнетенные секс меньшинства и женщин. Свобода это его лозунг. Свобода ото всего установленного Богом. "вставай проклятьем заклейменный... весь старый мир до основанья мы разрушим...кто был ничем тот станет всем" как будто под его диктовку написано. Это он проклятьем был заклеймен, это он хочет стать всем-богом. "Удерживающий теперь" скорее всего русский царь. Русская революция и убийство помазанника Божиего круто изменило всю земную историю. Наверное тогда и был взят из среды удерживающий теперь и дракон был выпущен из цепей. Результаты у нас перед глазами. Мир под действием всевозможных революций меняется очень быстро и в жуткую сторону. Благих намерений под всевозможными лозунгами о свободе - вагон и маленькая тележка. Ирак, Сербию бомбят - свободу несут. Ереси как грибы после дождя в Америке плодятся - свобода вероисповедания, смотри не трожь. Парады меньшинств по столицам - свобода. Дети на родителей в суд подают- свобода и так далее.
                Так что живем мы в последние времена.

Михаил
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ma3471
                  "Удерживающий теперь" скорее всего русский царь
                  обясните тогда почему седмина называется седминой ?
                  разве это не от 7 лет ?

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от вао
                    пацак

в начале эры которая длится уже более 2000 лет, а седмина потому и седмина что 7 лет.

не понял я вас, поясните пожалуйста
                    Нужно читать с 25-го стиха;(Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'. ).
                    Даниил это писал в первую очередь для еврейского народа.(И утвердит завет для многих одна седмина).Эти семь лет нужно считать с того времени,как Христос стал проповедывать до того времени,как весть пошла к язычникам.Вожди Израиля извратили библейское учение,и люди были научены не правильно.Там не сказано,что произойдет что-то новое,
                    а там сказано(утвердит завет.)
                    А главная цель этого пророчества не в том,а в том,что б указать иудеям
                    точную дату 1-го пришествия Христа и прекращение жертвенного служения в храме.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

пацак
                      но ведь последняя седмина ознаменуется временем зверя и лжепророка, по тому как вы сказали что последняя седмина уже была выходит и время зверя и лжепророка уже тоже было, следовательно мнение о том что ожидаемый мессия иудеями окажется зверем(антихристом) не верно ?

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

[QUOTE=вао]пацак
                        но ведь последняя седмина ознаменуется временем зверя и лжепророкаQUOTE]
                        С чего вы взяли?
                        Есть в христианстве такое учение,но оно бездоказательно.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Вахтанг, на поисковом сервере например на украинском гугле http://www.google.com.ua/ дайте запрос по "Христианское издательство", гугл вам и выдаст искомую вами ниформацию

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

пацак
                            вы хотите сказать что 42 месяца тут "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца" это совпадение с "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"

?

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от вао
                              пацак
                              вы хотите сказать что 42 месяца тут "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца" это совпадение с "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"

?
                              Это совершенно разные события.

Комментарий

Обработка...