зверь и лжепророк не начнут даже действовать пока сатана не будет выпущен из тысячелетнего заточения, так ли это ?
Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?
Свернуть
X
-
Ex nihilo
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Иоанн видит Ангела, сходящего с неба. Господь Иисус Христос именуется ангелом. То, что сходящий с небес ангел, которого здесь видит Иоанн, есть именно сам Христос видно из следующего. Этот ангел не получал от кого-то ключ от бездны, но сам имел его. Он имел ключ от бездны, а мы уже знаем, что сам Иисус говорит о себе: Имею ключи ада и смерти
О том, когда все это произошло уже, ясно говорит писание.
Как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его (Мф. 12,29). Иисус Христос, придя на землю, через свое служение и учение, расхитил вещи лукавого, а значит, прежде связал его. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола (1 Ин. 3,8).Комментарий
-
Сообщение от ваозверь и лжепророк не начнут даже действовать пока сатана не будет выпущен из тысячелетнего заточения, так ли это ?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от ваопацак
т.е. последняя седмина началась, когда ?
Когда в храме прекратилась жертва,сам он был разрушен,а на его месте была построена мечеть?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
-
Сообщение от ваопацак
т.е. последняя седмина началась, когда ?
Так что живем мы в последние времена.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от ваопацак
в начале эры которая длится уже более 2000 лет, а седмина потому и седмина что 7 лет.
не понял я вас, поясните пожалуйста
Даниил это писал в первую очередь для еврейского народа.(И утвердит завет для многих одна седмина).Эти семь лет нужно считать с того времени,как Христос стал проповедывать до того времени,как весть пошла к язычникам.Вожди Израиля извратили библейское учение,и люди были научены не правильно.Там не сказано,что произойдет что-то новое,
а там сказано(утвердит завет.)
А главная цель этого пророчества не в том,а в том,что б указать иудеям
точную дату 1-го пришествия Христа и прекращение жертвенного служения в храме.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
пацак
но ведь последняя седмина ознаменуется временем зверя и лжепророка, по тому как вы сказали что последняя седмина уже была выходит и время зверя и лжепророка уже тоже было, следовательно мнение о том что ожидаемый мессия иудеями окажется зверем(антихристом) не верно ?Комментарий
-
[QUOTE=вао]пацак
но ведь последняя седмина ознаменуется временем зверя и лжепророкаQUOTE]
С чего вы взяли?
Есть в христианстве такое учение,но оно бездоказательно.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Вахтанг, на поисковом сервере например на украинском гугле http://www.google.com.ua/ дайте запрос по "Христианское издательство", гугл вам и выдаст искомую вами ниформациюКомментарий
-
пацак
вы хотите сказать что 42 месяца тут "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца" это совпадение с "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"
?Комментарий
-
Сообщение от ваопацак
вы хотите сказать что 42 месяца тут "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца" это совпадение с "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"
?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Комментарий