Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

хорошо тогда ответте на вопрос темы: "Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?"
    как я вас понял сатана ныне в заточении ?

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от вао
      хорошо тогда ответте на вопрос темы: "Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?"
      Нужно понять ,что библия называет зверем.Ответ в даниила 7 гл.
      Там же есть ответ,что звери означают системы,чья идеология проповоречит
      заповедям Божьим.В дан 7 гл.речь идет о политических системах(Вавилон,Мидо-персия,Греция,Рим).Еще об этом говориться в 13 гл. откровения.Что речь идет об одном и том же видно из совпадения символов(лев,медведь,лев итд).Но здесь речь идет уже о духовных системах,через которые действует сатана.А зверь уже действовал во время Даниила.Ведь согласно дан 7,Вавилон есть 1-м зверем.Пример,поклонение истукану.
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

пацак
        т.е. события которые описаны в Откровении Иоанна например в 13 главе уже имели место быть ?

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от вао
          пацак
          т.е. события которые описаны в Откровении Иоанна например в 13 главе уже имели место быть ?
          Звери(системы) и лжепророки (лжемесии)были всегда,а вот откр.13гл,только начинает исполняться.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Цитата участника вао:

Нужно понять ,что библия называет зверем.Ответ в даниила 7 гл.
            Там же есть ответ,что звери означают системы,чья идеология проповоречит
            заповедям Божьим.В дан 7 гл.речь идет о политических системах(Вавилон,Мидо-персия,Греция,Рим).Еще об этом говориться в 13 гл. откровения.Что речь идет об одном и том же видно из совпадения символов(лев,медведь,лев итд).Но здесь речь идет уже о духовных системах,через которые действует сатана.А зверь уже действовал во время Даниила.Ведь согласно дан 7,Вавилон есть 1-м зверем.Пример,поклонение истукану.

Цитата участника вао:
            пацак

Звери(системы) и лжепророки (лжемесии)были всегда,а вот откр.13гл,только начинает исполняться.

Я тоже по заданному вао вопросу так думаю,как пацак.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

пацак
              Звери(системы) и лжепророки (лжемесии)были всегда,а вот откр.13гл,только начинает исполняться
              так 13ая глава Откровения ознаменуется очередной системой и очередным лжемессией ?
              коль зверь - система, лжепророк - лжемессия, и так конца этому не будет коль все очередное ?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Марина.
                а вот откр.13гл,только начинает исполняться.

Я тоже по заданному вао вопросу так думаю,как пацак.
                скажите тогда что уже реально по вашему представлению сбылось, исходя из контекста 13ой главы Откровения ?

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от вао
                  пацак

так 13ая глава Откровения ознаменуется очередной системой и очередным лжемессией ?
                  коль зверь - система, лжепророк - лжемессия, и так конца этому не будет коль все очередное ?
                  Конца не будет до пришествия.А зверей в библии показано 8.
                  4-в даниила,4-в откровении.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

пацак
                    я не пойму ваше видение относительно 13ой главы.
                    Зверь 13ой главы это конкретный последний зверь пред пришествия сына человеческого ?
                    Или это символическое описание очередных зверей которые каждый раз действуют как в 13ой главе ?

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от вао
                      пацак
                      я не пойму ваше видение относительно 13ой главы.
                      Зверь 13ой главы это конкретный последний зверь пред пришествия сына человеческого ?
                      Или это символическое описание очередных зверей которые каждый раз действуют как в 13ой главе ?
                      Последний зверь описан в 17-й гл. откр.(И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 17:11).
                      А слова из числа семи,означает,что этот зверь повториться,т.е,он уже был.
                      А в 13 гл показан не один зверь.

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Звери.
                        1)-Вавилон(дан.7:4)
                        2)-Мидо-Персия(дан.7:5)
                        3)-Греция(дан.7:6)
                        4)-языческий рим(дан.7:7)
                        5)-религеозная инквизиция(откр.13:2)
                        6)-атеизм(откр.11:7)
                        7)-Америка(откр.13:11)
                        8)-религеозная инквизиция снова на арене(откр.13:3,17:7-11)

Комментарий

• Павел ш
                          Завсегдатай

• 23 March 2004
                          • 745

Сообщение от вао
                          т.е. последняя седмина началась, когда ?
                          Народу Израиля было отпущено 70 седьмин, из которых 69 закончились во время крещения Иисуса , и сразу же наступила последняя (семидесятая) седьмина, которая закончилась ровно через 7 лет, когда первый язычник (Корнилий) стал христианином. С этого момента открылась дверь веры для язычников.

Так что, вао, эти события давно минувших веков.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от вао
                            Марина.

скажите тогда что уже реально по вашему представлению сбылось, исходя из контекста 13ой главы Откровения ?
                            Во-первых,вао,Вы в подписи уже пару месяцев даёте
                            новое неевангельское определение.А вот что писал
                            апостол:

Послание к Галатам. Глава 1. Стих 8 [0.661] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Думаю,это главная проблема,которую Вам надо решить.
                            Иначе мне
                            лично непонятно,как с Вами общаться.

Во-вторых,я предполагаю,что звери-это царства,голова
                            зверя-царь,то,что голова как будто исцелела,-может значить,
                            что якобы явлен царь,а лжепророк-это просто лжепророк,
                            в лживое подобие Иоанну.Но только предполагаю,на 100%
                            не уверена.
                            Из 13 главы считаю,что начинает сбываться:
                            -три шестёрки в купле-продаже уже появились,
                            только пока-что их не ставят на лоб или руку;
                            -и часть русских,и часть евреев ждут восстановления
                            царства,соответсвенно,РИ и Израильского царства.

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от Марина.
                              -три шестёрки в купле-продаже уже появились,
                              только пока-что их не ставят на лоб или руку;
                              .
                              666-символическое число.
                              6-означает незконченность,7-полнота.
                              Чело-означает сознание,рука-практика.
                              Так,к примеру,если какой-то лидер требует от нас нарушение принципов Божьих,и мы это делаем,потому,что считаем это правильным-мы принимаем на чело(сознание).Если мы знаем,что это не правильно,но делаем это во избежание гонений-принимаем на руку(практика).

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Марина.
                                Вы в подписи уже пару месяцев даёте
                                новое неевангельское определение
                                и чем моя подпись противоречит благой вести т.е. евангелию ?
                                Где в евангелии говорится что бог есть наибольший или царство божие есть не единый дух ?

P.S.
                                Марина чтоб лучше начать меня понимать, познакомтесь с Экхартом http://www.magister.msk.ru/library/philos/ekhart01.htm
                                Последний раз редактировалось vovaov; 09 October 2005, 08:21 AM.

Комментарий

Обработка...