Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?
хорошо тогда ответте на вопрос темы: "Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?"
как я вас понял сатана ныне в заточении ?
Нужно понять ,что библия называет зверем.Ответ в даниила 7 гл.
Там же есть ответ,что звери означают системы,чья идеология проповоречит
заповедям Божьим.В дан 7 гл.речь идет о политических системах(Вавилон,Мидо-персия,Греция,Рим).Еще об этом говориться в 13 гл. откровения.Что речь идет об одном и том же видно из совпадения символов(лев,медведь,лев итд).Но здесь речь идет уже о духовных системах,через которые действует сатана.А зверь уже действовал во время Даниила.Ведь согласно дан 7,Вавилон есть 1-м зверем.Пример,поклонение истукану.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
пацак
т.е. события которые описаны в Откровении Иоанна например в 13 главе уже имели место быть ?
Звери(системы) и лжепророки (лжемесии)были всегда,а вот откр.13гл,только начинает исполняться.
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Цитата участника вао:
хорошо тогда ответте на вопрос темы: "Начнет ли зверь и лжепророк действовать раньше освобождения сатаны ?"
как я вас понял сатана ныне в заточении ?
Нужно понять ,что библия называет зверем.Ответ в даниила 7 гл.
Там же есть ответ,что звери означают системы,чья идеология проповоречит
заповедям Божьим.В дан 7 гл.речь идет о политических системах(Вавилон,Мидо-персия,Греция,Рим).Еще об этом говориться в 13 гл. откровения.Что речь идет об одном и том же видно из совпадения символов(лев,медведь,лев итд).Но здесь речь идет уже о духовных системах,через которые действует сатана.А зверь уже действовал во время Даниила.Ведь согласно дан 7,Вавилон есть 1-м зверем.Пример,поклонение истукану.
Цитата участника вао: пацак
т.е. события которые описаны в Откровении Иоанна например в 13 главе уже имели место быть ?
Звери(системы) и лжепророки (лжемесии)были всегда,а вот откр.13гл,только начинает исполняться.
Я тоже по заданному вао вопросу так думаю,как пацак.
Звери(системы) и лжепророки (лжемесии)были всегда,а вот откр.13гл,только начинает исполняться
так 13ая глава Откровения ознаменуется очередной системой и очередным лжемессией ?
коль зверь - система, лжепророк - лжемессия, и так конца этому не будет коль все очередное ?
так 13ая глава Откровения ознаменуется очередной системой и очередным лжемессией ?
коль зверь - система, лжепророк - лжемессия, и так конца этому не будет коль все очередное ?
Конца не будет до пришествия.А зверей в библии показано 8.
4-в даниила,4-в откровении.
пацак
я не пойму ваше видение относительно 13ой главы.
Зверь 13ой главы это конкретный последний зверь пред пришествия сына человеческого ?
Или это символическое описание очередных зверей которые каждый раз действуют как в 13ой главе ?
пацак
я не пойму ваше видение относительно 13ой главы.
Зверь 13ой главы это конкретный последний зверь пред пришествия сына человеческого ?
Или это символическое описание очередных зверей которые каждый раз действуют как в 13ой главе ?
Последний зверь описан в 17-й гл. откр.(И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. 17:11).
А слова из числа семи,означает,что этот зверь повториться,т.е,он уже был.
А в 13 гл показан не один зверь.
Звери.
1)-Вавилон(дан.7:4)
2)-Мидо-Персия(дан.7:5)
3)-Греция(дан.7:6)
4)-языческий рим(дан.7:7)
5)-религеозная инквизиция(откр.13:2)
6)-атеизм(откр.11:7)
7)-Америка(откр.13:11)
8)-религеозная инквизиция снова на арене(откр.13:3,17:7-11)
Народу Израиля было отпущено 70 седьмин, из которых 69 закончились во время крещения Иисуса , и сразу же наступила последняя (семидесятая) седьмина, которая закончилась ровно через 7 лет, когда первый язычник (Корнилий) стал христианином. С этого момента открылась дверь веры для язычников.
скажите тогда что уже реально по вашему представлению сбылось, исходя из контекста 13ой главы Откровения ?
Во-первых,вао,Вы в подписи уже пару месяцев даёте
новое неевангельское определение.А вот что писал
апостол:
Послание к Галатам. Глава 1. Стих 8 [0.661] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Думаю,это главная проблема,которую Вам надо решить.
Иначе мне
лично непонятно,как с Вами общаться.
Во-вторых,я предполагаю,что звери-это царства,голова
зверя-царь,то,что голова как будто исцелела,-может значить,
что якобы явлен царь,а лжепророк-это просто лжепророк,
в лживое подобие Иоанну.Но только предполагаю,на 100%
не уверена.
Из 13 главы считаю,что начинает сбываться:
-три шестёрки в купле-продаже уже появились,
только пока-что их не ставят на лоб или руку;
-и часть русских,и часть евреев ждут восстановления
царства,соответсвенно,РИ и Израильского царства.
-три шестёрки в купле-продаже уже появились,
только пока-что их не ставят на лоб или руку;
.
666-символическое число.
6-означает незконченность,7-полнота.
Чело-означает сознание,рука-практика.
Так,к примеру,если какой-то лидер требует от нас нарушение принципов Божьих,и мы это делаем,потому,что считаем это правильным-мы принимаем на чело(сознание).Если мы знаем,что это не правильно,но делаем это во избежание гонений-принимаем на руку(практика).
Комментарий