Ангелы суть служебные духи, а дух это не существо-это идея. Можно понимать Писание через неправильную идею-она называется противником Божиим, т.е сатаной,так вот Христос есть истина, а Иисус Христос есть так же и путь-когда верующий покаявшись в своих прежних представлениях и обретают истину-тогда никакой Богоборческой идеи в них не возникает, таков путь каждого христианина
Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?
Свернуть
X
-
Авраам поверил Господу (Бытие 6:6). И мы то же должны верить Господу. (Лука 2:11) Он один.
У меня со здравым смыслом в порядке... ..я хочу, что бы все исполнили первую из всех заповедей Бога, это не так уж и трудно, потому что всё объяснено апостолами Иисуса Христа... ..к сожалению не все верят апостолам...
Так вы и обращайтесь к тем "не всем, кто верит". А то получается как в законе - всем, под одну гребенку - "не убей", "не укради"...
И что значит "я хочу, чтобы все исплнили первую из всех заповедей Бога, это не так уж и трудно...???
Вы что, считаете, что вы один этого хотите? А Остальные и я в том числе - думаете не хочем??? Вы часто так некорректно высказываетесь? Просите у Бога мудрости выражаться осторожно...
Слово Апостолы у нас принято писать с большой буквы... Михаил.Комментарий
-
.
Так вы и обращайтесь к тем "не всем, кто верит". А то получается как в законе - всем, под одну гребенку - "не убей", "не укради"...
И что значит "я хочу, чтобы все исплнили первую из всех заповедей Бога, это не так уж и трудно...???
Вы что, считаете, что вы один этого хотите? Вы часто так некорректно высказываетесь? Просите у Бога мудрости выражаться осторожно...
Слово Апостолы у нас принято писать с большой буквы... Михаил.Мир вам
А Остальные и я в том числе - думаете не хочем???
- - - Добавлено - - -
Ангелы суть служебные духи, а дух это не существо-это идея. Можно понимать Писание через неправильную идею-она называется противником Божиим, т.е сатаной,так вот Христос есть истина, а Иисус Христос есть так же и путь-когда верующий покаявшись в своих прежних представлениях и обретают истину-тогда никакой Богоборческой идеи в них не возникает, таков путь каждого христианинаКомментарий
-
1. Забирает время,
2. Отвлекает от слушания Духа Святого,
3. Пытается поколебать веру всех укоряя...
Не много ли для одного???Комментарий
-
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? (Гал.3:2)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Для меня путеводитель Дух Святой, а тут Валерий отвлекает меня своим "криком души" и таким образом:
...но, дорогие мои...у вас же всё противоречит с первых страниц Библии...как Вы верите?....так же нельзя: "этому верю..а это не подходит для меня".. как так можно?...Комментарий
-
Имя Иегова утеряно в веках....Но если Вы так принципиальны к этому имени, то тогда и в Новом Завете тоже вместо Господь пишите Иегова.
Например: Исаия 43:11 термин Господь заменим на Иегова. Звучать будет так:
"Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня"
В Новом Завет тоже необходимо заменить термин Господь на Иегова - Лука 2:11
"Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Иегова".
Обманываете. Ничего не затерялось в Писании. Господь не "Маша-растеряша". Запомните это лукавые делатели. И слово Иегова давно всем известно.
А Иисус Христос открыл нам имя Божие новое - ЛЮБОВЬ.
Но, такие как вы, тянут людей назад - в ветхий завет, где имя Божие укрыто от человека под названиями Иегова (Сущий, дающий становиться). Саваоф (начальник воинства небесного), Ревнитель и так далее...
Тяжело терпеть таких "советчиков". Михаил.Комментарий
-
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
(Фил.3:10-11)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вы же огорчаете Святого Духа который в вас своим неисполнением....
Он ведь вас может и покинуть...
- - - Добавлено - - -
Я написал вам когда вы написали об ангеле искусителе-о том когда он по слову Христа не имеет в Нем ничего-все это проходит каждый верующий и идущий путем Иисуса Христа, чтобы познать Его и силу воскресения Его
10 сообразуясь смерти Его,11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
(Фил.3:10-11)чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его,Комментарий
-
Михаил, поймите пожалуйста, что апостолы Иисуса Христа - это святые люди. Их послание не в коем случае не противоречат всему тексту Писаний...
...но, дорогие мои...у вас же всё противоречит с первых страниц Библии...как Вы верите?....так же нельзя: "этому верю..а это не подходит для меня".. как так можно?...
С чего это ты взял, что я не верю Святым Апостолам Иисуса Христа?
А это о ком: "...но, дорогие мои...у вас же всё противоречит с первых страниц Библии...как Вы верите?....так же нельзя:". Это всем, кроме тебя-любимого себя??? Нагло ведь...
А теперь о твоей откровенной ереси: "мы же Тело Христово и от наставления получаем Дух Святой".
Ты, Валерий2013, не крещен Духом Святым. Не обманывайся...
Читающие, будьте внимательны к провокатору Валерию2013, из числа именующих себя "свидетелями Иеговы". Тонко подходит, да неудастся ему обмануть тех, кто движим Духом Святым.Комментарий
-
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
(1Иоан.3:22-24)
Вот заповеди Его и я исполняю их так как Бог дает сил и познания
- - - Добавлено - - -
если получили Духа Святого, так соберитесь с силами и исполните самую высшую заповедь нашего Создателя...
Вы же огорчаете Святого Духа который в вас своим неисполнением....
Он ведь вас может и покинуть...
- - - Добавлено - - -
Вы Господа тоже огорчаете...не верите, что Он - БОГ, сотворивший всё..
Есть Христос-Дух Божий, есть Иисус который проходит путь-Он Есть Христос ставший видимым, потому от Него все и для Него-и Он есть все Писание наполняющий
Пророки пророчествуют от Христа в Духе об Иисусе Христе во Плоти-я не против васОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ого! Это уже одна из организаций сюда зашла... Это не церковь...
Обманываете. Ничего не затерялось в Писании. Господь не "Маша-растеряша". Запомните это лукавые делатели. И слово Иегова давно всем известно.
А Иисус Христос открыл нам имя Божие новое - ЛЮБОВЬ.
Но, такие как вы, тянут людей назад - в ветхий завет, где имя Божие укрыто от человека под названиями Иегова (Сущий, дающий становиться). Саваоф (начальник воинства небесного), Ревнитель и так далее...
Тяжело терпеть таких "советчиков". Михаил.
...так вот в назидание Вам скажу, что не имя Иегова спасает человека от гибели, а имя Иисус Христос..."Ибо нет другого имени под небом данного человеком, которым надлежало бы нам спастись" Это говорит апостол Пётр. Вы ему тоже не верите?...(Деяние 4:12)
Так что хоть 100 раз произносите Иегова-Иегова... - бесполезно
..всё надо делать во имя Иисуса Христа - говорят апостолы
- - - Добавлено - - -
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
(1Иоан.3:22-24)
Вот заповеди Его и я исполняю их так как Бог дает сил и познания
Есть Христос-Дух Божий, есть Иисус который проходит путь-Он Есть Христос ставший видимым, потому от Него все и для Него-и Он есть все Писание наполняющий
Пророки пророчествуют от Христа об Иисусе Христе-я не против васДа верю я и вамКомментарий
-
Нет! это Вы схитрили. В Ветхом Завете позаменяли Господь на Иегову...а в Новом не захотели заменить?
...так вот в назидание Вам скажу, что не имя Иегова спасает человека от гибели, а имя Иисус Христос..."Ибо нет другого имени под небом данного человеком, которым надлежало бы нам спастись" Это говорит апостол Пётр. Вы ему тоже не верите?...(Деяние 4:12)
Так что хоть 100 раз произносите Иегова-Иегова... - бесполезно
..всё надо делать во имя Иисуса Христа - говорят апостолы
- - - Добавлено - - -
я лишь цитирую Писания..хорошо, что Вы верите в Господа Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога, Создателя всего...кроме Которого никаких более Богов нет и быть не может.
Еще момент-верить во имя Иисуса Спасителя есть верить тому учению и тому раскрытию тайн книги Ветхого завета которые Он раскрыл-ведь именно так правда явленна ИисусомПоследний раз редактировалось iromany; 22 December 2019, 10:34 AM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Да верю я и вам рассказываю-перечитайте мои сообщения внимательно-там показано все.
Пророки пророчествуют от Христа в Духе об Иисусе Христе во Плоти-я не против вас
- - - Добавлено - - -
Вербовка состоялась...и теперь ему наплевать на первую заповедь...главное сделано...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий