Дорогие Христиане, почему не хотите исполнить первую из всех заповедей Бога?
Свернуть
X
-
-
этому учат апостолы Иисуса Христа... здесь хоть драматизируй, хоть не драматизируй....
- - - Добавлено - - -
Прежде всего нужно поверить в то, что кроме Господа больше никаких Богов нет и быть не может. "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" говорит Создатель неба и земли. Исаия 41:4Комментарий
-
Если бы Христиане исполнили заповедь, которую Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога - "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29), то сразу же узнали кто является истинным Богом ..и не было бы споров на эту важную тему...все были бы единомысленны.
Предлагаю всем исполнить эту высшую заповедь Бога.
хочется еще раз таким напомнить, что Бог велел им исполнять заповеди, а не учить других исполнять, желать другим исполнять, горевать, что другие не исполняютКомментарий
-
если Бог Един Есть (а так Оно и есть) то и крестить надо в Единого, а не триединого.
Не в титулы : Отца, Сына и Святого Духа, а Имя Господа Иисуса Христа !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
так любовь не Господь?
если Господь, то вместе с истиной уже два господа.
может уважительно еще общаться с самим Богом, но если говорить с другими, то не уважительно.
но в обычной речи не говорится о Иисусе как о Боге, так как то только временное благословение ему быть богом.
Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
(Исх.7:1)
ну а о творении, то это снова таки говорил ангел, а не Бог, хотя и был этот ангел богом евреев, но это другой вопрос.Комментарий
-
Сын - это истинный Бог и жизнь вечная - 1-е Иоанна 5:20....
Создатель всего - Колосс.1:16.
..не знаю, Ник...веришь кому то там, а апостолам Иисуса Христа ну никак не хочешь поверить....сколько я уж тебя уговариваю поверить апостолам..
- - - Добавлено - - -
Так Иисус Христос и есть Бог...
Бог - это Тот, кто нас сотворил. Всё. Он говорит что ОДИН и нет ещё, кроме Него..
Богу тоже не хочешь верить...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
...и ещё говорил, кто нарушит и научит так людей...
Так что надо не просто исполнять, но и уговаривать других исполнить ...
....Нарушать первую из всех заповедей Бога и учить этому других очень опасноКомментарий
-
Скажи как ты сам исполняет Эту Заповедь ? Не словами конечно, а делами.Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 18 December 2019, 11:04 PM.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
еще Он говорил, что есть только один учитель - ОнКомментарий
-
Иисус Христос разве не Человек? - Человек. Римл.5:15
Этот Человек - истинный Бог и жизнь вечная. 1-е Иоанна 5:20
им создано всё - Колоссянам 1:16..
Он и Адама сотворил по Своему образу и подобию... Адам в раю видел своего Создателя подобным себеКомментарий
-
я не выворачиваюсь...честно говорю...
апостолы Его ученики...чему они научились от Иисуса, то мы и должны знать...
- - - Добавлено - - -
раздоров столько, что становится страшно... я же хочу, что бы хоть в этом очень важном вопросе мы все были едины...
Для этого нужно совсем немного, взять и всем исполнить заповедь, которую Иисус Христос обозначил как первая из всех заповедей Бога..- Марк 12:29
Когда эту заповедь исполним - будем точно знать кого надо нам любить всем своим сердцем...
Что в этом плохого?
- - - Добавлено - - -
но в обычной речи не говорится о Иисусе как о Боге, так как то только временное благословение ему быть богом.
Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
(Исх.7:1)
ну а о творении, то это снова таки говорил ангел, а не Бог, хотя и был этот ангел богом евреев, но это другой вопрос.Комментарий
-
ну и получив всю власть, будучи как Бог отдаст всю власть Богу.
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:27,28)
так что это временное благословение, что как Бог над всеми.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий