Названия Евангельские

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Лука
    От твоего мира исходит вонь сатанинская.
    Участники. Вот вам свидетельство о том, что праведный в очах грешника - мерзость. И грешник в очах праведника - мерзость.

Дальше быть участником в таком "собрании" не имею желания, да и не стоит. Испытано достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    Приветствую тебя брат Михаил! Пожалуй дам повод, двум персонажам данной темы, ещё раз повытирать об меня ноги: Я отношу себя к "младенцу мужского пола", а это путь одиночек.
    Отк.12:5 И она родила сына, ребёнка мужского пола, который должен пасти все народы железным жезлом; и её ребёнок был восхищен к Богу и к Его престолу. Озадачил?
    Гена, (так Любовь назвала), я тебя понял и эти слова меня не озадачили. Но ноги повытирают - это факт. Не давай святыни псам и не кидай свой жемчуг пред свиньями. Их на форуме - множество. Наши братья и сестры - в меньшинстве. Приветствую тебя, брат antipa21 Завершаю на этом свое участие в форуме (был второй заход).

Друзья, на этом посте я завершаю свою участь в форуме. Будьте с Господом и не вступайте в споры с невеждами. Победить невежество и грубость одним днем - не получится. Вся земля лежит во зле. Да и худые сообщества развращают добрые нравы. Бодрствуйте и своевременно прекращайте участвовать в бесплодных делах тьмы. (Этих дел на форуме - предостаточно). Аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Михаїл
      А я читал это пророчество. В целом, на 97% - чисто, от Бога. В 3% я рассуждаю. Есть вопросы. Ну и что? Вас "прихваливает" Лука. Будьте осторожны, Любовь Федорова! Мир вам.
      Михаил, жаль. что уходите, у Вас чистая душа, не ожесточившаяся с возрастом. Вы не можете так изощряться в оскорблениях как Лука, не можете лукавить, где-то Вы наивны , как например, всему верите (я о лжепророчестве), но это, потому что, не сталкивались с подобного рода ченнелингами. А я их повидала и изучала эту "тему".

Вы устали отбиваться, я понимаю, но не надо было и отвечать всем. А за меня не волнуйтесь, лайкает ли Лука мои сообщения, обзывает ли последней дурой - ну, издревле предназначен он для этого дела, что поделаешь... Должен же через кого-то испытывать наше терпение Бог. Может, он дубина в руке Бога, как Ассур.

Может быть, передумаете уходить? Общаться на форуме нужно тоже умеючи, не вступать в пустые пререкания, они отнимают силы. Нести истину Божью, как Павел пишет:

15. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
      16. А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии
      (Второе послание к Тимофею 2:15,16)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Михаїл
        Названия не Євангельськие,
        Которые разделяют детей Божиих, людские, неправдивые.
        (чаще за все, это плод гордыни)

1. Вера, церковь православная,
        2. Церковь католическая,
        3. Свидетели Иєговы (организация???),
        4. Адвентисты седьмого дня,
        5. Евангелисти пятидесятники,
        6. Баптисты,
        7. Мормони и т.д.

А также: тройца, каноны, постулаты, догмы, иконы (образы), катехизис, численные праздники, обряды, каких не заповедал исполнять Господь, и какие в децйствительности есть не что иное как самовольные служения, а то и противны Богу «беззакония и празднования», «праздники ваши ненавидит душа Моя»
        Іс. 1.11-31.
        Але поєднує ці конфесії те, що усі вони сповідують Іісуса Христа як таким, що прийшов у плоті (1 Івана 4.2.3.), а також Сином Божим (1 Івана 4.15.), і це добре!
        Святий Апостол Павло говорить: «Як би не проповідували Христа, прикидаючися або щиро, я й тому радію, і буду радіти».
        Пасха то же наш праздник, это же не значит что Бог не навидит. Нужно быть за одно с Богом, а не наводить тень на плетень за одно с диаволом, неверным клеветником.

Комментарий

Обработка...