Названия Евангельские
Свернуть
X
-
Пусть я убогий. Ничего. Есть место познанию. Блаженные нищие духом...
А Лука богат духами, которыми себя изображает... Скажите, участники форума, неужели бы Иисус Христос использовал такие картинки в общении? Я знаю, что нет. А вы как думаете? (Ведь эта душа играет на публику - на вас... как он себе представляет вас).
Как вы думаете, почему эти нечистые духи - беснуются?Комментарий
-
Я так думаю брат во Христе, что ты (будучи пророком Божьим, хоть и самым маленьким) сможешь сравнить и истолковать два текста предложенные мной:
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падёт;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападёт на него и победит его, тогда возьмет всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Евангелие от Луки 11 глава Библия: https://bible.by/syn/42/11/#20
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
Евангелие от Матфея 12 глава Библия: https://bible.by/syn/40/12/#28Комментарий
-
Я так думаю брат во Христе, что ты (будучи пророком Божьим, хоть и самым маленьким) сможешь сравнить и истолковать два текста предложенные мной:
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падёт;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападёт на него и победит его, тогда возьмет всё оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Евангелие от Луки 11 глава Библия: https://bible.by/syn/42/11/#20
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
Евангелие от Матфея 12 глава Библия: https://bible.by/syn/40/12/#28
В другом варианте: 28. "Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов... Эта разница может показаться существенной.
Иисус Духом Божиим изгонял Бесов.
Кто собирает без любви (знание, например) тот расточает (теряет).
А зачем тебе, брат это? Ты не знаешь или меня испытываешь? Если второе, то зачем???Комментарий
-
Получается по твоему мышлению, что рука Господа - это закон?! Но закон отображает природу Божью, а ты этого не видишь, и объявляешь закон - для верующих, как проклятие?! Он уже не СЛОВО БОЖЬЕ, а исчадие ада, т.е. Сатаны!
Извени брат, но это полный маразм. Я прекрасно понимаю, к кому ты меня отнесёшь - к еретикам и тому подобное. Но увы, на форуме ты не найдёшь поддержки НИКОГДА. Все они станут твоими врагами!Комментарий
-
Просто хочу понять, почему ты сообщение Владимировны посчитал за истину? Почему не смог различить лжепророка от ПРОРОКА? Любаша правильное тебе сделала замечание, и это не укладывается в моей голове?!
Получается по твоему мышлению, что рука Господа - это закон?! Но закон отображает природу Божью, а ты этого не видишь, и объявляешь закон - для верующих, как проклятие?! Он уже не СЛОВО БОЖЬЕ, а исчадие ада, т.е. Сатаны!
Извени брат, но это полный маразм. Я прекрасно понимаю, к кому ты меня отнесёшь - к еретикам и тому подобное. Но увы, на форуме ты не найдёшь поддержки НИКОГДА. Все они станут твоими врагами!
1 Кор. 14.1 "Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.".
Имеешь ли такой дар? Как его понимешь? А то все судят о лжепророках, а пророков нигде днем с огнем не сыщешь.
Друзья, пророк может говорить от Бога и не от Бога. РАЗЛИЧАТЬ НАДО. "И бессловесная ослица остановила безумство пророка".
Это во-первых.
А во-вторых:
Спрошу и я тебя, брат во Христе:
А что же сатана по-твоему?
Кто есть прекрасный Ангел - Люцифер?
Кто и для чего его создал?
Почему закон не без крови утверждается? Для кого он дан?
Что значит: Конец закона - Христос?
В чем существенная разница между старым законом и Новым Заветом? (Между 10 заповедями и двумя Христовыми).
Ты живеш по Христу или по 10 заповедям?
Дай краткие ответы на эти 7 вопросов. (Не люблю проверять других, но на этот раз прошу дать ответы). С миром Божиим - Михаил.
В помощь (можешь прочесть работу на сайте: myhayl.com.ua старий закон і Новий Завіт)Последний раз редактировалось Михаїл; 29 November 2019, 03:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это уже было, помнишь? Когда Иисуса спросили: "Какою силою это делаешь?
Что Он ответил? Спрошу и Я вас...
Так и я тебе ответил, вопросом на вопрос...
Каков вопрос таков ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я читал это пророчество. В целом, на 97% - чисто, от Бога. В 3% я рассуждаю. Есть вопросы. Ну и что? Вас "прихваливает" Лука. Будьте осторожны, Любовь Федорова! Мир вам.Комментарий
Комментарий