Названия Евангельские
Свернуть
X
-
Антипа - хороший. Он мой друг. А кто еще скажет правду кроме друга. Я просто дала ему дельный совет в его же интересах, а он обиделся. А других обсуждать за глаза - неэтично.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
В Библии есть две линии - линия жизни и линия смерти, обе проходят от книги Бытия до книги Откровения. Линия жизни начинается от дерева жизни и заканчивается Новым Иерусалимом. Линия смерти начинается от дерева познания и заканчивается озером огненным.
В христианстве так-же можно проследить эти две линии. Одни авторы изрекают истину Божью, а другие изрекают смесь, состоящую в лучшем случае из 95% истины и 5% лжи. Но даже эта ложка дёгтя полностью исгажевает бочку мёда.
И что может быть общего у тех, кто идёт путём смерти и тех, кто идёт путём жизни? Что общего у тех, кто движется на Запад где солнце заходит и теми, кто движется на восток где солнце восходит?Комментарий
-
Комментарий
-
Я почему то воспринял иначе, не как друга.
"В то время произошел немалый мятеж против пути Господня, ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль, собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше";
А как же с серебряником Димитрием в Деяниях Святых Апостолов? Обсуждение за глаза?Комментарий
-
Я не знаю инакомыслящих в истине. В истине мы имеем ум Христа и одни мысли. А вы, друзья (Лука и т.п), мирские... и не более того. Термины - мирские, взгляды - свои...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, истина не предусматривает демократии и ее традиций. Она противоположна демократии во многих понятиях.Комментарий
-
Слово христианин - Евангельское и оно никого не разделяет.
... и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами» (Деян.11:26)
1 Петра 4.16 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; 16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
В начале темы это оговорено. Вы не читали?
Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. (Деян.21:20)
В 1 Петра 4:16, как и в остальных местах Писания, термин "христианин" обозначает не больше, как описание неверующими нового явления, которое сами неверующие отвергают:
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
(1Пет.4:14-16)Комментарий
-
В таком случае я рад, что мы мирские и такие разнообразные. Ибо "единомыслящие в истине" - что-то типа роботов, у которых одна схема и одна программа. Только один бесконечно постит одно и то же сообщение, другой бесконечно пережевывает одну и ту же жвачку, а третий однообразно и назойливо призывает инакомыслящих к покаянию. И это тупое однообразие Вы называете "ум Христов"? Спаси Господи от такого "ума" и такой "истины"
Слова же Луки такие: В таком случае я рад, что мы мирские и такие разнообразные. Ибо "единомыслящие в истине" - что-то типа роботов.. Интересно, не правда ли?
В таком случае, Лука, стал в противность слову Божьему. Поэтому, твой отец (диавол) услышал тебя и уже оградил от истины достаточно надежно.Комментарий
-
Михаїл
Для меня Лука как мытарь и грешник - нераскаянный, не крещенный Духом Святым, и не дававший обещание Богу доброй совести. Но выдающий себя за христианина. Сектант - одним словом.
Ты говоришь.
Кстати, истина не предусматривает демократии и ее традиций.
Поэтому, твой отец (диавол) услышал тебя и уже оградил от истины достаточно надежно.Комментарий
-
Мир вам. Обращаюсь к участникам форума, как к свидетелям. Рассудите сами, что говорится в следующих предложениях? Как вы думаете? Что это?
Филиппийцам 2.2имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; Это слова Святого Апостола Павла.
Слова же Луки такие: В таком случае я рад, что мы мирские и такие разнообразные. Ибо "единомыслящие в истине" - что-то типа роботов.. Интересно, не правда ли?
(Мирские очень разнообразные в одержимости нечистыми духами).
В таком случае, Лука, стал в противность слову Божьему. Поэтому Лука, твой отец (диавол) услышал тебя и уже оградил от истины достаточно надежно.
Так я ответил этой душе. С миром Божиим - Михаил.Комментарий
-
От твоего мира исходит вонь сатанинская. Ты постоянно инициируешь конфликты и склоки, да еще и пытаешься втянуть в них участников форума. Мне отвратительны не единомыслящие в истине, а "единомыслящие в истине", "единомыслие" которых является жалкой пародией на единомыслие Христиан. И при этом призывая к войне ты заканчиваешь свои провокационные призывы словами "С миром Божьи".
За 16 лет моего пребывания на форуме я впервые встречаю столь утонченную форму богохульства.
Уверен, что твое двуличие Бог не оставит без внимания.Комментарий
Комментарий