Убьет Духом уст Своих
Свернуть
X
-
Ну это согласно вашей версии.
А вот по версии Петра это звучит так:
"быв умерщвлён по плоти, но ожив духом"
Т.е. после наказания за наш грех и отнюдь не театральных слов для придания ситуации трагизма: "Боже, почему Ты оставил Меня", Он снова получил полное присутствие Божье.Комментарий
-
Ожить духом без Духа не возможноВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Наступить ВРЕМя когда Удерживающии ,Святои Дух ,отнимиться от земли, а земля это мы ,и без Святого Духа самое Святое место где мы погружемся в СМЕРТЬ ИИсуса стенеть МЕРЗКО пустым и никто не сможеть совескреснуть со Христом и получить от Него Самого СЛОВО СПАСЕНИЯ , -все Дверь закрыта и толко СЛОВО САмого Христа останеться в Его братьях...и тогда Духом усть убьет антихриста в тех кто полагал что в них Христос и они в ужасе ПОЗНАЮТЬ что пустые и побегуть искать СМЕРТИ Сына на Святом МЕСТЕ но там МЕРЗОСТЬ запустения и ДВЕРЬ закрыта ...страшнное время... а затеми в ком ЕГО СЛОВО Христос придеть САМ..А мир жил как жил так и будеть жить далше как во времена Ноя пока ОГОНЬ не придеть..Комментарий
-
Комментарий
-
Павел говорит об убийстве устами то есть словом.
Иисус скажет слово и беззаконник будет упразднён. То есть помещён в озеро огня вечного - это смерть вторая.
Живые в тот День будут брошены и зверь из моря и зверь из земли и дракон.
Так нам описывает Апокалипсис. Вернейшее пророческое слово.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо обличит до глубины души что угрызение совести замучит. То бишь слово Божье богопротивнику противно насмерть.Многие христиане утверждают, ссылаясь на слова апостола Павла, что Христос убьет антихриста духом уст Своих.
"И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2:8).
Слово "убьет" они понимают буквально, тем самым делая Христа человекоубийцей. Но ведь человекоубийца сатана, а не Христос.Комментарий

Комментарий