История Израиля в изложении Духа Нового Завета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от валерий2013
    Любовь Праведна...вам надо успокоится и положится на Господа. Вы ничего не сможете сделать более того, что Ему угодно.
    Я и полагаюсь на Него только. Господь подготовил Беларусь для того, чтобы на ней показать Свою любовь к людям. И если вы не хотите хотя бы на такой маленькой территории признать действительно Бога Царем на земле, то о каком покаянии, к которому призывал Господь, и любви к Нему реальной может идти речь?
    А как я могу быть спокойна, когда мне Господь НАЯВУ указал 18 лет назад на Псалом 97, в котором выражена Его воля, чтобы мы были готовы с радостным ликованием встречать Его, а вы все не верите этому и СОВЕРШЕННО не готовы?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Любовь Праведна
      Я и полагаюсь на Него только. Господь подготовил Беларусь для того, чтобы на ней показать Свою любовь к людям. И если вы не хотите хотя бы на такой маленькой территории признать действительно Бога Царем на земле, то о каком покаянии, к которому призывал Господь, и любви к Нему реальной может идти речь?
      А как я могу быть спокойна, когда мне Господь НАЯВУ указал 18 лет назад на Псалом 97, в котором выражена Его воля, чтобы мы были готовы с радостным ликованием встречать Его, а вы все не верите этому и СОВЕРШЕННО не готовы?
      Мы готовы...но если Вы считаете. что мы не готовы - молитесь за нас

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от валерий2013
        Мы готовы...но если Вы считаете. что мы не готовы - молитесь за нас
        Как же христиане готовы, если нет единомыслия между ними?
        Как же христиане готовы, если слепы к антихристу последних времен- большевизму, и помечены его печатью- пятиконечной звездой?
        Как же христиане готовы, если не исполняют заповедь Господа Иисуса Христа любить врагов своих?
        Как же христиане готовы, если Господь разрушил великое антихристово государство- СССР, и не может поднять голову, потому что называющие себя христианами не желают вознести Его правду об этом над миром, чтобы Ему пить с наслаждением из её потока (Пс 109:6-7)?
        Как же они готовы, когда верят лжи (2 Фес 2:11)?
        Как же они готовы, если не стремятся, чтобы исполнились пророчества Библии, в которых выражена воля Господа: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)? Ведь тогда будет на Вселенском Соборе в Иерусалиме создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, и настанут мир на земле и счастье. Сейчас же существует множество религий, и в самом христианстве множество конфессий, а единой истинной Церкви нет!

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Как же христиане готовы, если нет единомыслия между ними?
          Как же христиане готовы, если слепы к антихристу последних времен- большевизму, и помечены его печатью- пятиконечной звездой?
          Как же христиане готовы, если не исполняют заповедь Господа Иисуса Христа любить врагов своих?
          Как же христиане готовы, если Господь разрушил великое антихристово государство- СССР, и не может поднять голову, потому что называющие себя христианами не желают вознести Его правду об этом над миром, чтобы Ему пить с наслаждением из её потока (Пс 109:6-7)?
          Как же они готовы, когда верят лжи (2 Фес 2:11)?
          Как же они готовы, если не стремятся, чтобы исполнились пророчества Библии, в которых выражена воля Господа: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)? Ведь тогда будет на Вселенском Соборе в Иерусалиме создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, и настанут мир на земле и счастье. Сейчас же существует множество религий, и в самом христианстве множество конфессий, а единой истинной Церкви нет!
          Нет единства у Христиан по причине того, что не хотят исполнить заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога.
          С этого надо начинать...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от валерий2013
            Нет единства у Христиан по причине того, что не хотят исполнить заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога.
            С этого надо начинать...
            Так вот, когда не только христиане, а все люди на земле убедятся, что жив Господь и любит нас непостижимой любовью, то тогда ВСЕ, кто любит жизнь, полюбят всей душой и всем сердцем своим нашего Создателя. И мои обращения ведут всё человечество к познанию Истины, Бога.

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Так вот, когда не только христиане, а все люди на земле убедятся, что жив Господь и любит нас непостижимой любовью, то тогда ВСЕ, кто любит жизнь, полюбят всей душой и всем сердцем своим нашего Создателя. И мои обращения ведут всё человечество к познанию Истины, Бога.
              Не уставая несите любовь Божию людям.........

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Дмитрий брат
                Деян. 6:7-7:60

Дух Божий повествует нам историю первого мученика за Христа Стефана.
                Что мы видим в ней?... и ..
                Какие важные факты-истины нам открываются через нее?

Факты таковы:
                1. Стефан был исполнен Духа Святого настолько могущественно, что Бог совершал через него ВЕЛИКИЕ чудеса и знамения в народе
                2. Стефан говорил слова Божии с такой силой мудрости от Духа Истины, что НИКТО не мог противостать этой мудрости разумения писаний.
                3. Споря со словами мудрости Стефана, и не в силах противостоять им по истине, некоторые иудеи нашли в его словах якобы «хулу на Бога и Моисея», схватили его и повели в верховный иудейский суд. Там они выдвинули эти обвинения синедриону.
                4. Синедрион начал дознание и спросил Стефана: «так ли это?» Стефан начал свою длинную речь об истории Израиля.
                Обычное дело в богословских спорах на форуме, когда аргументированно возразить по Писанию не могут переходят на обсуждение личности, оскорбления и обвинения.

Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.

Комментарий

Обработка...