О заповеди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33952

Сообщение от Poputchik1
    Тогда я тебя прямо спрошу: точно уверен во враче, что он верный диагноз ставит?
    абсолютно точно.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Вовчик
      абсолютно точно.
      Так может и диагноз для тебя был? И тебя свой врач, у меня свой... Ведь на каждом участке, есть свой участковый врач....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Мишутка
        Подскажите пожалуйста, как вы понимаете то что есть заповедь Божия о Субботе

Так вот чего мне хочется понять, есть заповедь Божья, Помни день субботний, чтобы святить его; но люди заменили заповедь Божью о субботе на воскресенье, говоря что приветствуют воскресшего Христа в воскресенье. Получается что воскресенье ставят на первое место вместо субботы о которой заповедовал Бог. Соблюдать два дня Субботу и Воскресенье может быть тяжеловато и может даже не получится и в итоге не Субботу не Воскресенье не будешь соблюдать из за того что не выдержишь. Так вот, как вы считаете, что предпочтительнее исполнять Субботу по заповеди данной Богом, или вместо Субботы сделать Воскресение чтобы святить его; но тогда совесть говорит что Суббота дана Богом, а Воскресение человеческое предпочтение. Как вы считаете? Может ваши подсказки помогут прояснить что правильно.

Древняя заповедь говорит что следует отложить дела хотя бы один день в неделю и посвятить время и внимание Богу.

Комментарий

Обработка...