Не получается верить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от SpaceSpirit
    Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
    Бог вдохновляет на то что человеку на пользу.

Дары различны, но Дух один и тот же;
    и служения различны, а Господь один и тот же;
    и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55155

Сообщение от SpaceSpirit
      Зло будет побеждено в геенне огненной. А апостолы были грешниками. Они сами об этом писали. На земле нет никого, кто бы не совершал грех. Такова природа человека, которая будет преображена в пришествие Христа. Только Христос был абсолютно праведным на земле.
      Не писали такого Апостолы не о себе не об обращенных к Богу, а что писали, а сеяли веру в силу Крови Христовой, сильной омыть от всякого греха, если его исповедуем и если ходим во свете.
      Да, условия есть и об условиях мы читаем и их знаем и не знающим или не усвоившим это напоминаем.
      1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
      2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
      Мы не грешники, мы не достигшие совершенства это да, не свободные от неправд и с этим соглашаюсь, Апостол написал, что мы много согрешаем языком, и потому нам не становиться учителями, это да, и это о нашем не совершенстве,
      могущий обуздать язык совершенный.

Комментарий

• Rufus
        Завсегдатай

• 02 May 2016
        • 841

Сообщение от SpaceSpirit
        Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?

Это Иисус говорил первым христианам, с которыми был Дух Святой. А теперь ни в ком нет Духа Святого поэтому никто не может мыслю передвигать флешки.

Дух Святой пришел, выполнил свою работу и ушел что здесь непонятного.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Rufus
          Это Иисус говорил первым христианам, с которыми был Дух Святой. А теперь ни в ком нет Духа Святого поэтому никто не может мыслю передвигать флешки.

Маловеры так говорят и оправдывают веру без дел. У любой птички больше Святого Духа чем у вас.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Вера в Бога нужна не чтобы стать эллюзионистом ведь то что вы видите и не понимаете есть лишь эллюзия. Вера в Бога нужна чтобы очиститься и начать видеть то что скрыто от человека но открыто любому зверю и рыбе и птице. Если царствие Божие в неье то что? Птицы небесные вас опередят, а раз опередят, то в них больше голоса Бога который мы разучились слышать. Очистись фарисей! Зачем? Чтобы и ты слышал голос Бога: - Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего?
            Последний раз редактировалось Serj012; 26 October 2022, 11:42 PM.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Rufus

Чем жители первого века удостоились чести видеть Христа и получить Святого Духа? А мы что проклятые?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Двора
                Не писали такого Апостолы не о себе не об обращенных к Богу
                Снова врете. "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый." (1Тим.1:15)

Мы не грешники
                Снова врете. "Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы" (Еккл.7:20)

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от SpaceSpirit
                  Чем жители первого века удостоились чести видеть Христа и получить Святого Духа?
                  Да ничем.Просто время пришло для исполнения этого Божьего намерения.
                  А мы что проклятые?
                  Нет.Пришло время для других событий В Божьем намерении..

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от SpaceSpirit
                    Чем жители первого века удостоились чести видеть Христа и получить Святого Духа?
                    количество населения выросло в мире

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от SpaceSpirit
                      Чем жители первого века удостоились чести видеть Христа и получить Святого Духа? А мы что проклятые?
                      Народ Иудейский ктому времени сохранял веру был паствой Божьей пока не возненавидел насмерть своего Пастыря.

Комментарий

Обработка...