Блаженны невидевшие и уверовавшие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Poputchik1
    Фофан, а ты вечеряла с Господом?
    Да....периодически.... если бы не так, то веру давно потеряла бы....Я из тех, кто перепроверяет...мне на слово трудно поверить кому бы то не было....Мне факты ВАЖНЕЕ простой веры....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• janzen
      Временно отключен

• 30 January 2013
      • 5881

Вечер это начало НОЧИ а НОЧЬ это СМЕРТЬ Иисуса и кто умерть с Ним тот ВОСКРЕС от СЛОВА Христа а вереней Креста ..В Его СМЕРТИ ЕГО СЛОВО спасения..

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Фонфан
        Да....периодически.... если бы не так, то веру давно потеряла бы....Я из тех, кто перепроверяет...мне на слово трудно поверить....Мне факты ВАЖНЕЕ простой веры....
        Он Сам спускался с небес с тобой вечерять? Или как ты с Ним вечеряла?

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 5881

Лицо Бога это Христос ,Слово Божиее,, будеть вам СЛОВО Божиее от Христа ,значить Он и явился к вам и вы престали перед Лицом Господним.. и ИМЯ Его ,Слово Божиее ,в вас ..А Дух являеться в СиЛЕ как Он это хочеть к каждому по разному ..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Poputchik1
            Он Сам спускался с небес с тобой вечерять? Или как ты с Ним вечеряла?
            Зачем тебе это?...Это МОЁ...у тебя должно быть СВОЁ (своя узкая дверь)....а кого мне куда звать и когда...в гости...я сама решаю....а потом с Ним совет держим....Словом не возможно передать, это ЖИЗНЬ в Духе....её видеть необходимо, в ней "вариться"....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 5881

Он наполнил Собои всю Землю и рядом с вами... ДВЕРЬ очень рядом...

- - - Добавлено - - -

Вы полагаите что Небеса это другое геометрическое измерение ?

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Фонфан
                Зачем тебе это?...Это МОЁ...у тебя должно быть СВОЁ....а кого мне куда звать и когда...в гости...я сама решаю....а потом с Ним совет держим....Словом не возможно передать, это ЖИЗНЬ в Духе....её видеть необходимо, в ней "вариться"....
                Ну как зачем? Если говоришь альфа, то дай разъяснение этой букве. Если говоришь, что вечера с Господом, то расскажи как было? А если это было в твоем воображении, то значит это лишь воображение. Если я говорю, что я видел Господа, то я говорю как я Его видел.

Комментарий

• janzen
                  Временно отключен

• 30 January 2013
                  • 5881

Блажень ТОТ кто увидел Иисуса ВОЗНЕСЕННЫМ ...

- - - Добавлено - - -

Согласень..

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Poputchik1
                    Ну как зачем? Если говоришь альфа, то дай разъяснение этой букве. Если говоришь, что вечера с Господом, то расскажи как было? А если это было в твоем воображении, то значит это лишь воображение. Если я говорю, что я видел Господа, то я говорю как я Его видел.
                    Всё прорекли давно...ДО нас....я не Господь Бог и за собой НИКОГО не зову и славы не ищу....поэтому КРОМЕ ЛЮБВИ...ничего никому не должна....а ты вправе думать, как хочешь, как в самом себе рассуждается....Необходимо по плодам узнавать....и признавать древо или приносящим добрые плоды, или худые....Более не должна ничего.....Господь мой Иисус Христос, на Него уповаю....остальное всё НАШЕ...кому открыто, тот знает...входит и выходит и пажить находит....и нет надобности, чтоб кто судил и претензии предъявлял...На чужое не претендую....так как всё имею....))

Комментарий

• janzen
                      Временно отключен

• 30 January 2013
                      • 5881

Все просто : СИЛА сошла на меня и я рухнул на колени и был в великом страхе и трепете и Он говорил мне ТО что от меня хочеть.. И ЭТИМ СЛОВОМ и жив ..

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Фонфан
                        Всё прорекли давно...ДО нас....я не Господь Бог и за собой НИКОГО не зову и славы не ищу....поэтому КРОМЕ ЛЮБВИ...ничего никому не должна....а ты вправе думать, как хочешь, как в самом себе рассуждается....Необходимо по плодам узнавать....и признавать древо или приносящим добрые плоды, или худые....Более не должна ничего.....Господь мой Иисус Христос, на Него уповаю....остальное всё НАШЕ...кому открыто, тот знает...входит и выходит и пажить находит....и нет надобности, чтоб кто судил и претензии предъявлял...На чужое не претендую....так как всё имею....))
                        Тогда к чему надо было написать, что ты вечеряешь с Господом периодически? По привычке? Ляпнула слово и пошла себе....

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Poputchik1
                          Тогда к чему надо было написать, что ты вечеряешь с Господом периодически?
                          Ты чушь настрочил, что Дух Господа не приходит ныне...а я молчать на ересь не собираюсь...))
                          По привычке? Ляпнула слово и пошла себе....
                          Хотя бы и так....и что?...Может я обтёрла губы и далее пошла....Это вы с Господом решить должны вместе...насчёт меня, а я каждую ночь судима....Духов проверять необходимо....Знал бы кухню, так и понимал бы о чём речь веду....а подсматривать за свободными...выискивая лазейки и пытаясь перелазить инде...ННИИЗЗЯЯЯ....у каждого христианина жизнь сокрыта со Христом и кому хочет, тому открывает....

"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Poputchik1
                            Так здесь речь идет о том, что Фома не поверил своим братьям Апостолам, что Господь воскрес. Ведь Фомы не было, когда Он явился к ним первый раз по воскресении Своем. Тут речь идет о воскресении Господа, что блажен или счастлив тот, кто поверил по слову, что Он воскрес. Фома-то не поверил по слову..
                            Но вы-то верите ,хотя и не видели Христа ни до воскрешения, ни после,и верите "по-слову".Неужели не возникает трепетного чувства?

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Фонфан
                              Ты чушь настрочил, что Дух Господа не приходит ныне...а я молчать на ересь не собираюсь...))
                              Это не чушь и не ересь. Это истина, которая в вас не вмещается.
                              Хотя бы и так....и что?...Может я обтёрла губы и далее пошла....Это вы с Господом решить должны вместе...насчёт меня, а я каждую ночь судима....Духов проверять необходимо....Знал бы кухню, так и понимал бы о чём речь веду....а подсматривать за свободными...выискивая лазейки и пытаясь перелазить инде...ННИИЗЗЯЯЯ....у каждого христианина жизнь сокрыта со Христом и кому хочет, тому открывает....
                              Теперь всё стало на свои места. Удачи в жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              Но вы-то верите ,хотя и не видели Христа ни до воскрешения, ни после,и верите "по-слову".Неужели не возникает трепетного чувства?
                              Я этому верю, что по Писанию Иисус был распят и в третий день воскрес, где явился Своим ученикам. У меня нет чувств трепета.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Poputchik1
                                Это не чушь и не ересь. Это истина, которая в вас не вмещается.
                                ......))
                                Теперь всё стало на свои места. Удачи в жизни.
                                Да,да...в прелести или одержимая, или бесноватая, или иллюзия, или далее по списку...)))
                                И Вам удачи....

Комментарий

Обработка...