Блаженны невидевшие и уверовавшие.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Лицо Бога это Христос ,Слово Божиее,, будеть вам СЛОВО Божиее от Христа ,значить Он и явился к вам и вы престали перед Лицом Господним.. и ИМЯ Его ,Слово Божиее ,в вас ..А Дух являеться в СиЛЕ как Он это хочеть к каждому по разному ..Комментарий
-
Зачем тебе это?...Это МОЁ...у тебя должно быть СВОЁ (своя узкая дверь)....а кого мне куда звать и когда...в гости...я сама решаю....а потом с Ним совет держим....Словом не возможно передать, это ЖИЗНЬ в Духе....её видеть необходимо, в ней "вариться"....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну как зачем? Если говоришь альфа, то дай разъяснение этой букве. Если говоришь, что вечера с Господом, то расскажи как было? А если это было в твоем воображении, то значит это лишь воображение. Если я говорю, что я видел Господа, то я говорю как я Его видел.Комментарий
-
Всё прорекли давно...ДО нас....я не Господь Бог и за собой НИКОГО не зову и славы не ищу....поэтому КРОМЕ ЛЮБВИ...ничего никому не должна....а ты вправе думать, как хочешь, как в самом себе рассуждается....Необходимо по плодам узнавать....и признавать древо или приносящим добрые плоды, или худые....Более не должна ничего.....Господь мой Иисус Христос, на Него уповаю....остальное всё НАШЕ...кому открыто, тот знает...входит и выходит и пажить находит....и нет надобности, чтоб кто судил и претензии предъявлял...На чужое не претендую....так как всё имею....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Тогда к чему надо было написать, что ты вечеряешь с Господом периодически? По привычке? Ляпнула слово и пошла себе....Всё прорекли давно...ДО нас....я не Господь Бог и за собой НИКОГО не зову и славы не ищу....поэтому КРОМЕ ЛЮБВИ...ничего никому не должна....а ты вправе думать, как хочешь, как в самом себе рассуждается....Необходимо по плодам узнавать....и признавать древо или приносящим добрые плоды, или худые....Более не должна ничего.....Господь мой Иисус Христос, на Него уповаю....остальное всё НАШЕ...кому открыто, тот знает...входит и выходит и пажить находит....и нет надобности, чтоб кто судил и претензии предъявлял...На чужое не претендую....так как всё имею....))Комментарий
-
Ты чушь настрочил, что Дух Господа не приходит ныне...а я молчать на ересь не собираюсь...))
Хотя бы и так....и что?...Может я обтёрла губы и далее пошла....Это вы с Господом решить должны вместе...насчёт меня, а я каждую ночь судима....Духов проверять необходимо....Знал бы кухню, так и понимал бы о чём речь веду....а подсматривать за свободными...выискивая лазейки и пытаясь перелазить инде...ННИИЗЗЯЯЯ....у каждого христианина жизнь сокрыта со Христом и кому хочет, тому открывает....По привычке? Ляпнула слово и пошла себе....
"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но вы-то верите ,хотя и не видели Христа ни до воскрешения, ни после,и верите "по-слову".Неужели не возникает трепетного чувства?Так здесь речь идет о том, что Фома не поверил своим братьям Апостолам, что Господь воскрес. Ведь Фомы не было, когда Он явился к ним первый раз по воскресении Своем. Тут речь идет о воскресении Господа, что блажен или счастлив тот, кто поверил по слову, что Он воскрес. Фома-то не поверил по слову..Комментарий
-
Это не чушь и не ересь. Это истина, которая в вас не вмещается.
Теперь всё стало на свои места. Удачи в жизни.Хотя бы и так....и что?...Может я обтёрла губы и далее пошла....Это вы с Господом решить должны вместе...насчёт меня, а я каждую ночь судима....Духов проверять необходимо....Знал бы кухню, так и понимал бы о чём речь веду....а подсматривать за свободными...выискивая лазейки и пытаясь перелазить инде...ННИИЗЗЯЯЯ....у каждого христианина жизнь сокрыта со Христом и кому хочет, тому открывает....
- - - Добавлено - - -
Я этому верю, что по Писанию Иисус был распят и в третий день воскрес, где явился Своим ученикам. У меня нет чувств трепета.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

))
)))
Комментарий