Вы можете высказать свою мнение, но надо икать верное. Я считаю,так как Господь велел написать Иоанну, в откровение нет лжи и если написано дней значит так и считаем без всяких вооброжений, а там если кое кто не может понять эти значения пусть ищет и не придумывает, как делают лжепророки.
Лжепророк
Свернуть
X
-
Вы можете высказать свою мнение, но надо икать верное. Я считаю,так как Господь велел написать Иоанну, в откровение нет лжи и если написано дней значит так и считаем без всяких вооброжений, а там если кое кто не может понять эти значения пусть ищет и не придумывает, как делают лжепророки.Господу Слава! -
Вы можете высказать свою мнение, но надо икать верное. Я считаю,так как Господь велел написать Иоанну, в откровение нет лжи и если написано дней значит так и считаем без всяких вооброжений, а там если кое кто не может понять эти значения пусть ищет и не придумывает, как делают лжепророки.Комментарий
-
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
(Лук.16:25-29)
Я конечно вам понимаю, но меня про друга в аду тема не интересует.Господу Слава!Комментарий
-
к стати для ангелов будет иной суд в Божий день. Их будет судит святой дух. Почитай те главу десятую, где указано об ангеле, который читает книгу-писание пророков!
Но есть одно предупреждение о том, что человек-христос должен выбрать кто он по сути, ангел или Его Дух.
Если человек выберет ангела то, времени уже не будет и начнется суд Божий.
Если человек выберет Его Дух то, дальше будет все по новому! Без ангелов!Комментарий
-
И каким боком ваше суждение определяет время? И помните из ада в рай некто не переходит.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
(Лук.16:25-29)
Я конечно вам понимаю, но меня про друга в аду тема не интересует.
Конечно можно остаться и в этом мире и дальше слушать Тору. И получить вознаграждение в судный день от седьмого ангела.
Но сегодня такой вариант не катит. Читай те мое предупреждение снизу!Комментарий
-
Не благодарите, не для этого я здесь.
Ангелов может быть много, а Человек Один.
Худший день ангела это появление Человека в этом мире. Это значить что ангелы могут стать как сатана, изгоем из рая на вечно.
У тех, кто клянется Именем Всевышнего то, у них есть два пути в жизни. Первый это путь ангела и второй это путь сатаны.
И рулит этот процесс Человек, который свидетельствует о том, кто перед Ним!
А Вселенная согласно этому готовит им место, согласно их клятвам перед Ним!
Ну если идет климатический коллапс на земле то, это значит ангелы стали сатанистами.
А мне ад не нужен на земле этой, не для этого я рожден.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Под жертвенником кровь, т.е. души убиенных, а не вода.
- - - Добавлено - - -
Все что описал Иоанн в 13г по другому не опишешь и это он видел. Да конечно нужно учесть то что он был иудей, и некоторые образы он подбирал с своего еврейского видиния. Так что нет в этой главе не чего сложного и не понятного. А понять вы её не можете лишь по тому что боитесь посмотреть в себя. Ну и в писания тоже, нет в писания вы смотрите но только стараетесь это применить к другим. От этого и государства империи да цари. Все что написано в откровении это наш духовный мир, а точнее мир каждого. индивидуально.
Затем Даниил просит у ангела истолкования этих символов, особенно о четвертом звере, на что получает ответ: "Зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца".
В Библии дается ясное истолкование символу зверя и его рогов, а вы пытаетесь исказить это толкование.Комментарий
-
В евангелие не где не сказано о вашей формуле, это доктрина вашей церкви или ваше воображение. Поэтому вы должны знать, что ваша ошибочность может нанести непоправимый урон.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Так сатана пасет зверьё, которые своим телом как Человек, а разумом как звери.
Пророки это лучшие(добрые нравом) из числа людей, но все таки они очень доверчивы как овцы. Этим и пользуется сатана.
Поэтому они стали жертвами сатаны и это их кровь под жертвенником.
Вы в пророках видели милость Божью к Его творениям, но Его Дух не только милость но и справедливость в одном флаконе. А это значить что пришло время справедливого и милосердного суда Его. Где Он разговаривает с каждым на его языке, т. е. поступает с ним(ней) так как он(а) поступил(а) бы с другими, т. е. адекватный ответ.Комментарий
-
5 И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.
6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:5,6)
Сорок лет дом Иуды грешил, получается, что пророк должен лежать на правом боку 40 дней. Один день за год согрешения. Если вы настаиваете на вашем оределения времени, то вы будите считаться лжеучитель.
Ваша церковь теперь, для меня будит как церковь которая несет заблуждение народа.Господу Слава!Комментарий
-
Эти слова к библейским правилам в расчете времени не имею отношения.
5 И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.
6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:5,6)
Сорок лет дом Иуды грешил, получается, что пророк должен лежать на правом боку 40 дней. Один день за год согрешения. Если вы настаиваете на вашем оределения времени, то вы будите считаться лжеучитель.
Ваше мнение не угроза для церкви Христа.Комментарий
-
Многие бедствие принесет это пророчество это значит продолжение мучение рода человеческого.
Мдаа, сами себе беды желают.
Будьте мудрее сатаны, не дайте ему водит вас за нос(не будьте скотом на заклание).
Сатану можно прищучить. Для этого нужно его поймать за хвост, за конец.
В конце времен решается будет ли у сатаны будущее, и какое оно будет.
А насчет будущего человечества даже и не думайте, хуже уж точно не будет.
Я назойливый по характеру, и меня мое будущее не интересует если мне не удастся достичь своей цели, достану Кого угодно!Комментарий
Комментарий