Лжепророк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от константин85
    Позвольте высказать свое мнение про время в апокалипсисе. Для людей это будет казаться что суд идет очень долго, а для Бога что Он уделил людям только один день Своего внимания. Если бы Он бы уделял им Свое постоянное внимание, то многие не вышли бы из ада никогда!

Вы можете высказать свою мнение, но надо икать верное. Я считаю,так как Господь велел написать Иоанну, в откровение нет лжи и если написано дней значит так и считаем без всяких вооброжений, а там если кое кто не может понять эти значения пусть ищет и не придумывает, как делают лжепророки.
    Господу Слава!

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Ястреб.
      Вы можете высказать свою мнение, но надо икать верное. Я считаю,так как Господь велел написать Иоанну, в откровение нет лжи и если написано дней значит так и считаем без всяких вооброжений, а там если кое кто не может понять эти значения пусть ищет и не придумывает, как делают лжепророки.
      Вы бы бросили бы своего друга в беде-в аду? Этот день Бога, это значит кто заслужит Его уважения то, Он может их забрать с Собой. И разница нету кто этот Человек, т. е. кем он был до судного дня! Это не касается ангелов, тех, кто причинил Человеку зло-боль зная об этом!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Вы бы бросили бы своего друга в беде-в аду? Этот день Бога, это значит кто заслужит Его уважения то, Он может их забрать с Собой. И разница нету кто этот Человек, т. е. кем он был до судного дня! Это не касается ангелов, тех, кто причинил Человеку зло-боль зная об этом!
        И каким боком ваше суждение определяет время? И помните из ада в рай некто не переходит.

25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
        26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
        27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
        28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
        29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
        (Лук.16:25-29)

Я конечно вам понимаю, но меня про друга в аду тема не интересует.
        Господу Слава!

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

к стати для ангелов будет иной суд в Божий день. Их будет судит святой дух. Почитай те главу десятую, где указано об ангеле, который читает книгу-писание пророков!
          Но есть одно предупреждение о том, что человек-христос должен выбрать кто он по сути, ангел или Его Дух.
          Если человек выберет ангела то, времени уже не будет и начнется суд Божий.
          Если человек выберет Его Дух то, дальше будет все по новому! Без ангелов!

Комментарий

• laurcio
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 5000

Сообщение от willkop
            Первым претендентом на право называться Римской империей...
            Вы забыли про "Третий Рим"...

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Ястреб.
              И каким боком ваше суждение определяет время? И помните из ада в рай некто не переходит.

25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
              26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
              27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
              28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
              29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
              (Лук.16:25-29)

Я конечно вам понимаю, но меня про друга в аду тема не интересует.
              Судный день это день "открытых дверей" для тех, кто хочет выбраться из могилы.
              Конечно можно остаться и в этом мире и дальше слушать Тору. И получить вознаграждение в судный день от седьмого ангела.
              Но сегодня такой вариант не катит. Читай те мое предупреждение снизу!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Читай те мое предупреждение снизу!
                Спасибо за ваше внимание.
                Господу Слава!

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Ястреб.
                  Спасибо за ваше внимание.
                  Не благодарите, не для этого я здесь.
                  Ангелов может быть много, а Человек Один.
                  Худший день ангела это появление Человека в этом мире. Это значить что ангелы могут стать как сатана, изгоем из рая на вечно.
                  У тех, кто клянется Именем Всевышнего то, у них есть два пути в жизни. Первый это путь ангела и второй это путь сатаны.
                  И рулит этот процесс Человек, который свидетельствует о том, кто перед Ним!
                  А Вселенная согласно этому готовит им место, согласно их клятвам перед Ним!
                  Ну если идет климатический коллапс на земле то, это значит ангелы стали сатанистами.
                  А мне ад не нужен на земле этой, не для этого я рожден.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Ястреб.
                    Это странно выглядит. Это ваше решение, что это библейское определение. Я читал, что один день, как тысяча лет вот это определение, я понимаю.
                    У Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день. Но для человека Бог определил день за год. Человек не Бог.

- - - Добавлено - - -

Не сказал бы. Образ это образ. Словами Его не описать, Его надо видеть своими глазами.
                    Кто видел Христа, тот видел и Отца.

А образ это всего лишь отражение Его Лика на воде под жертвенником.
                    Под жертвенником кровь, т.е. души убиенных, а не вода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                    Все что описал Иоанн в 13г по другому не опишешь и это он видел. Да конечно нужно учесть то что он был иудей, и некоторые образы он подбирал с своего еврейского видиния. Так что нет в этой главе не чего сложного и не понятного. А понять вы её не можете лишь по тому что боитесь посмотреть в себя. Ну и в писания тоже, нет в писания вы смотрите но только стараетесь это применить к другим. От этого и государства империи да цари. Все что написано в откровении это наш духовный мир, а точнее мир каждого. индивидуально.
                    Книга Откровения Иоанн продолжение книги пророка Даниила, в которой написано: "В первый год Валтасара, царя Вавилонского, Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своём. Тогда он записал этот сон, изложив сущность дела. Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!" Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нём было бело, как снег, и волосы главы Его как чистая волна; престол Его как пламя огня, колеса Его пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему, и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок".

Затем Даниил просит у ангела истолкования этих символов, особенно о четвертом звере, на что получает ответ: "Зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца".

В Библии дается ясное истолкование символу зверя и его рогов, а вы пытаетесь исказить это толкование.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от VladislavMotkov
                      У Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день. Но для человека Бог определил день за год. Человек не Бог.
                      В евангелие не где не сказано о вашей формуле, это доктрина вашей церкви или ваше воображение. Поэтому вы должны знать, что ваша ошибочность может нанести непоправимый урон.
                      Господу Слава!

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Ястреб.
                        В евангелие не где не сказано о вашей формуле, это доктрина вашей церкви или ваше воображение. Поэтому вы должны знать, что ваша ошибочность может нанести непоправимый урон.
                        День за год - это библейское правило пророчеств.

"День за год, день за год Я определил тебе".

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

- - - Добавлено - - -

Кто видел Христа, тот видел и Отца.

Под жертвенником кровь, т.е. души убиенных, а не вода.
                          Вы правы что Христос это Человек для ангелов. Типа супер Лоха, род которого они вводят за нос. А сам Христос служит Идолом для поклонение им, части из его рода, которые приняли статус ангела Его, т. е. пророки.

Так сатана пасет зверьё, которые своим телом как Человек, а разумом как звери.

Пророки это лучшие(добрые нравом) из числа людей, но все таки они очень доверчивы как овцы. Этим и пользуется сатана.
                          Поэтому они стали жертвами сатаны и это их кровь под жертвенником.

Вы в пророках видели милость Божью к Его творениям, но Его Дух не только милость но и справедливость в одном флаконе. А это значить что пришло время справедливого и милосердного суда Его. Где Он разговаривает с каждым на его языке, т. е. поступает с ним(ней) так как он(а) поступил(а) бы с другими, т. е. адекватный ответ.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

День за год - это библейское правило пророчеств.

"День за год, день за год Я определил тебе".
                            Эти слова к библейским правилам в расчете времени не имею отношения.

5 И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.
                            6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
                            (Иез.4:5,6)

Сорок лет дом Иуды грешил, получается, что пророк должен лежать на правом боку 40 дней. Один день за год согрешения. Если вы настаиваете на вашем оределения времени, то вы будите считаться лжеучитель.

Ваша церковь теперь, для меня будит как церковь которая несет заблуждение народа.
                            Господу Слава!

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Ястреб.
                              Эти слова к библейским правилам в расчете времени не имею отношения.

5 И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.
                              6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
                              (Иез.4:5,6)

Сорок лет дом Иуды грешил, получается, что пророк должен лежать на правом боку 40 дней. Один день за год согрешения. Если вы настаиваете на вашем оределения времени, то вы будите считаться лжеучитель.
                              Так Иуда грешил 40 лет, а пророк лежал 40 дней. Это для нас притча. Кто-то постится 40 дней, а кто-то лежит. Не смертельно. Пророк долгое время даже ел хлеб, смешанный со скотским навозом. Ничего страшного, не смертельно, но противно.

Сообщение от Ястреб.
                              Ваша церковь теперь, для меня будит как церковь которая несет заблуждение народа.
                              Ваше мнение не угроза для церкви Христа.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

В Библии дается ясное истолкование символу зверя и его рогов, а вы пытаетесь исказить это толкование.
                                И что хорошего для людей принесет это пророчество?
                                Многие бедствие принесет это пророчество это значит продолжение мучение рода человеческого.

Мдаа, сами себе беды желают.

Будьте мудрее сатаны, не дайте ему водит вас за нос(не будьте скотом на заклание).

Сатану можно прищучить. Для этого нужно его поймать за хвост, за конец.
                                В конце времен решается будет ли у сатаны будущее, и какое оно будет.

А насчет будущего человечества даже и не думайте, хуже уж точно не будет.
                                Я назойливый по характеру, и меня мое будущее не интересует если мне не удастся достичь своей цели, достану Кого угодно!

Комментарий

Обработка...