Ну и о чем вам это говорит, если не секрет? Вы меня извините, ну если я задам вам вопрос по 13г вы сможете дать адекватный ответ чтоб я мог его не оспорить. В этом тогда я с вами соглашусь. А эту ерунду про царство забудьте, а что если я умру до того как это произойдет, ну вами описываемые события, что пророчества откровения меня не как не касается. А те кто уже умер как с ними? Да и сколько уже этих царств было и что? Мой друг знаете у каждого есть царство Бога в нутри . А Вавилон мы строим сами и тоже там же. И как для меня так и для вас это важней чем любое царство на земле. Так что смотрите в себя там все это есть. Да и что мне будет пусть даже камнепад ваш этот зверь мне на головы сбросит. Я не боюсь убивающих тело, дальше что? А сцены описные в откровении вы увидите после смерти, если конечно не примирились с соперником своим.
Лжепророк
Свернуть
X
-
А те кто уже умер как с ними? Да и сколько уже этих царств было и что? Мой друг знаете у каждого есть царство Бога в нутри . А Вавилон мы строим сами и тоже там же. И как для меня так и для вас это важней чем любое царство на земле. Так что смотрите в себя там все это есть. Да и что мне будет пусть даже камнепад ваш этот зверь мне на головы сбросит. Я не боюсь убивающих тело, дальше что? А сцены описные в откровении вы увидите после смерти, если конечно не примирились с соперником своим.
- - - Добавлено - - -
Слова Бога текут в жизнь вечную.
Будет так, что у людей лица побледнеют от будущих событий.
Вы слишком самоуверенны и достать Его не сможете. Он просто переломает вам кости.Комментарий
-
Могу.
Вы пророчество называете ерундой?
А причем тут умершие?
- - - Добавлено - - -
Блаженны читающие и слушающие слова книги сей.
Слова Бога текут в жизнь вечную.
Не сатана дал эти пророчества, а Б
Человек не может победить сатану, если в человеке не будет Бога, Который дал пророчества.
Будет так, что у людей лица побледнеют от будущих событий.
Вы слишком самоуверенны и достать Его не сможете. Он просто переломает вам кости.
Да, а причем тут живые?Комментарий
-
Этот пророк назван ложным не потому, что его пророчества не сбываются, а потому, что эти пророчества не от Бога, а от умов человеческих, которые съехались в США со всего мира. Можно много говорить о лжепророке и о том, как именно он пророчествует, но не хватит сил и времени.
Я не претендую на истинность всего выше написанного.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Своего врага нужно знать в лицо.Комментарий
-
Он не твой враг. Сатану же ты не знаешь в лицо и как-то с этим живёшь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Книга Откровения Иоанна продолжение книги пророка Даниила, в которой написано: "В первый год Валтасара, царя Вавилонского, Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своём. Тогда он записал этот сон, изложив сущность дела. Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море, и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему. И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!" Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нём было бело, как снег, и волосы главы Его как чистая волна; престол Его как пламя огня, колеса Его пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему, и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок".
Затем Даниил просит у ангела истолкования этих символов, особенно о четвертом звере, на что получает ответ: "Зверь четвертый четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца".
Поэтому зверь - это царство, а рога зверя - это цари этого царства.
Я знаю сатану в лицо. Он отец лжи, человекоубийца и лжесвидетель.Комментарий
-
-
Кто на стороне лжи, т. е. проповедует лож как сатана, который надаумил каина на братоубийство то, такой и есмь сатана воплоти.Комментарий
-
Можешь ли ты удою вытащить левиафана и веревкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьем и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперед не будешь. Надежда тщетна: не упадешь ли от одного взгляда его? Нет столь отважного, который осмелился бы потревожить его; кто же может устоять перед Моим лицом? Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом все Моё. Не умолчу о членах его, о силе и красивой соразмерности их. Кто может открыть верх одежды его, кто подойдет к двойным челюстям его? Кто может отворить двери лица его? круг зубов его ужас; крепкие щиты его великолепие; они скреплены как бы твердою печатью; один к другому прикасается близко, так что и воздух не проходит между ними; один с другим лежат плотно, сцепились и не раздвигаются. От его чихания показывается свет; глаза у него как ресницы зари; из пасти его выходят пламенники, выскакивают огненные искры; из ноздрей его выходит дым, как из кипящего горшка или котла. Дыхание его раскаляет угли, и из пасти его выходит пламя. На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твёрдо, не дрогнут. Сердце его твёрдо, как камень, и жестко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копье, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь за гнилое дерево. Дочь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеется. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котел, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворен бесстрашным; на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.
- - - Добавлено - - -
Если я лгу, то встретимся на суде.Комментарий
Комментарий