Лжепророк
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Это вы называете справедливым судейством?
Не забывайте о том, что бог каина есть и бог авеля. Ведь бог прекрасно знал что каин убьет брата своего и за это он будет наказан Им! И такому суду вы хотите меня привлечь? Вот поэтому в этом мире нет справедливости!
- - - Добавлено - - -
Так сатана знал что каин способен на убийство и поэтому ограничил его в имуществе, т. е. поталкиввл к греху. Так сатана ходил около людей и смотрел за тем чтоб они не вышли за рамки запретного плода. Это называеться пасти баранов!
- - - Добавлено - - -
Так сатана знал что каин способен на убийство и поэтому ограничил его в имуществе, т. е. поталкиввл к греху. Так сатана ходил около людей и смотрел за тем чтоб они не вышли за рамки запретного плода. Это называеться пасти баранов!Комментарий
-
Комментарий
-
У духа, да. Сатана не дух. Ты и этого не знаешь?
Да, когда тебе, ты же символы ищешь. Улыбнулся.
Ладно, не бери в голову, ищи свои символы.
- - - Добавлено - - -
Разве не сатана дал Адаму запретный плод от древа знвнич, где прописано все будущее человеческого рода?
Так сатана знал что каин способен на убийство и поэтому ограничил его в имуществе, т. е. поталкиввл к греху. Так сатана ходил около людей и смотрел за тем чтоб они не вышли за рамки запретного плода. Это называеться пасти баранов!
Сатана ограничил Каина в имуществе? Откуда информация?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Святой дух создал все писания - древо знание в раю. Ангелы питались плодами этого древа. И в ней было информация о том как появился этот мир но в кратце. И там указывалось что полную версию о смысле сотворение мира может рассказать человек. Поэтому был создано человеческая цифилизация, ангелы хотели увидит своего Бога, чтоб понять смысл мироздания.
Как говорится старуху золотая рыбка с ума свела.
Бог это Бог, создание это создание. Довольствуейтесь тем что дано и будете счастливы.Комментарий
-
Свобода выбора однако. Как говорится - фраера жадность губит.
Святой дух создал все писания - древо знание в раю. Ангелы питались плодами этого древа. И в ней было информация о том как появился этот мир но в кратце. И там указывалось что полную версию о смысле сотворение мира может рассказать человек. Поэтому был создано человеческая цифилизация, ангелы хотели увидит своего Бога, чтоб понять смысл мироздания.
Как говорится старуху золотая рыбка с ума свела.
Бог это Бог, создание это создание. Довольствуейтесь тем что дано и будете счастливы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
-
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.Комментарий
Комментарий