Лжепророк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от VladislavMotkov
    У сатаны нет физического лица, но у него есть духовное лицо.
    Есть у него физическое лицо. Странно, что ты не знаешь этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от константин85
    А ваш собеседник прав! Сам в этом признался!
    Кто на стороне лжи, т. е. проповедует лож как сатана, который надоумил каина на братоубийство то, такой и есмь сатана воплоти.
    Каина надоумил? Откуда информация? Можно подробности?

У слова "сатан" есть перевод. Зачем придумывать?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Если я лгу, то встретимся на суде.
      Это вы называете справедливым судейством?
      Не забывайте о том, что бог каина есть и бог авеля. Ведь бог прекрасно знал что каин убьет брата своего и за это он будет наказан Им! И такому суду вы хотите меня привлечь? Вот поэтому в этом мире нет справедливости!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969

Разве не сатана дал Адаму запретный плод от древа знвнич, где прописано все будущее человеческого рода?
      Так сатана знал что каин способен на убийство и поэтому ограничил его в имуществе, т. е. поталкиввл к греху. Так сатана ходил около людей и смотрел за тем чтоб они не вышли за рамки запретного плода. Это называеться пасти баранов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969

Разве не сатана дал Адаму запретный плод от древа знвнич, где прописано все будущее человеческого рода?
      Так сатана знал что каин способен на убийство и поэтому ограничил его в имуществе, т. е. поталкиввл к греху. Так сатана ходил около людей и смотрел за тем чтоб они не вышли за рамки запретного плода. Это называеться пасти баранов!

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от санек 969
        Есть у него физическое лицо. Странно, что ты не знаешь этого.
        У духа нет плоти и костей.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

У духа нет плоти и костей.
          У духа, да. Сатана не дух. Ты и этого не знаешь?
          Да, когда тебе, ты же символы ищешь. Улыбнулся.
          Ладно, не бери в голову, ищи свои символы.

- - - Добавлено - - -

Нет, жена дала Адаму плод и он ел.
          Сатана ограничил Каина в имуществе? Откуда информация?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от санек 969

Нет, жена дала Адаму плод и он ел.
            Сатана ограничил Каина в имуществе? Откуда информация?
            Свобода выбора однако. Как говорится - фраера жадность губит.
            Святой дух создал все писания - древо знание в раю. Ангелы питались плодами этого древа. И в ней было информация о том как появился этот мир но в кратце. И там указывалось что полную версию о смысле сотворение мира может рассказать человек. Поэтому был создано человеческая цифилизация, ангелы хотели увидит своего Бога, чтоб понять смысл мироздания.
            Как говорится старуху золотая рыбка с ума свела.
            Бог это Бог, создание это создание. Довольствуейтесь тем что дано и будете счастливы.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Свобода выбора однако. Как говорится - фраера жадность губит.
              Святой дух создал все писания - древо знание в раю. Ангелы питались плодами этого древа. И в ней было информация о том как появился этот мир но в кратце. И там указывалось что полную версию о смысле сотворение мира может рассказать человек. Поэтому был создано человеческая цифилизация, ангелы хотели увидит своего Бога, чтоб понять смысл мироздания.
              Как говорится старуху золотая рыбка с ума свела.
              Бог это Бог, создание это создание. Довольствуейтесь тем что дано и будете счастливы.
              Сказки венского леса читаешь?

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от санек 969
                Сказки венского леса читаешь?
                Как бы. И самое интересно то что после того как это произошло то, ангелы потеряли свой эдем, не могут обратно вернутся.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Бог это жизнь и слова у Него живые! А святое писание это слово на камне сизифа!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от SpaceSpirit
                    Каждый из читающих книгу Откровения Иоанна задумывался над тем, а кто же такой лжепророк?
                    Находящиеся в заблуждении, противящиеся истине за одно с диаволом и есть лже пророки разделят одну участь с диаволом.

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                    Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
                    Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.

Комментарий

Обработка...