Достоверна ли Библия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от The Man
    А вы прямо говорите. Я вот прямо говорю, что следов евреев в Египте не найдено никаких.
    А кто их искал?
    Это во-первых.
    Во-вторых, для Вас библейский текст авторитет, или нет?
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Фёдор Манов
      А кто их искал?
      Это во-первых.
      Во-вторых, для Вас библейский текст авторитет, или нет?
      А кто их только не искал. И - ничего. Печалька, да?
      На второй вопрос я уже давал ответ.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Сообщение от The Man
        А кто их только не искал. И - ничего. Печалька, да?
        Египетские адвокаты готовят иск к Израилю, требуя выплаты компенсаций за вывезенные евреями 3318 лет назад ювелирные украшения, пишет газета «Аш-Шарк аль-аусат». Во времена правления фараона Рамзеса Второго в 1290 г. до н.э. евреи вышли из Египта и вывезли около 300 тонн украшений из золота, серебра и меди, которое адвокаты считают принадлежащими египтянам и их потомкам. По прошествии 3365 лет египетские юристы оценили стоимость украшений в квадрильоны долларов, однако готовы довольствоваться возвратом 300 тонн золота, стоимость которого равна примерно $2,5 млрд по действующим ценам.

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Poputchik1
          Ни первый раз слышу, что живой Бог рядом. Он где рядом?

Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
          Вы слышали когда либо стук вашего сердца? Вы знаете, почему оно стучит вот уже ХХ лет без остановки, и еще простучит сколько-то времени?
          Задайте этот вопрос Богу, и кто знает, может Он ответит.

Комментарий

• Фёдор Манов
            Fedor Manov

• 21 January 2006
            • 5191

Сообщение от The Man
            Напомните еще раз, для таких как я.
            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Фёдор Манов
              Напомните еще раз, для таких как я.
              Поднимите глазки на восьмое сообщение сверху в этой теме
              Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Христов Божий
                Египетские адвокаты готовят иск к Израилю, требуя выплаты компенсаций за вывезенные евреями 3318 лет назад ювелирные украшения, пишет газета «Аш-Шарк аль-аусат». Во времена правления фараона Рамзеса Второго в 1290 г. до н.э. евреи вышли из Египта и вывезли около 300 тонн украшений из золота, серебра и меди, которое адвокаты считают принадлежащими египтянам и их потомкам. По прошествии 3365 лет египетские юристы оценили стоимость украшений в квадрильоны долларов, однако готовы довольствоваться возвратом 300 тонн золота, стоимость которого равна примерно $2,5 млрд по действующим ценам.
                "Вы нам ещё за Севастополь ответите" ©Брат 2
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от The Man
                  "Вы нам ещё за Севастополь ответите" ©Брат 2
                  Несешь пургу. Прекращай, выключи дурочка.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Христов Божий
                    Несешь пургу. Прекращай, выключи дурочка.
                    Да нет, это вы пургу гоните.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от The Man
                      А вы прямо говорите. Я вот прямо говорю, что следов евреев в Египте не найдено никаких.
                      что вы делаете со своей брехней там где написано "Разделы только для христиан" ?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от baptist2016
                        что вы делаете со своей брехней там где написано "Разделы только для христиан" ?
                        он выполняет работу за дьявола.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Да, Библия достоверна для тех, кто слушает и слышит, и смотрит и видит. Для тех достоверна, кто понимает.

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

"Бог недалеко от каждого из вас есть" учит Иисус Христос Своих учеников. Не Его ученики не смогут понять значения этого выражения. Истина не доступна для понимания неверующими. В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле порабощенном греху. Аминь.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Михаїл
                              "Бог недалеко от каждого из вас есть" учит Иисус Христос Своих учеников. Не Его ученики не смогут понять значения этого выражения. Истина не доступна для понимания неверующими. В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле порабощенном греху. Аминь.
                              Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                              20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              Кому ИИСУС дал задание? Когда будут учить все народы?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Вопросы по Библии обсуждаем, а не статьи. Например верующий доверяет слову Божьему, а не тому что лукавый об этом думает.

Урок номер 1.

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                                И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                                только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                                И сказал змей жене: нет, не умрете,
                                но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                                И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                                И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
                                И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
                                И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
                                Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
                                И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
                                Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                                И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.

Комментарий

Обработка...