Достоверна ли Библия?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Задайте этот вопрос Богу, и кто знает, может Он ответит.Комментарий
-
-
Египетские адвокаты готовят иск к Израилю, требуя выплаты компенсаций за вывезенные евреями 3318 лет назад ювелирные украшения, пишет газета «Аш-Шарк аль-аусат». Во времена правления фараона Рамзеса Второго в 1290 г. до н.э. евреи вышли из Египта и вывезли около 300 тонн украшений из золота, серебра и меди, которое адвокаты считают принадлежащими египтянам и их потомкам. По прошествии 3365 лет египетские юристы оценили стоимость украшений в квадрильоны долларов, однако готовы довольствоваться возвратом 300 тонн золота, стоимость которого равна примерно $2,5 млрд по действующим ценам.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Бог недалеко от каждого из вас есть" учит Иисус Христос Своих учеников. Не Его ученики не смогут понять значения этого выражения. Истина не доступна для понимания неверующими. В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле порабощенном греху. Аминь.Комментарий
-
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Кому ИИСУС дал задание? Когда будут учить все народы?Комментарий
-
Урок номер 1.
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
И сказал змей жене: нет, не умрете,
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.Комментарий
Комментарий