Простите Бога Ради !
Так вот когда я просыпаюсь, сразу внутренне помолюсь, ( не всегда бывает надо буквально стать на колени, и не всегда это возможно по времени и по обстоятельствам ).
Так, думаю, делает каждый ! .. Ну а если серьезней, то я как раз и говорил не о дне Бого- служения а о всех днях,
потому что для достижение результата в том или ином нужно к примеру в музыке не раз в неделю приходить на репетиции, а чаще.
Понимаете, что ситуация Не проста с Новым Заветом .
ООчень не проста . Люди очень легко обманываются даже если не молятся на иконы и не целуют руку батюшкам,
даже относя себя к Евангельскому Христианству . Евангельское ( подлинное ) христианство должно с утра и до вечера
быть наполнено Евангелием . Словом . Духовным . И Это Каждый день , можно сказать и "ежесекундно"
В то же время нужно за что -то жить, кушать, домашние работы, заботы .И это также каждый день .
Так что я понимаю Концепию Двойной сложности жизни для Божьих детей или более чем двойной - и тройной ..
Поскольку встает ещё вопрос праведности самоего трудового процесса,
атаки безумных невежд мира .
Такая она жизнь в войне и если есть победа, тогда живой верующий .
Если нет, тогда нужно искать . Нужно успевать совмещать минимум два дела ( пребывание в вере постоянное и
земной труд ) А на самом деле и пять и 10 направлений Одновременно . Иначе что-то одно начинает опускаться.
Это довольно не просто. Думаю, что без собрания, без истинного служения в нем, ( хотя бы раз в неделю )
трудно верующему .
Вот недавно откровение получил от Господа.
Может кто слышал : будущее ( тоесть жизнь ) за теми церквями, в которых будет хлеб, духовная пища.
Я давно это слышал, но только недавно понял самую благословенную Суть.
Что Хлеб -это не только духовная пища как таковая , а намного больше , имеется в виду : за теми церквями ,
в которых людям спасенным "Дают Жизнь" полноценную ! - это значит есть "хлеб" Знают проект про каждого
кто приходит ( в общих чертах ) и направляют к тому .
Об этом говорил Иисус: Моя пища - творить волю Пославшего Меня Отца
Вот это есть "пища" - чтобы дать , научить каждому открыть дорогу полноценной Жизни по Воле Божией .
и в этом пища для таких верующих.
Если этого в собрании не будет, там верующие и их вера будет умирать.
Пища духовная их не спасет. Поскольку она нужна только младенцам.
А более взрослым Нужна Жизнь !
Может кто не понял ничего , не буду терять время , кто понимает. тот поймет.
Благословений .
Так вот когда я просыпаюсь, сразу внутренне помолюсь, ( не всегда бывает надо буквально стать на колени, и не всегда это возможно по времени и по обстоятельствам ).Так, думаю, делает каждый ! .. Ну а если серьезней, то я как раз и говорил не о дне Бого- служения а о всех днях,
потому что для достижение результата в том или ином нужно к примеру в музыке не раз в неделю приходить на репетиции, а чаще.
Понимаете, что ситуация Не проста с Новым Заветом .
ООчень не проста . Люди очень легко обманываются даже если не молятся на иконы и не целуют руку батюшкам,
даже относя себя к Евангельскому Христианству . Евангельское ( подлинное ) христианство должно с утра и до вечера
быть наполнено Евангелием . Словом . Духовным . И Это Каждый день , можно сказать и "ежесекундно"
В то же время нужно за что -то жить, кушать, домашние работы, заботы .И это также каждый день .
Так что я понимаю Концепию Двойной сложности жизни для Божьих детей или более чем двойной - и тройной ..
Поскольку встает ещё вопрос праведности самоего трудового процесса,
атаки безумных невежд мира .
Такая она жизнь в войне и если есть победа, тогда живой верующий .
Если нет, тогда нужно искать . Нужно успевать совмещать минимум два дела ( пребывание в вере постоянное и
земной труд ) А на самом деле и пять и 10 направлений Одновременно . Иначе что-то одно начинает опускаться.
Это довольно не просто. Думаю, что без собрания, без истинного служения в нем, ( хотя бы раз в неделю )
трудно верующему .
Вот недавно откровение получил от Господа.
Может кто слышал : будущее ( тоесть жизнь ) за теми церквями, в которых будет хлеб, духовная пища.
Я давно это слышал, но только недавно понял самую благословенную Суть.
Что Хлеб -это не только духовная пища как таковая , а намного больше , имеется в виду : за теми церквями ,
в которых людям спасенным "Дают Жизнь" полноценную ! - это значит есть "хлеб" Знают проект про каждого
кто приходит ( в общих чертах ) и направляют к тому .
Об этом говорил Иисус: Моя пища - творить волю Пославшего Меня Отца
Вот это есть "пища" - чтобы дать , научить каждому открыть дорогу полноценной Жизни по Воле Божией .
и в этом пища для таких верующих.
Если этого в собрании не будет, там верующие и их вера будет умирать.
Пища духовная их не спасет. Поскольку она нужна только младенцам.
А более взрослым Нужна Жизнь !
Может кто не понял ничего , не буду терять время , кто понимает. тот поймет.
Благословений .

Комментарий