Кому отдавать десятину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от baptist2016
    можете уточнить какие конкретные дела милосердия вы подразумеваете?
    Ты не знаешь, что такое милосердие?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Poputchik1
      Ты не знаешь, что такое милосердие?
      что вы подразумеваете под милосердием и какая связь с десятиной?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от baptist2016
        что вы подразумеваете под милосердием и какая связь с десятиной?
        Когда проявишь милосердие, то тогда и узнаешь.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Poputchik1
          Когда проявишь милосердие, то тогда и узнаешь.
          не нервничайте ,, а ответьте на вопрос
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от baptist2016
            не нервничайте ,, а ответьте на вопрос
            Я не нервничаю что ты, друг мой. А тебе самому предлагаю узнать, что да как. Ведь вкус конфеты не объяснишь, ее надо попробовать.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Poputchik1
              Я не нервничаю что ты, друг мой. А тебе самому предлагаю узнать, что да как. Ведь вкус конфеты не объяснишь, ее надо попробовать.
              "конфеты" нужно уметь выбрать, знать где купить, шоб был хороший производитель. Во вы не объяснили о милосердии толком ничего. Ну ладно, как хотите.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от baptist2016
                "конфеты" нужно уметь выбрать, знать где купить, шоб был хороший производитель. Во вы не объяснили о милосердии толком ничего. Ну ладно, как хотите.
                Так проявляй милосердие своё и узнаешь всё сам. Ведь где милосердие, там и близка любовь.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Poputchik1
                  Так проявляй милосердие своё и узнаешь всё сам. Ведь где милосердие, там и близка любовь.
                  отделить хотя бы 10% от своих доходов и пожертвовать эти деньги на дом сирот - это пример милосердия. Согласны?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от baptist2016
                    отделить хотя бы 10% от своих доходов и пожертвовать эти деньги на дом сирот - это пример милосердия. Согласны?
                    У детей-сирот спонсоры есть. И когда кто-то жертвует детям-сиротам свои деньги, то это деньги не детям в руки попадают, а проходят через руки других людей, подобно куску мыла. Да и нет у меня таких средств, чтобы домам сиротам жертвовать. И не стал бы. Лучше в руки давать.
                    Проходя мимо просящего милостыню, положил и дальше пошел. Тут я знаю, что отдал в руки нуждающимся.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Poputchik1
                      У детей-сирот спонсоры есть. И когда кто-то жертвует детям-сиротам свои деньги, то это деньги не детям в руки попадают, а проходят через руки других людей, подобно куску мыла. Да и нет у меня таких средств, чтобы домам сиротам жертвовать. И не стал бы. Лучше в руки давать. Проходя мимо просящего милостыню, положил и дальше пошел. Тут я знаю, что отдал в руки нуждающимся.
                      если есть желание (а возможность найдётся) то вполне реально проконтролировать до копейки расходы в случае пожертвования на дом для сирот.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от baptist2016
                        если есть желание (а возможность найдётся) то вполне реально проконтролировать до копейки расходы в случае пожертвования на дом для сирот.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

что вы хотели сказать? А то у меня в браузере только видна цитата......

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от baptist2016
                            Собачье сердце - в пользу детей Германии - YouTube

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от bahvik
                              И что из себя представляет десятина сейчас? Обязательно на основании Писания
                              Что вы внутри себя взращиваете, то от плодов этих и отдавайте Богу хотя бы десятую часть. А деньгах Иисус ясно сказал:
                              - отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от baptist2016
                                Баптист прилип, как банный лист)). Сам-то поди и пальцем не пошевелишь, только пустозвонишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                уточните как вы Ему отдаёте... а десятину пожертвовали на приют, на интернат, раздали нищим?
                                Это никого не касается, человек не должен трезвонить о своих добрых делах или ты не читаешь Библию, а только днями и ночами стукаешь по клавишам, интернетзависимый?
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...