Суббота
Свернуть
X
-
Исх 20:8-10
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
И что тут непонятного? Что именно в этих стихах, такого особого, или сложного, что нужно разъяснения пророков или апостолов?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
"Смертью умрёшь" означает- в день в который ты вкусишь совершишь грех и грех родит смерть и этот грех лишит тебя жизни.
Поэтому данный стих говорит о дне рождении смерти и этот стих не устанавливает точного времени, когда человек лишится жизни. Если вас не устраивает мое толкование словосочетания « смертью умрёшь», то истолкуйте своё понимание. В любом случае в словах "смертью умрёшь" ключ к пониманию данного стиха.Комментарий
-
В этом я с вами соглашусь, потому Бог и дал людям Писания, чтоб они читали, слушали и делали что там написано.
Бог сказал Адаму в ДЕНЬ в который вкусишь от древа познания умрешь, но Адам после жил и родил сынов и дочерей-скажите о каком дне шла речь?Комментарий
-
О духовном дне речь-вся история Адама перстного и его потомков это один день смерти, так вот суббота это прообраз дня Господня-седьмого дня-дня Христова
- - - Добавлено - - -
Фантазеры...
- - - Добавлено - - -
Ответ на ваш вопрос дают слова « смертью умрёшь.» Жало смерти грех
"Смертью умрёшь" означает- в день в который ты вкусишь совершишь грех и грех родит смерть и этот грех лишит тебя жизни.
Поэтому данный стих говорит о дне рождении смерти и этот стих не устанавливает точного времени, когда человек лишится жизни. Если вас не устраивает мое толкование словосочетания « смертью умрёшь», то истолкуйте своё понимание. В любом случае в словах "смертью умрёшь" ключ к пониманию данного стиха.
- - - Добавлено - - -
В какой день вкусил Адам в шестой или в седьмой, о том и речьПоследний раз редактировалось iromany; 29 December 2019, 01:07 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
До рождения свыше верующий живет в Адаме перстном-он читает Писания как источник информаци кусками от своего ума-т.е ест плод с Древа познания добра и зла. Рожденный свыше человек имеет начаток Духа понимания-Бог открыл ему понимание какого либо предложения в Писании и отталкиваясь от этого понимания человек строит по кирпичеку откровений свое духовное тело-так душевное становится духовным, младенец в нем растет крепнет и учится отличать доброе от злого-правильное от неправильного
Потому должен быть фундамент от которого надо строить тело своего представления-этот фундамент дан даром-просто его не видят-это Иисус Христос-Его слова-веря Его Словам и тому, что Дух Его в вас(Дух не привидение, а Идея) - вас озарит-просто верьте и проверяйте Его словами Писание.
Если Он говорит, что пища это информация-то верьте Ему-этим вы узнаете, что такое к примеру не чистая пища, почему иудеям запрещалось есть животных с раздвоенными копытами-речь не о физических животных-раздвоенные копыта это двоящиеся пути познания и т.д-просите у Бога и верьте Иисусу и Он приведет вас к правильному пониманиюПоследний раз редактировалось iromany; 29 December 2019, 01:28 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ох уж эти духовные "истории", фарисеи со своей традицией отдыхают...Комментарий
-
Типа Бог с нами в игры играет, пишет на скрижалях своим перстом заповеди, закодираванно, но ключ к расшифровке не дает. Люди живут в неведении, проходит полторы тысячи лет, и Он посылает духа, не всем, а по выбору, с ключем к разумению.
Ох уж эти духовные "истории", фарисеи со своей традицией отдыхают...
Египет это определенная ступень познания Писания, если что-там где Господь еще распятОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Второзаконие 29:13-14
13 И не с вами одними заключаю я союз сей и клятвенный договор сей,
14 Но и с теми, которые стоят ныне здесь с нами пред Господом, Богом нашим, и с теми, которых нет здесь с нами ныне.
-вам до этого еще далеко, не мните о себе-вам до иудея как до луны-вы еще не выведены из Египта
Египет это определенная ступень познания Писания, если что-там где Господь еще распятКомментарий
-
Конечно, странно что вы этого не знаете.
Второзаконие 29:13-14
13 И не с вами одними заключаю я союз сей и клятвенный договор сей,
14 Но и с теми, которые стоят ныне здесь с нами пред Господом, Богом нашим, и с теми, которых нет здесь с нами ныне.
И как вы это определили, духовность ваша подсказала?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий