Что же получается?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Ок, мне достаточно и того что сейчас вы согласны с тем, что о животе тоже надо заботиться.
    По Писанию.

Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
    потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
      По Писанию.

Итак, не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
      потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
      Что-то я не понял, так надо заботиться о своем животе или не надо? Сейчас вы говорите что заботиться не надо. Господь об этом позаботится. Так перестаньте ходить в магазин, перестаньте покупать еду. Вам Господь материализует перед вашим носом манну небесную. Или вообще, будет подпитывать ваш организм изнутри, и вы вообще потеряете необходимость заботиться о еде.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
        Что-то я не понял, так надо заботиться о своем животе или не надо? Сейчас вы говорите что заботиться не надо. Господь об этом позаботится. Так перестаньте ходить в магазин, перестаньте покупать еду. Вам Господь материализует перед вашим носом манну небесную. Или вообще, будет подпитывать ваш организм изнутри, и вы вообще потеряете необходимость заботиться о еде.
        Берите пример.

Сообщение от ДмитрийВладимирПо Писанию.

Комментарий

Обработка...