В доме Отца Иисуса обителей много ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Квинт
    ... меж тем продолжу я ...
    ... и так: в начале сотворил Бог 10^500 обителей (миров материальных) и столько же миров духовных (миров ангелов) так, что у каждой обители (земли) был до пары мир ангелов (небо)
    ... таперича представим себе (для упрощения расчетов) 10^500 аки 10*10^499 и посмотрим, что произошло на утро дня второго: тем утром в половине - 5*10^499 - миров духовных (сиречь ангельских) произошло восстание на небесах
    а в 5*10^499 миров по прежнему стояли тишь и благодать
    в той части НЕ было восстания на Бога и оне там так и живут до сих пор

в другой же (НЕ спокойной) части (в количестве 5*10^499 миров) пресветлого ангела Деницу выперли из миров ангелов в миры материальные (обители Отца Иисуса)
    дале для простоты расчетов я представлю 5*10^499 аки 50*10^498

(продолжение следует)
    Откуда циферки? Почему половина? Может вообще толькр наша Ева и сглупила? А все остальные умные оказались?

Комментарий

• Просто чел
      Отключен

• 09 March 2017
      • 2077

Сообщение от Квинт
      ... меж тем продолжу я ...
      ... и так: в начале сотворил Бог 10^500 обителей (миров материальных) и столько же миров духовных (миров ангелов) так, что у каждой обители (земли) был до пары мир ангелов (небо)
      ... таперича представим себе (для упрощения расчетов) 10^500 аки 10*10^499 и посмотрим, что произошло на утро дня второго: тем утром в половине - 5*10^499 - миров духовных (сиречь ангельских) произошло восстание на небесах
      а в 5*10^499 миров по прежнему стояли тишь и благодать
      в той части НЕ было восстания на Бога и оне там так и живут до сих пор

в другой же (НЕ спокойной) части (в количестве 5*10^499 миров) пресветлого ангела Деницу выперли из миров ангелов в миры материальные (обители Отца Иисуса)
      дале для простоты расчетов я представлю 5*10^499 аки 50*10^498

(продолжение следует)
      Сообщение от Квинт
      (прода)

... на седьмой день (шаббат) лукавый причапал в сад Эдемский и с разу же оборотился с вопросом ко жене Адама
      ... и в 25*10^498 (половине) обителях дома Отца Иисуса жена послала лукавого в долгое эротическое путешествие, а в другой половине обителей (25*10^498) - дала маху и вступила с ним в беседу, проявив (как сей час говорится) толерантность
      ваша обитель, форумчане, была в числе этой другой половины

таперича для упрощения расчетов я представлю 25*10^498 аки 250*10^497 и продолжу
      апосля отклонения жертвы Каина и распальцовки с Господом в 125*10^497 обителях Каин послушался Бога и умолчал, а в 125*10^497 обителях НЕ умолчал и сказал Авелю: "Пойдем-ка выйдем, поговорим"
      ваша обитель, форумчане, была в числе последней половины обителей

допрежь чем продолжить, я представлю 125*10^497 аки 1250*10^496 (для упрощения расчетов)
      уйдя из Церкви и основав первую на земле антицерковную человеческую цивилизацию каинитов, она (цивилизация) НЕ найдя Бога, повернула вспять и всей своей массой придвинулась к черте оседлости сынов Божиих (сифитов) так, что дщери человеческие (каинитянки) вступили в зрительный контакт с сифитами (сей час сказали бы "попались на глаза")
      в 625*10^496 обителях дома Отца Иисуса сифиты на каинитянок НЕ обратили ну никакого вынимания и продолжали жить, как жили, а в оставшейся части (625*10^496) обителей сыны Божии стали брать себе в жены дщерей человеческих, входить к ним и те стали рожать исполинов
      и в этой же оставшейся части обителей (одной из которых была и ваша обитель, форумчане) случился Потоп всемирный

таперича для упрощения расчетов я представлю 625*10^496 аки 6250*10^495 и продолжу

(продолжение следует)

Словоблудие и празднословие.
      Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Мф.12.36)

...Вы думаете оправдаться за свои слова? За эти "цифры" и "подсчеты", уводящие людей от Божьего? Вы захотите Его задобрить подобной "шуткой" и бравадой, как нас и этих несмышленых людей, доверяющих Вам в приходе?...
      Сердце же Ваше непрямое.
      Вы читали "Отца Сергия"?

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Квинт
        это НЕ выдумки и НЕ ложь
        или Вы считаете, что в доме Отца Иисуса обителей МАЛО?..
        а ежели НЕ считаете, то
        сколько их по-Вашему?..
        ..
        Сообщение от Andron
        И что мы там в этих обителях делать будем ?
        Есть то они есть,но только не про вашу честь.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Andron
          И что мы там в этих обителях делать будем ?
          Туда нужно сначала попасть. А, уж тем кто попадёт, скучать не придётся.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Просто чел
            Словоблудие и празднословие.Вы читали "Отца Сергия"?
            читал

то есть Вы хотите здесь всем сказать, что Иисус и Дух Святый словоблудили и празднословили?..
            ... хула на Сына простится Вам, а вот хула на Святаго Духа
            Вам лучше было НЕ родиться ...

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Аннета
              Откуда циферки? Почему половина? Может вообще толькр наша Ева и сглупила? А все остальные умные оказались?
              я по обителям дома Отца Иисуса НЕ мало хаживал: жил в мирах, где Каин умолчал (и где НЕ было всемирного Потопа), в мирах, где вавилоняне послали на три губошлепа пришлецов с востока, которые задумали построить башню до небес, в мирах, где в Содоме нашлось требуемое Господом число праведников (и город уцелел)
              обителей, в которых вавилонцы отказались кирпичить кирпичи, обжигать их Огнем и строить башню было половина от 625*10^496 (3125*10^495), а содомиты НЕ стали погорельцами - в половине от 3125*10^495 обителей - 15625*10^494

и я НЕ сказал бы, что жена Адама поступила глупо - она поступила так, как поступила (в одном случАе дала лукавому по морде лица, в другом - метнула бисер под ноги поросенку) - у вас (в вашей обители) Иисус бы тогда НЕ вочеловечился
              и НЕ было бы христианства ...

Комментарий

• Свет мира
                Отключен

• 30 December 2019
                • 84

Сообщение от Квинт
                я по обителям дома Отца Иисуса НЕ мало хаживал: жил в мирах, где Каин умолчал (и где НЕ было всемирного Потопа), в мирах, где вавилоняне послали на три губошлепа пришлецов с востока, которые задумали построить башню до небес, в мирах, где в Содоме нашлось требуемое Господом число праведников (и город уцелел)
                обителей, в которых вавилонцы отказались кирпичить кирпичи, обжигать их Огнем и строить башню было половина от 625*10^496 (3125*10^495), а содомиты НЕ стали погорельцами - в половине от 3125*10^495 обителей - 15625*10^494

и я НЕ сказал бы, что жена Адама поступила глупо - она поступила так, как поступила (в одном случАе дала лукавому по морде лица, в другом - метнула бисер под ноги поросенку) - у вас (в вашей обители) Иисус бы тогда НЕ вочеловечился
                и НЕ было бы христианства ...
                Не был ты ни в каких обителях Отца, а бродил слепым по миру, и лапшу на уши вешал видимо всем слушавшим твои сказки, а еще зла много сделал на этом форуме.

Комментарий

• Квинт
                  Ветеран

• 07 April 2018
                  • 8327

Сообщение от Свет мира
                  Не был ты ни в каких обителях Отца, а бродил слепым по миру, и лапшу на уши вешал видимо всем слушавшим твои сказки, а еще зла много сделал на этом форуме.
                  хотите - верьте, а хотите - нет
                  было бы сказано - забыть НЕ долго ...

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от санек 969
                    Туда нужно сначала попасть. А, уж тем кто попадёт, скучать не придётся.
                    Подход не верный. Прежде чем куда-то влазить, надобно знать о том, что там Вас ожидает. Для этого нужно внимательно ознакомиться с договором - Библией.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Сообщение от Квинт
                      мене иногда спрашивают:

- А много это сколько?

и я отвечаю:

- 10 в степени 500

- Так мало? - удивляются оне. - Всего-то восемь с НЕ большим минут потребуется, чтобы записать число сие на бумаге

- Это НЕ много, а ОЧЕНЬ много! - возражаю я и предлагаю:

- По мнению НЕхристей-богоборцев с момента Большого Взрыва прошло 13,5 триллионов лет. Таперича ежели аккуратно умножить на 365 (число дней в году), а потом на 24 (количество часов в сутках) и на 3600 (количество секунд во часе) и положить, что на посещение одной обители Вы будете затрачивать по одной тысячной секунды, то
                      за все прошедшее с момента БВ время Вы посетите ВСЕГО 5*10 в степени 20 обителей, а их, напомню Вам, 10 в степени 500!..

оне уходили от меня слегка обалдевшие сего дня и покуда я видеть их мог с НЕ покрытыми шли головами ...
                      Да, фантазия у вас буйная, зачем фантазировать глупости?

Или вы не знаете что обитель это Новый Иерусалим

Откровение 21:2Увидел я и город святой, новый Иерусалим, спускающийся от Бога с небес и украшенный, как новобрачная, нарядившаяся ради мужа своего.
                      Откровение 21:3 И услышал я громкий голос, раздавшийся от престола: Смотрите, обиталище Бога теперь среди людей. Он поселится теперь среди них, и будут они Его народом, и Он будет их Богом.

Комментарий

• maxxxsudb
                        Ветеран

• 11 April 2020
                        • 3233

Сообщение от Аннета
                        Поддержу. Или Адам, вместо послушать ее, дал ей укорот.
                        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                        Прошу пройти 2 опроса:
                        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Квинт
                          мене иногда спрашивают:
                          - А много это сколько?
                          и я отвечаю:
                          - 10 в степени 500
                          - Так мало? - удивляются оне. - Всего-то восемь с НЕ большим минут потребуется, чтобы записать число сие на бумаге
                          - Это НЕ много, а ОЧЕНЬ много! - возражаю я и предлагаю:
                          - По мнению НЕхристей-богоборцев с момента Большого Взрыва прошло 13,5 триллионов лет. Таперича ежели аккуратно умножить на 365 (число дней в году), а потом на 24 (количество часов в сутках) и на 3600 (количество секунд во часе) и положить, что на посещение одной обители Вы будете затрачивать по одной тысячной секунды, то
                          за все прошедшее с момента БВ время Вы посетите ВСЕГО 5*10 в степени 20 обителей, а их, напомню Вам, 10 в степени 500!..
                          оне уходили от меня слегка обалдевшие сего дня и покуда я видеть их мог с НЕ покрытыми шли головами ...
                          От того что человек научился складывать большие числа умнее не стал.
                          Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Комментарий

• e_klimovich
                            Завсегдатай

• 12 March 2013
                            • 881

Сообщение от Квинт
                            мене иногда спрашивают:
                            - А много это сколько?
                            Столько много, что хватит для всех спасенных.
                            Господь сказал: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3. Эти слова многие неправильно понимают, будто человек уже готов войти в обители Отца, но у Отца обители еще не готовы, и Христос должен приготовить их. Обители у Отца готовы от создания мира, потому Господь сказал, что в доме Отца Его обителей много, а если бы не так, то есть не было бы готовых обителей, то Он сказал бы: «Я иду приготовить место вам». Не обители для человека, а человека для обителей Христос подготавливает, потому что не подготовленные, то есть не очищенные от грехов кровью Христа и не одетые в брачную одежду праведности, не войдут в обители Отца, а также не станут взаимной обителью для Него.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от e_klimovich
                              Столько много, что хватит для всех спасенных.
                              Господь сказал: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3. Эти слова многие неправильно понимают, будто человек уже готов войти в обители Отца, но у Отца обители еще не готовы, и Христос должен приготовить их. Обители у Отца готовы от создания мира, потому Господь сказал, что в доме Отца Его обителей много, а если бы не так, то есть не было бы готовых обителей, то Он сказал бы: «Я иду приготовить место вам». Не обители для человека, а человека для обителей Христос подготавливает, потому что не подготовленные, то есть не очищенные от грехов кровью Христа и не одетые в брачную одежду праведности, не войдут в обители Отца, а также не станут взаимной обителью для Него.
                              Видимо устроение обители храмом Богу это соместный труд по благоустройстви духовной жизни.

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6977

Сообщение от e_klimovich
                                Столько много, что хватит для всех спасенных. Господь сказал: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3. Эти слова многие неправильно понимают, будто человек уже готов войти в обители Отца, но у Отца обители еще не готовы, и Христос должен приготовить их. Обители у Отца готовы от создания мира, потому Господь сказал, что в доме Отца Его обителей много, а если бы не так, то есть не было бы готовых обителей, то Он сказал бы: «Я иду приготовить место вам». Не обители для человека, а человека для обителей Христос подготавливает, потому что не подготовленные, то есть не очищенные от грехов кровью Христа и не одетые в брачную одежду праведности, не войдут в обители Отца, а также не станут взаимной обителью для Него.
                                А что если кому то не понравится обустройство созданной обители? Люди разные, то, что одному хорошо, другому не нравится. Общежитие, комуналка в раю - это как то не очень ... Если только каждый творит свою собственную обитель комфортную для него.
                                Кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим. (Иоанн 14:23)
                                Рай - не место, а состояние души. Заставьте всех художников писать одну и ту же картину, что они вам скажут на это? То же самое с домом, у каждого в доме свой порядок, своё видение как должен выглядеть его дом внутри. Общественное не может сделать вас счастливым в раю. В раю есть собрание единомысленных душ, но каждая душа пребывет в своём собственном окружении, видит внешнее своим внутренним взором, внешнее отображает внутреннее содержание души. Земными представлениями это трудно понять, сравнить с чем то известым. Это похоже на то, как два художника рисуют один и тот же пейзаж, но у каждого получается своя картина.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...