В доме Отца Иисуса обителей много ...
Свернуть
X
-
... меж тем продолжу я ...
... и так: в начале сотворил Бог 10^500 обителей (миров материальных) и столько же миров духовных (миров ангелов) так, что у каждой обители (земли) был до пары мир ангелов (небо)
... таперича представим себе (для упрощения расчетов) 10^500 аки 10*10^499 и посмотрим, что произошло на утро дня второго: тем утром в половине - 5*10^499 - миров духовных (сиречь ангельских) произошло восстание на небесах
а в 5*10^499 миров по прежнему стояли тишь и благодать
в той части НЕ было восстания на Бога и оне там так и живут до сих пор
в другой же (НЕ спокойной) части (в количестве 5*10^499 миров) пресветлого ангела Деницу выперли из миров ангелов в миры материальные (обители Отца Иисуса)
дале для простоты расчетов я представлю 5*10^499 аки 50*10^498
(продолжение следует)(прода)
... на седьмой день (шаббат) лукавый причапал в сад Эдемский и с разу же оборотился с вопросом ко жене Адама
... и в 25*10^498 (половине) обителях дома Отца Иисуса жена послала лукавого в долгое эротическое путешествие, а в другой половине обителей (25*10^498) - дала маху и вступила с ним в беседу, проявив (как сей час говорится) толерантность
ваша обитель, форумчане, была в числе этой другой половины
таперича для упрощения расчетов я представлю 25*10^498 аки 250*10^497 и продолжу
апосля отклонения жертвы Каина и распальцовки с Господом в 125*10^497 обителях Каин послушался Бога и умолчал, а в 125*10^497 обителях НЕ умолчал и сказал Авелю: "Пойдем-ка выйдем, поговорим"
ваша обитель, форумчане, была в числе последней половины обителей
допрежь чем продолжить, я представлю 125*10^497 аки 1250*10^496 (для упрощения расчетов)
уйдя из Церкви и основав первую на земле антицерковную человеческую цивилизацию каинитов, она (цивилизация) НЕ найдя Бога, повернула вспять и всей своей массой придвинулась к черте оседлости сынов Божиих (сифитов) так, что дщери человеческие (каинитянки) вступили в зрительный контакт с сифитами (сей час сказали бы "попались на глаза")
в 625*10^496 обителях дома Отца Иисуса сифиты на каинитянок НЕ обратили ну никакого вынимания и продолжали жить, как жили, а в оставшейся части (625*10^496) обителей сыны Божии стали брать себе в жены дщерей человеческих, входить к ним и те стали рожать исполинов
и в этой же оставшейся части обителей (одной из которых была и ваша обитель, форумчане) случился Потоп всемирный
таперича для упрощения расчетов я представлю 625*10^496 аки 6250*10^495 и продолжу
(продолжение следует)
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда (Мф.12.36)
...Вы думаете оправдаться за свои слова? За эти "цифры" и "подсчеты", уводящие людей от Божьего? Вы захотите Его задобрить подобной "шуткой" и бравадой, как нас и этих несмышленых людей, доверяющих Вам в приходе?...
Сердце же Ваше непрямое.
Вы читали "Отца Сергия"?Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
обителей, в которых вавилонцы отказались кирпичить кирпичи, обжигать их Огнем и строить башню было половина от 625*10^496 (3125*10^495), а содомиты НЕ стали погорельцами - в половине от 3125*10^495 обителей - 15625*10^494
и я НЕ сказал бы, что жена Адама поступила глупо - она поступила так, как поступила (в одном случАе дала лукавому по морде лица, в другом - метнула бисер под ноги поросенку) - у вас (в вашей обители) Иисус бы тогда НЕ вочеловечился
и НЕ было бы христианства ...Комментарий
-
я по обителям дома Отца Иисуса НЕ мало хаживал: жил в мирах, где Каин умолчал (и где НЕ было всемирного Потопа), в мирах, где вавилоняне послали на три губошлепа пришлецов с востока, которые задумали построить башню до небес, в мирах, где в Содоме нашлось требуемое Господом число праведников (и город уцелел)
обителей, в которых вавилонцы отказались кирпичить кирпичи, обжигать их Огнем и строить башню было половина от 625*10^496 (3125*10^495), а содомиты НЕ стали погорельцами - в половине от 3125*10^495 обителей - 15625*10^494
и я НЕ сказал бы, что жена Адама поступила глупо - она поступила так, как поступила (в одном случАе дала лукавому по морде лица, в другом - метнула бисер под ноги поросенку) - у вас (в вашей обители) Иисус бы тогда НЕ вочеловечился
и НЕ было бы христианства ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мене иногда спрашивают:
- А много это сколько?
и я отвечаю:
- 10 в степени 500
- Так мало? - удивляются оне. - Всего-то восемь с НЕ большим минут потребуется, чтобы записать число сие на бумаге
- Это НЕ много, а ОЧЕНЬ много! - возражаю я и предлагаю:
- По мнению НЕхристей-богоборцев с момента Большого Взрыва прошло 13,5 триллионов лет. Таперича ежели аккуратно умножить на 365 (число дней в году), а потом на 24 (количество часов в сутках) и на 3600 (количество секунд во часе) и положить, что на посещение одной обители Вы будете затрачивать по одной тысячной секунды, то
за все прошедшее с момента БВ время Вы посетите ВСЕГО 5*10 в степени 20 обителей, а их, напомню Вам, 10 в степени 500!..
оне уходили от меня слегка обалдевшие сего дня и покуда я видеть их мог с НЕ покрытыми шли головами ...
Или вы не знаете что обитель это Новый Иерусалим
Откровение 21:2Увидел я и город святой, новый Иерусалим, спускающийся от Бога с небес и украшенный, как новобрачная, нарядившаяся ради мужа своего.
Откровение 21:3 И услышал я громкий голос, раздавшийся от престола: Смотрите, обиталище Бога теперь среди людей. Он поселится теперь среди них, и будут они Его народом, и Он будет их Богом.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
мене иногда спрашивают:
- А много это сколько?
и я отвечаю:
- 10 в степени 500
- Так мало? - удивляются оне. - Всего-то восемь с НЕ большим минут потребуется, чтобы записать число сие на бумаге
- Это НЕ много, а ОЧЕНЬ много! - возражаю я и предлагаю:
- По мнению НЕхристей-богоборцев с момента Большого Взрыва прошло 13,5 триллионов лет. Таперича ежели аккуратно умножить на 365 (число дней в году), а потом на 24 (количество часов в сутках) и на 3600 (количество секунд во часе) и положить, что на посещение одной обители Вы будете затрачивать по одной тысячной секунды, то
за все прошедшее с момента БВ время Вы посетите ВСЕГО 5*10 в степени 20 обителей, а их, напомню Вам, 10 в степени 500!..
оне уходили от меня слегка обалдевшие сего дня и покуда я видеть их мог с НЕ покрытыми шли головами ...
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.Комментарий
-
Столько много, что хватит для всех спасенных.
Господь сказал: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3. Эти слова многие неправильно понимают, будто человек уже готов войти в обители Отца, но у Отца обители еще не готовы, и Христос должен приготовить их. Обители у Отца готовы от создания мира, потому Господь сказал, что в доме Отца Его обителей много, а если бы не так, то есть не было бы готовых обителей, то Он сказал бы: «Я иду приготовить место вам». Не обители для человека, а человека для обителей Христос подготавливает, потому что не подготовленные, то есть не очищенные от грехов кровью Христа и не одетые в брачную одежду праведности, не войдут в обители Отца, а также не станут взаимной обителью для Него.Комментарий
-
Столько много, что хватит для всех спасенных.
Господь сказал: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3. Эти слова многие неправильно понимают, будто человек уже готов войти в обители Отца, но у Отца обители еще не готовы, и Христос должен приготовить их. Обители у Отца готовы от создания мира, потому Господь сказал, что в доме Отца Его обителей много, а если бы не так, то есть не было бы готовых обителей, то Он сказал бы: «Я иду приготовить место вам». Не обители для человека, а человека для обителей Христос подготавливает, потому что не подготовленные, то есть не очищенные от грехов кровью Христа и не одетые в брачную одежду праведности, не войдут в обители Отца, а также не станут взаимной обителью для Него.
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.Комментарий
-
Столько много, что хватит для всех спасенных. Господь сказал: «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». Ин.14:2-3. Эти слова многие неправильно понимают, будто человек уже готов войти в обители Отца, но у Отца обители еще не готовы, и Христос должен приготовить их. Обители у Отца готовы от создания мира, потому Господь сказал, что в доме Отца Его обителей много, а если бы не так, то есть не было бы готовых обителей, то Он сказал бы: «Я иду приготовить место вам». Не обители для человека, а человека для обителей Христос подготавливает, потому что не подготовленные, то есть не очищенные от грехов кровью Христа и не одетые в брачную одежду праведности, не войдут в обители Отца, а также не станут взаимной обителью для Него.Кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим. (Иоанн 14:23)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий