В доме Отца Иисуса обителей много ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

В доме Отца Иисуса обителей много ...

мене иногда спрашивают:

- А много это сколько?

и я отвечаю:

- 10 в степени 500

- Так мало? - удивляются оне. - Всего-то восемь с НЕ большим минут потребуется, чтобы записать число сие на бумаге

- Это НЕ много, а ОЧЕНЬ много! - возражаю я и предлагаю:

- По мнению НЕхристей-богоборцев с момента Большого Взрыва прошло 13,5 триллионов лет. Таперича ежели аккуратно умножить на 365 (число дней в году), а потом на 24 (количество часов в сутках) и на 3600 (количество секунд во часе) и положить, что на посещение одной обители Вы будете затрачивать по одной тысячной секунды, то
    за все прошедшее с момента БВ время Вы посетите ВСЕГО 5*10 в степени 20 обителей, а их, напомню Вам, 10 в степени 500!..

оне уходили от меня слегка обалдевшие сего дня и покуда я видеть их мог с НЕ покрытыми шли головами ...
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

И что мы там в этих обителях делать будем ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Andron
      6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.(Евр.3:6)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55152

Сообщение от Квинт
        мене иногда спрашивают:

- А много это сколько?

и я отвечаю:

- 10 в степени 500

- Так мало? - удивляются оне. - Всего-то восемь с НЕ большим минут потребуется, чтобы записать число сие на бумаге

- По мнению НЕхристей-богоборцев с момента Большого Взрыва прошло 13,5 триллионов лет. Таперича ежели аккуратно умножить на 365 (число дней в году), а потом на 24 (количество часов в сутках) и на 3600 (количество секунд во часе) и положить, что на посещение одной обители Вы будете затрачивать по одной тысячной секунды, то
        за все прошедшее с момента БВ время Вы посетите ВСЕГО 5*10 в степени 20 обителей, а их, напомню Вам, 10 в степени 500!..

оне уходили от меня слегка обалдевшие сего дня и покуда я видеть их мог с НЕ покрытыми шли головами ...
        Разве не со скоростью мысли можно перемещаться, а еще небеса и земля сгорят, от нас сокрыты обители ...

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Двора
          ... от нас сокрыты обители ...
          И что за обители такие которых много?

Комментарий

• Просто чел
            Отключен

• 09 March 2017
            • 2077

Сообщение от Квинт
            мене иногда спрашивают:

- А много это сколько?

и я отвечаю:

- 10 в степени 500

Самолюбование. Самоистинность. Самозначимость. "мудрый старец", выдумавший некую цифру в некой степени и с уверенно-озорным видом "учащий" ей прихожан, и главное получающий "огромное удовлетворение" от такого доверия.

Советовал бы Вам прочитать произведение великого русского писателя Л.Н. Толстого "Отец Сергий". Очень хорошая повесть.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Pinochet
              И что за обители такие которых много?
              Думаю настолько прекрасны, как написано
              9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              Дальше написано, что Бог им открыл это, а нам верить.

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от Квинт
                мене иногда спрашивают:
                - А много это сколько?
                и я отвечаю:
                - 10 в степени 500
                Зачем вам эти выдумки насчёт десяти в пятисотой степени обителей? Ведь это же ваша фантазия, а значит ложь, которую вы выдаёте людям за правду! Итак кругом всякой лжи - море, да ещё и вы подсовываете свою, псевдохристианскую ложь. Всякая ложь, какая бы она ни была, в виде фантазий, выдумок, гаданий, предположений, теорий - это не правда, но то, что людям хочется, чтобы это было правдой. И автор всякой лжи - лукавый, так как он лжец и отец лжи. Так зачем же вы говорите людям эту ложь, которая от лукавого? Зачем вы лезете туда, чего не знаете и о чём понятия не имеете - о Царствии Божием, но с дерзостью утверждаете что там именно столько то обителей?! Кому нужна ваша ложь, кроме того, кто вкладывает её в уста ваши, да тем, кто подобной лжи алчет?

Комментарий

• quaero
                  Отключен

• 16 April 2018
                  • 1707

Сообщение от Квинт
                  мене иногда спрашивают:

- А много это сколько?

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от ЯОлег
                    Зачем вам эти выдумки насчёт десяти в пятисотой степени обителей? Ведь это же ваша фантазия, а значит ложь, которую вы выдаёте людям за правду! Итак кругом всякой лжи - море, да ещё и вы подсовываете свою, псевдохристианскую ложь. Всякая ложь, какая бы она ни была, в виде фантазий, выдумок, гаданий, предположений, теорий - это не правда, но то, что людям хочется, чтобы это было правдой. И автор всякой лжи - лукавый, так как он лжец и отец лжи. Так зачем же вы говорите людям эту ложь, которая от лукавого? Зачем вы лезете туда, чего не знаете и о чём понятия не имеете - о Царствии Божием, но с дерзостью утверждаете что там именно столько то обителей?! Кому нужна ваша ложь, кроме того, кто вкладывает её в уста ваши, да тем, кто подобной лжи алчет?
                    это НЕ выдумки и НЕ ложь
                    или Вы считаете, что в доме Отца Иисуса обителей МАЛО?..
                    а ежели НЕ считаете, то
                    сколько их по-Вашему?..
                    вот коренные жители Папуа и Новой Гвинеи умеют считать только до трех, а потом у них идет "много" - и четыре много, и десять много и двадцать много, НО!..
                    раз уж Вы НЕ папуас, то сколько у Вас вот это "много"?..

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Andron
                      Я плавала с белугой, это было слишком круто...
                      А ещё видела островок с огромным кол-ом детей и чувство внутри., что они там в безопасности, что это не наш мир и что дети там очень счастливы. А ещё круто просто летать, без крыльев. Подпрыгиваешь и летишь.
                      Юля

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... меж тем продолжу я ...
                        ... и так: в начале сотворил Бог 10^500 обителей (миров материальных) и столько же миров духовных (миров ангелов) так, что у каждой обители (земли) был до пары мир ангелов (небо)
                        ... таперича представим себе (для упрощения расчетов) 10^500 аки 10*10^499 и посмотрим, что произошло на утро дня второго: тем утром в половине - 5*10^499 - миров духовных (сиречь ангельских) произошло восстание на небесах
                        а в 5*10^499 миров по прежнему стояли тишь и благодать
                        в той части НЕ было восстания на Бога и оне там так и живут до сих пор

в другой же (НЕ спокойной) части (в количестве 5*10^499 миров) пресветлого ангела Деницу выперли из миров ангелов в миры материальные (обители Отца Иисуса)
                        дале для простоты расчетов я представлю 5*10^499 аки 50*10^498

(продолжение следует)
                        Последний раз редактировалось Квинт; 12 August 2019, 12:21 AM.

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

(прода)

... на седьмой день (шаббат) лукавый причапал в сад Эдемский и с разу же оборотился с вопросом ко жене Адама
                          ... и в 25*10^498 (половине) обителях дома Отца Иисуса жена послала лукавого в долгое эротическое путешествие, а в другой половине обителей (25*10^498) - дала маху и вступила с ним в беседу, проявив (как сей час говорится) толерантность
                          ваша обитель, форумчане, была в числе этой другой половины

таперича для упрощения расчетов я представлю 25*10^498 аки 250*10^497 и продолжу
                          апосля отклонения жертвы Каина и распальцовки с Господом в 125*10^497 обителях Каин послушался Бога и умолчал, а в 125*10^497 обителях НЕ умолчал и сказал Авелю: "Пойдем-ка выйдем, поговорим"
                          ваша обитель, форумчане, была в числе последней половины обителей

допрежь чем продолжить, я представлю 125*10^497 аки 1250*10^496 (для упрощения расчетов)
                          уйдя из Церкви и основав первую на земле антицерковную человеческую цивилизацию каинитов, она (цивилизация) НЕ найдя Бога, повернула вспять и всей своей массой придвинулась к черте оседлости сынов Божиих (сифитов) так, что дщери человеческие (каинитянки) вступили в зрительный контакт с сифитами (сей час сказали бы "попались на глаза")
                          в 625*10^496 обителях дома Отца Иисуса сифиты на каинитянок НЕ обратили ну никакого вынимания и продолжали жить, как жили, а в оставшейся части (625*10^496) обителей сыны Божии стали брать себе в жены дщерей человеческих, входить к ним и те стали рожать исполинов
                          и в этой же оставшейся части обителей (одной из которых была и ваша обитель, форумчане) случился Потоп всемирный

таперича для упрощения расчетов я представлю 625*10^496 аки 6250*10^495 и продолжу

(продолжение следует)

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от Двора
                            Думаю настолько прекрасны, как написано
                            Дальше написано, что Бог им открыл это, а нам верить.
                            В доме Отца Моего обителей много.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Одно другому не противоречит.

Комментарий

Обработка...