Обращаюсь к администрации, модераторам и совету форума.
А также лично к @ilya481
Хочу предложить всем адекватным пользователям данного форума очень непростой разговор.
Разговор - честный и откровенный...,
... а главное, не выходящий за рамки человеческого приличия...
то есть - без хамства и троллинга.
Разговор о христианстве и Библии в контексте исторических фактов дошедших до наших дней.
Так как оставлять за рамками обсуждения, факты и события, имевшие место в истории человечества и которые могут дать ответы на многие вопросы связанные с верой - считаю большой ошибкой, которая может привести к очень печальным последствиям.
Поэтому, предлагаю спокойный и конструктивный диалог, но очень непростой.
Возможно, сложнее вопросов, поднятых в моей теме: Малоизвестные факты из истории христианства о которых предпочитают не говорить.
Если есть желание провести подобный диалог - прошу дать мне ответ.
Повторю, вопросы которые я хочу затронуть - очень сложные, но для удобства я разделю эти вопросы на несколько тем, которые последовательно и не спеша можно будет рассмотреть и обсудить.
Ни в коем случае не беру на себя роль учителя и не собираюсь ничего навязывать.
Только факты и некоторые личные выводы.
Жду ответ.
....
Если тема не соответствует разделу - прошу перенести ее в более подходящий раздел.
А также лично к @ilya481
Хочу предложить всем адекватным пользователям данного форума очень непростой разговор.
Разговор - честный и откровенный...,
... а главное, не выходящий за рамки человеческого приличия...
то есть - без хамства и троллинга.
Разговор о христианстве и Библии в контексте исторических фактов дошедших до наших дней.
Так как оставлять за рамками обсуждения, факты и события, имевшие место в истории человечества и которые могут дать ответы на многие вопросы связанные с верой - считаю большой ошибкой, которая может привести к очень печальным последствиям.
Поэтому, предлагаю спокойный и конструктивный диалог, но очень непростой.
Возможно, сложнее вопросов, поднятых в моей теме: Малоизвестные факты из истории христианства о которых предпочитают не говорить.
Если есть желание провести подобный диалог - прошу дать мне ответ.
Повторю, вопросы которые я хочу затронуть - очень сложные, но для удобства я разделю эти вопросы на несколько тем, которые последовательно и не спеша можно будет рассмотреть и обсудить.
Ни в коем случае не беру на себя роль учителя и не собираюсь ничего навязывать.
Только факты и некоторые личные выводы.
Жду ответ.
....
Если тема не соответствует разделу - прошу перенести ее в более подходящий раздел.
Комментарий