16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Свернуть
X
-
(2Кор.6:16)
Когда вселится?
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
(Еф.4:30)
В какой такой день?
- - - Добавлено - - -
Это вряд ли.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Да ну? Это не вы себя доктУром возомнили?16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Бытие, глава 6
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 1-е Коринфянам, глава 6
Почему Дух Божий живет в нашем теле?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Иакова, глава 2
Этот стих я привел для тех, кто скажет, что Дух Божий живет, только, у избранных.Комментарий
-
эк вы... как будто в магазине покупаете по скидке. это не дар, это долгая работа над собой, в в подарок только карта этого путия уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Екклесиаст 12:7И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его
Без Духа человек умирает, точно так и животные, без Духа нету жизни.
Но тот кого Бог избирает к вечной жизни тот получает большое количество Духа Святого
К Титу 3:5Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
К Титу 3:6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего
Комментарий
-
Екклесиаст 12:7И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его
Без Духа человек умирает, точно так и животные, без Духа нету жизни.
Но тот кого Бог избирает к вечной жизни тот получает большое количество Духа Святого
К Титу 3:5Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
К Титу 3:6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего
Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.Комментарий
Комментарий