В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Dyx
    В этом стихе сравнивается человек Адам с Иисусом.
    Это ваше, сугубо, личное мнение.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59735

Сообщение от Dyx
      Змей зашипел от вонзённого меча.
      очередные ужысы от Дикса...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7928

Сообщение от nelson

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и
        обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. В чем смысл жизни, вообще, и в частности человека?
        мир. так все же написано.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
        (Пс.81:6)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Искупленный
          мир. так все же написано.

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
          (Пс.81:6)
          Мы уже боги?

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7928

Сообщение от nelson
            Мы уже боги?
            На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.(2Коринф.10:7)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Искупленный
              На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.(2Коринф.10:7)
              Вы уже бог?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от nelson
                50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7928

Сообщение от nelson
                  Вы уже бог?
                  в чем то и для кого то, да.

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Кадош
                    очередные ужысы от Дикса...
                    Так сразу бы и сказал, что у тебя дикция такая, ужсы какая
                    Только вот не могу понять, причём тут Дикси? любишь шопинг?
                    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от nelson
                      Это ваше, сугубо, личное мнение.
                      Не тупи, это задачка на сообразительность, для первого класса.
                      Всё-ж написано, нужно только сопоставить факты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                      в чем то и для кого то, да.
                      О, бог! у меня зуб выпал, можешь новый вырастить?
                      Бог сотворил небо и землю, а ты всего-лишь маленький зубик не можешь вырастить...

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Вот, вот и у меня такое бывает, хоть стой, хоть падай, одни эмоции! Просто шок и стопор на минуту
                        Уже уровень не тот, да и спускаться на нижний уровень не хочется, научился не принимать близко к сердцу, стараюсь отшучиваться...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59735

Сообщение от Dyx
                          Так сразу бы и сказал, что у тебя дикция такая, ужсы какая
                          Только вот не могу понять, причём тут Дикси? любишь шопинг?
                          ужысы от Дикса - продолжаюцца...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Dyx
                            Здесь нет меня, здесь Слово Бога - Свет, Истина и Жизнь:
                            И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                            И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                            И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                            И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр. 21: )
                            И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.

Разве эти слова не просвещают?, разве они не истина?, разве они не дают жизнь верующим в их???
                            Просвещают, но чтобы просветиться надо ответить на вопрос в чем смысл всего, а у Вас набор цитат, которых и Вы вероятно не понимаете.

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

Сообщение от Ордина
                              Просвещают, но чтобы просветиться надо ответить на вопрос в чем смысл всего, а у Вас набор цитат, которых и Вы вероятно не понимаете.
                              У каждого свой смысл жизни: у Бога свой, у сынов Божьих свой, у алкоголика свой, у солдата свой, у католика свой, у иудея свой, у любящих свой, у ненавидящих свой...
                              Мой смысл жизни в любви к Богу Отцу и полное подчинение Его воле.
                              А твой смысл жизни в чём?

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Dyx
                                У каждого свой смысл жизни: у Бога свой, у сынов Божьих свой, у алкоголика свой, у солдата свой, у католика свой, у иудея свой, у любящих свой, у ненавидящих свой...
                                Мой смысл жизни в любви к Богу Отцу и полное подчинение Его воле.
                                А твой смысл жизни в чём?
                                Этот ответ написан не на похмелье?

Бог сотвори Вселенную и все в ней и Вас с Вашим смыслом. А потом вот по Вашему типа разрешил всему этому существовать бессмысленно. Здорово конечно, но для чего Он это то создавал?
                                Вы полагаете, что Творец Бессмысленный. А любите то Вы Его зачем?
                                Полное подчинение это рабская философия, И ежели Вы просто рабская натура, то значит просто плоть. А в человека Бог вдунул Дух Свой. Вы уже подавили в себе Дух Бога?

Комментарий

Обработка...