В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Даниила 12 : 2 гласит. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Сам Иисус Христос сказал, что грешники пойдут на муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матфея 25 : 46 )Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Спасибо за уточнение. Но оно только дополняет перевод Иакова. Получается, что вот Быт 1:26, состоится только после свершения некоего процесса. НАУЧЕНИЯ, ПОЗНАНИЯ, А потом вот доверится и владычество. но вероятно что то будет еще и дальше твориться ... так вот после Иакова звучит, и Откровения, и в самом Писании, о сонаследниках и усыновлении ,что не просто там вот соберутся для "поплясать".Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за уточнение. Но оно только дополняет перевод Иакова. Получается, что вот Быт 1:26, состоится только после свершения некоего процесса. НАУЧЕНИЯ, ПОЗНАНИЯ, А потом вот доверится и владычество. но вероятно что то будет еще и дальше твориться ... так вот после Иакова звучит, и Откровения, и в самом Писании, о сонаследниках и усыновлении ,что не просто там вот соберутся для "поплясать".
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр. 21: )
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
Только неразумные думают, что всё вернётся к истокам Бытия.
Написано: не все мы умрём, но все мы изменимся, во мгновение ока при последней трубе мёртвые воскреснут нетленными и мы облечёмся в нетленное, бессмертное тело.
На сие и создал нас Бог и дал нам в залог Духа ...
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Последний раз редактировалось Dyx; 12 July 2019, 12:17 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
О каком Бытие 1:26 может быть речь, если в Откровении написано:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр. 21: )
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.Комментарий
-
Сами не знаете и других вводите в заблуждение.
Даниила 12 : 2 гласит. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Сам Иисус Христос сказал, что грешники пойдут на муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матфея 25 : 46 )
Жизнь вечная для человека зависит от личного желания Бога.
И бессмертен только Бог.
Потому что Бог может уничтожить любую жизнь.
Только Его никто не может уничтожить.
Глупо полагать,что истинный Бог послал Своего сына подтвердить языческое мировоззрение.
- - - Добавлено - - -
В здоровье,сытости,безопасности,самореализованности ,любви в жизни вечной.
Что это за такая глупость ? Вся Библия нам говорит что человек вечный .Комментарий
-
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.Комментарий
-
Ну вот как может, рождение свыше:"18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий". Перекликатся с владычествованием над животными?
Они что, устроили перекличку на плацу?: " командир кричит - Иванов - Я, -Петров - Я...
Иисус учил: кто хочет быть большим в Царствии Небесном, тот будь всем слугой и на вечере омыв ноги ученикам сказал то-же...
Сатана пытается исказить слова Иисуса и внушить, что мы рождены свыше, чтоб начальствовать над другими...
"Родился свыше" царёк, и командует и управляет всеми сидя на троне своей гордыни говоря: вы ничего не понимаете, тут нужен греческий перевод, с русского на греческий и на оборот...
- - - Добавлено - - -
Дикс-ужысы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
От первого человека Адама рождались с душою живущею, а от второго Адама Иисуса родились свыше в Духе и стали не только душою но и духами...
Первые от земли перстные (плотские), а вторые от Бога небесные (духовные).
- - - Добавлено - - -
Змей зашипел от вонзённого меча.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Здесь нет меня, здесь Слово Бога - Свет, Истина и Жизнь:
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
Разве эти слова не просвещают?, разве они не истина?, разве они не дают жизнь верующим в их???Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий