В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
В чем смысл жизни, вообще, и в частности человека?Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
В служении Богу
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бессмертной души нет...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dyx; 11 July 2019, 07:09 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Бессмертной душе Библия не учит.
- - - Добавлено - - -
Бессмертной душе,как нематериальной субстанции ,мОгущей существовать отдельно от тела человека ,Библия не учит,Христос не учил.
Бессмертная душа -это языческое мировоззрение,не угодное истинному Богу.Комментарий
-
Мир Вам Нельсон!
Смысл жизни человека в том, чтобы он (человек):
- смог стать христианином и жить вечно
- смог прославить Отца Своего Небесного на Земле, среди человеков, своим святым житиём
- смог по возможности, привести ко Христу (к вечной жизни) и других человеков
Думаю так!Комментарий
-
Мир Вам Нельсон!
Смысл жизни человека в том, чтобы он (человек):
- смог стать христианином и жить вечно
- смог прославить Отца Своего Небесного на Земле, среди человеков, своим святым житиём
- смог по возможности, привести ко Христу (к вечной жизни) и других человеков
Думаю так!Комментарий
-
Они что, устроили перекличку на плацу?: " командир кричит - Иванов - Я, -Петров - Я...
Иисус учил: кто хочет быть большим в Царствии Небесном, тот будь всем слугой и на вечере омыв ноги ученикам сказал то-же...
Сатана пытается исказить слова Иисуса и внушить, что мы рождены свыше, чтоб начальствовать над другими...
"Родился свыше" царёк, и командует и управляет всеми сидя на троне своей гордыни говоря: вы ничего не понимаете, тут нужен греческий перевод, с русского на греческий и на оборот...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Самое страшное оружие сатаны - это посеять сомнение в правильность синодального перевода, в Богодухновенность Библии...
По мнению Ка... Библию переводили на русский язык мужланы, не знающие языка. Вот как-то не правильно перевели, у профессора Ка... наимудрейшего, забыли спросить совета по знанию греческого...
Прям древний Ка, из "Маугли" гипнозом ведущий обезьян, в свою раскрытую пасть Ада...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий