СЕМЬ ТРУБ СЕМИ АНГЕЛОВ
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Похоже, вы - "болельщик", который ищет к кому присоединиться, а нужно размышлять и делать выводы. И не придумывать намеки, если их нет.
(Иер.31:31-34)
Теперь смотрим как перефразировал это пророчество Иоанн:
20 Впрочем, вы имеете ПОМАЗАНИЕ (Духа Святого) от Святаго и потому сами знаете всё. ("все сами будут знать Меня")
27 Впрочем, ПОМАЗАНИЕ (Дух Святой), которое вы получили от Него, В ВАС ПРЕБЫВАЕТ, ( "вложу ЗАКОН Мой во внутренность их"),
и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; ("уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа"")
но как самое сие помазание учит вас всему (Ин.14:26; Ин.16:13), и оно истинно и неложно,
то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:20,27)
Иоанн ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ слова пророка о НОВОМ ЗАВЕТЕ, показав то, как он исполняется.
Иоанн написал, что написал, а перефразировали его слова вы.
О чем же написал Иоанн?
Самую главную тему, которую он затронул, была тема о богопознании.
1Иоан.2:13 "Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала".
Через что познали? - через учение Моисея.
1Иоан.2:20-24 "...вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее и то, что всякая ложь не от истины.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце".
То же самое: Иисус Тот, о Ком известно от начала и что Он Тот, Кто должен прийти, чтобы спасти мир, и что Он - Господь.
(Иоан.5:39 "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне".)
1Иоан.2:26,27 "Это я написал вам об обольщающих вас.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте".
1. До сего дня есть множество людей, утверждающих, что Иисус не Христос и вовсе не Бог. Эти люди обольщенные и обольстители.
2. "Помазание" - это сила Божия, которую дает Бог для исполнения какого-либо служения, к которому Бог привлекает того или иного человека.
3. В служении человек развивается, совершенствуется, возрастает духовно и лучше понимает учение Иисуса Христа.
"Учение" понятие более широкое, чем закон.
О законе Нового завета Апостол Иоанн здесь не сказал ни слова.Комментарий
-
- (Труба первого Ангела, далее оставлю только номера для краткости) Культурная деградация, последовавшая за Великой Французской революцией (низкорожденные назовут это прогрессом).
- Марксизм
- Ленинизм
- Создание материалистического государства по принципам марксизма-ленинизма.
- Фашизм.
- Битломания и последующее за ней доминирование попкультуры.
- Седьмая Труба ожидается буквально со дня на день, и она знаменует собой конец времени, превращение мира сего в собственность Бога и Христа Его, Бракосочетание Невесты, поглощение тленного нетленным, примат духа.
Все тщательно проверено, все в точности соответствует описаниям процессов.Комментарий
Комментарий