СЕМЬ ТРУБ СЕМИ АНГЕЛОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • konstantin.yos
    Участник

• 13 March 2007
    • 193

СЕМЬ ТРУБ СЕМИ АНГЕЛОВ

1. (Труба первого Ангела, далее оставлю только номера для краткости) Культурная деградация, последовавшая за Великой Французской революцией (низкорожденные назовут это прогрессом).
    2. Марксизм
    3. Ленинизм
    4. Создание материалистического государства по принципам марксизма-ленинизма.
    5. Фашизм.
    6. Битломания и последующее за ней доминирование попкультуры.
    7. Седьмая Труба ожидается буквально со дня на день, и она знаменует собой конец времени, превращение мира сего в собственность Бога и Христа Его, Бракосочетание Невесты, поглощение тленного нетленным, примат духа.

Все тщательно проверено, все в точности соответствует описаниям процессов.
    Последний раз редактировалось konstantin.yos; 08 July 2019, 10:30 AM.
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

Сообщение от konstantin.yos
    Седьмая Труба ожидается буквально со дня на день, и она знаменует собой конец времени, превращение мира сего в собственность Бога и Христа Его, Бракосочетание Невесты, поглощение тленного нетленным, примат духа.
    Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву на грехи его.
    Такими ТРУБАМИ можно не один Иерихон разрушить
    Проблема в том, что газон разума трудящихся должен быть ровным. Любое проявление самостоятельности или инициативности всегда жестоко искоренялось и уничтожалось, чтобы другим неповадно было.

Комментарий

• konstantin.yos
      Участник

• 13 March 2007
      • 193

на личном опыте знаю это отлично, просто до копейки. Помню, еще во времена СССР отправил бумагу (строго в соответствии с законом СССР) с просьбой о лишении меня гражданства страны 666. Что началось! Бросали по всей стране из психушки в психушку, удалось довести до сведения моего фамильного врача (лечившего всю семью) чем меня пичкают, он нашел способ встретиться (у врачей свои ходы) чтобы сказать что меня удивают, медленно но верно, причем, изуверски, сначала должны разрушить сознание, затем в состоянии разрушенного сознания заставить признать за собой длинный перечень всякой лжи, на чем, собственно, и держалось общество тогда, а уж потом в печь крематория при больнице (опционально, если организм не выдержит, на что и был рассчет).
      Встретил там личного водителя Сталина, Кузнецова, имени не помню, полоумный старый старик был, всю жизнь с 22 лет прожил в психушке и реально свихнулся, он просил меня заступиться за него, над ним люто издевались больные (сталинизм глубоко в крови населения России, на уровне подсознания), я разогнал психов как пыль, в силе тогда был, в большой силе, ничего не боялся. Он один день провез Сталина (у вождя кастинг на водителей тогда шел) и чем-то ему не приглянулся - его заточили бессрочно в психлечебницу и стали кормить лекарствами, чтобы он поскорее выжил из ума - он ведь помнил дорогу, по которой ездил Вождь!

Комментарий

• Стиова
        Ветеран

• 26 January 2009
        • 2127

1. Седьмая Труба ОЖИДАЕТСЯ БУКВАЛЬНО СО ДНЯ НА ДЕНЬ, и она знаменует собой конец времени, превращение мира сего в собственность Бога и Христа Его, Бракосочетание Невесты, поглощение тленного нетленным, примат духа.

Сколько было этих "тщательно проверенных"! Только не проверяли соответствие с мыслью Иисуса, Деян.1:7: "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти".
        По-моему, не безобидны эти "пророчества"! И демонстрация неверия Христу. И пустая трата времени и сил, в первую очередь теми, кому Бог дал большие дары; а они могли бы заняться актуальными проблемами,.
        И пренебрежение пустым опытом бесчисленных попыток в течение двадцати веков.
        И горделивая надежда: "Они не смогли, а вот я...".
        По-моему, это очень эффективное искушение нашего брата - убивать время в пику запрета!
        Последний раз редактировалось Стиова; 09 August 2021, 09:40 AM.

Комментарий

• vallerri
          Участник

• 31 July 2020
          • 76

Семь труб семи ангелов по времени соответствуют чашам гнева. Идёт двойное описание судов писанных, которые будет творить жена до самой армагеддонской битвы. Седьмая труба будет в конце судов и с нею будет семь громов. ориентировочно это 2032-2033 годы.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5094

1. (Труба первого Ангела, далее оставлю только номера для краткости) Культурная деградация, последовавшая за Великой Французской революцией (низкорожденные назовут это прогрессом).
            2. Марксизм
            3. Ленинизм
            5. Фашизм.
            7. Седьмая Труба ожидается буквально со дня на день, и она знаменует собой конец времени, превращение мира сего в собственность Бога и Христа Его, Бракосочетание Невесты, поглощение тленного нетленным, примат духа.

Семь труб будут звучать в День Господень - в день, когда Бог будет судить мир (исключение - седьмая, потму что будет трубить два дня, потому и великая).
            А мы сейчас в "дне" (периоде времени), который перед Днем Господним.
            Причем здесь какие-то теории?

на личном опыте знаю это отлично, просто до копейки. Помню, еще во времена СССР отправил бумагу (строго в соответствии с законом СССР) с просьбой о лишении меня гражданства страны 666. Что началось! Бросали по всей стране из психушки в психушку...
            Видимо, кто-то знал Библию лучше вас и диагноз поставил правильный.

Сообщение от vallerri
            Семь труб семи ангелов по времени соответствуют чашам гнева.
            Тоже "специалист". Никак не разберется в последовательности событий.
            И даже не подозревает, что печати будут сняты в День Господень.
            И только после снятия печатей затрубят Ангелы.
            И не поймет почему так будет.

Сообщение от vallerri
            Идёт двойное описание судов писанных, которые будет творить жена до самой армагеддонской битвы.
            Придумал Армагеддонскую битву и дурит народ.
            Просил же в другой теме привести цитату - нет цитаты, отмолчался.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

2. Марксизм
              3. Ленинизм
              5. Фашизм.

Есть только один нюанс - Ангелы, которые будут "трубить" это верующие люди, посланные Богом.. как и Ангелы семи церквей.. как и Ангелы с язвами..
              Последний раз редактировалось JimCrowsby; 09 August 2021, 02:06 PM.
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• ВикторКоваленко
                Ветеран

• 24 August 2007
                • 5094

Сообщение от JimCrowsby
                Есть только один нюанс - Ангелы, которые будут "трубить" это верующие люди, посланные Богом.. как и Ангелы семи церквей.. как и Ангелы с язвами..
                А почему только один нюанс?
                Есть и другой .
                По происходящему на земле можно будет определить, что совершается на небесах.
                А верующие люди, кого пошлет Бог, будут не трубить, а разъяснять происходящее.
                Каждый должен заниматься тем, на что поставлен: Ангелы в небесном храме будут трубить, на земле будут происходить события, кто-то будет говорить о них правду, а кто-то врать (врунов же тоже "кто-то" поставит, чтобы врали).

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

2. Марксизм
                  3. Ленинизм
                  5. Фашизм.

Шесть труб это власть тьмы над всей землей ангелами бога израиля.
                  А вот седьмая труба это уже суд над Израилем. Это как в фильме Джентльмены Удачи.-Украл, выпел, в тюрьму.
                  Не моя это тема. Это все в прошлом.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от ВикторКоваленко
                    А почему только один нюанс?
                    Есть и другой .
                    По происходящему на земле можно будет определить, что совершается на небесах.
                    А верующие люди, кого пошлет Бог, будут не трубить, а разъяснять происходящее.
                    Каждый должен заниматься тем, на что поставлен: Ангелы в небесном храме будут трубить, на земле будут происходить события, кто-то будет говорить о них правду, а кто-то врать (врунов же тоже "кто-то" поставит, чтобы врали).
                    А семь звёзд в руке Иисуса, которые Иоанн видел на Небе это тоже вовсе не люди а тоже Ангелы небесные?...

Вас не смущали слова Иисуса?:
                    Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто-то скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                    ведь
                    Откр.8:8 Второй Ангел вострубил (провозгласил), и как бы большая ГОРА, пылающая огнем, НИЗВЕРГЛАСЬ В МОРЕ; и третья часть моря сделалась кровью,

Не приходило в мысль, что Иисус имел в виду КОГО-ТО КОНКРЕТНОГО, ставя его в пример? И Иисус явно говорил НЕ об Ангеле небесном, а о верующем ЧЕЛОВЕКЕ
                    _ _ _ _ _ _ _
                    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                    - - - - - - - - -
                    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5094

Сообщение от JimCrowsby
                      А семь звёзд в руке Иисуса, которые Иоанн видел на Небе это тоже вовсе не люди а тоже Ангелы небесные?...
                      Не люди. Точно не семь человек.

Сообщение от JimCrowsby
                      Вас не смущали слова Иисуса?:
                      Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто-то скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                      ведь
                      Откр.8:8 Второй Ангел вострубил (провозгласил), и как бы большая ГОРА, пылающая огнем, НИЗВЕРГЛАСЬ В МОРЕ; и третья часть моря сделалась кровью,

Не приходило в мысль, что Иисус имел в виду КОГО-ТО КОНКРЕТНОГО, ставя его в пример? И Иисус явно говорил НЕ об Ангеле небесном, а о верующем ЧЕЛОВЕКЕ
                      В одном месте говорится о значении и силе веры, а в другом о судах Божиих.
                      Есть разница?

Апостол Иоанн был в духе в День Господень.
                      В тот день Бог будет судить мир.
                      И по какому закону будет судить, думаете? - по закону от Сиона.

Закон дается на определенном этапе развития заветных отношений с Богом, то есть, после заключения завета.

Закон Ветхого завета, объявленный на Синае был дан для развития и укрепления заветных отношений с Богом при и после выхода из Египта.
                      А закон Нового завета еще не объявлен. Но будет объявлен в начале Дня Господня для исправления путей.

Что окажется?
                      Окажется, что будет закон от Синая и его приверженцы, и закон от Сиона и его последователи.
                      Конфликт?
                      Где правда?
                      Вот Бог и показывает в Откр.8:8, какая судьба ждет оставшихся на Синае: оставшиеся на Синае будут судимы вместе с язычниками, как язычники (море - символ многих народов).
                      Синай рухнет, как и многие другие вершины (башни).
                      Возвышаться будет только Сион.

Первые четыре трубы - время судов для отделения злых из среды праведных.
                      Начнут звучать после снятия печатей.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Первые четыре трубы - время судов для отделения злых из среды праведных.
                        Отделение злых от праведных произойдёт через воскресения мёртвых.
                        Одни восстанут с природой Божьей внутри себя (любовь), иные - только с природой диавола (этого мира, равновесия).

Закон Ветхого завета, объявленный на Синае был дан для развития и укрепления заветных отношений с Богом при и после выхода из Египта.
                        А закон Нового завета еще не объявлен. Но будет объявлен в начале Дня Господня для исправления путей.
                        А Закон Нового Завета для чего УЖЕ был дан?

Однажды, Моисей со старейшинами пошли на гору, где Бог (через Моисея) наставлял их 40 дней...
                        И в День Дарования Торы (совпадает с Днём Пятидесятницы) Бог спустил с горы Свой Закон - Скрижали каменные..
                        И в тот день погибло 3000 человек..

Однажды, Иисус со Своими учениками пошли на гору, где Бог (через Иисуса) наставлял их 40 дней...
                        И в День Пятидесятницы (совпадает с Днём Дарования Торы) Бог спустил Свыше Новый Закон - Духа Святого
                        И в тот день 3000 человек обрели жизнь.
                        Последний раз редактировалось JimCrowsby; 10 August 2021, 01:58 AM.
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5094

Сообщение от JimCrowsby
                          А Закон Нового Завета для чего УЖЕ был дан?
                          Уже не был дан. Еще тоже.

Ис.2:-4 "И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами,
                          и потекут к ней все народы.

И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
                          И будет Он судить народы, и обличит многие племена;
                          и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать".

Гора дома Господня - Сион, возвысится над холмами и будет поставлена во главу гор в третьем периоде проповеди Евангелия (евреям), после того, как войдет полное число язычников.

Потом начнется День Господень.
                          В День Господень Бог будет судить и мстить/воздавать живущим на земле.
                          Судить будет по закону, который выйдет после начала Дня Господня.
                          От объявления закона от Сиона до начала суда над живущими на земле пройдет некоторое время, которое будет дано для исправления путей по закону от Сиона.
                          Только после этого начнется суд - отделение злых из среды праведных:
                          - "Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте!
                          Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя.
                          Ибо прежде собирания винограда, когда он отцветет, и грозд начнет созревать, Он отрежет ножом ветви и отнимет, и отрубит отрасли.
                          И оставят все хищным птицам на горах и зверям полевым..." /Ис.18:3-6/;
                          - "И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла " /Соф.1:12/.

В обоих предложенных стихах надо видеть и время отделения злых из среды праведных, и время мщения живущим на земле.

Сообщение от JimCrowsby
                          Однажды, Иисус со Своими учениками пошли на гору, где Бог (через Иисуса) наставлял их 40 дней...
                          И в День Пятидесятницы (совпадает с Днём Дарования Торы) Бог спустил Свыше Новый Закон - Духа Святого
                          1. Иисус наставлял на горе учеников сорок дней, то есть, написано о наставлениях, а не о об объявлении закона.
                          2. Нигде не написано, что в День Пятидесятницы Бог спустил свыше Новый закон - Духа Святого.
                          3. Исполнились не законом, а Духом Святым.
                          4. Дух Святой не закон, а одно из многих откровений/явлений Бога для верующих в Него для служения Ему и людям.
                          5. Объявление закона предполагает объявление заповедей и постановлений (о священстве Израиля, о богослужении и пр.). В День Пятидесятницы ничего подобного никто не услышал.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1-два.png
Просмотров:	15
Размер:	43.9 Кб
ID:	10156065

Название:	2-два.png
Просмотров:	14
Размер:	42.5 Кб
ID:	10156066

Название:	3-два.png
Просмотров:	11
Размер:	24.6 Кб
ID:	10156067

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

1. Иисус наставлял на горе учеников сорок дней, то есть, написано о наставлениях, а не о об объявлении закона.
                            Когда Моисей наставлял 40 дней, он тоже не объявлял закон))) Закон был спущен несколькими днями позже

2. Нигде не написано, что в День Пятидесятницы Бог спустил свыше Новый закон - Духа Святого.
                            Для не желающего видеть, это не написано, а для желающего:

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу ... НОВЫЙ ЗАВЕТ,
                            33 ...ВОТ ЗАВЕТ..:
                            - вложу ЗАКОН Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его,
                            - и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                            - И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа",
                            - ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь,
                            - потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                            (Иер.31:31-34)

Теперь смотрим как перефразировал это пророчество Иоанн:

20 Впрочем, вы имеете ПОМАЗАНИЕ (Духа Святого) от Святаго и потому сами знаете всё. ("все сами будут знать Меня")

27 Впрочем, ПОМАЗАНИЕ (Дух Святой), которое вы получили от Него, В ВАС ПРЕБЫВАЕТ, ( "вложу ЗАКОН Мой во внутренность их"),

и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; ("уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа"")
                            но как самое сие помазание учит вас всему (Ин.14:26; Ин.16:13), и оно истинно и неложно,
                            то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
                            (1Иоан.2:20,27)

Иоанн ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ слова пророка о НОВОМ ЗАВЕТЕ, показав то, как он исполняется.

Кого, по мнению Иоанна, вложил Бог во внутренность их, подразумевая слова из пророчества, "вложу ЗАКОН во внутренность их"?
                            ИОАНН ГОВОРИТ, ЧТО ЭТОТ ЗАКОН ИЗ ПРОРОЧЕСТВА - ДУХ СВЯТОЙ!

Итак, если не верите прообразам, вот Вам второй свидетель, говорящий об этом.

5. Объявление закона предполагает объявление заповедей и постановлений (о священстве Израиля, о богослужении и пр.). В День Пятидесятницы ничего подобного никто не услышал.
                            Иез.36:27 Вложу внутрь вас ДУХ МОЙ и тем сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

Заповеди уже НИКТО объявлять не будет, ОНИ В ДУХЕ СВЯТОМ, написаны на плотяных скрижалях сердца каждого, в ком живёт Дух Святой, а не на бумаге.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5094

Сообщение от JimCrowsby
                              Для не желающего видеть, это не написано, а для желающего:

31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу ... НОВЫЙ ЗАВЕТ,
                              33 ...ВОТ ЗАВЕТ..:
                              - вложу ЗАКОН Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его,
                              - и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                              - И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа",
                              - ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь,
                              - потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                              (Иер.31:31-34)
                              Написано, но "некоторые" не желают видеть, да еще и многоточие ставят, вместо важных для понимания слов.

Иер.31:31-34 "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                              не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.

Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                              И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более".

Название:	ТРИ ДНЯ.png
Просмотров:	11
Размер:	42.9 Кб
ID:	10156069

"Вот наступают дни" - день спасения, когда заключают завет спасения от гнева Господа, грядущего на всю вселенную, и День Господень, когда для спасения от гнева Бога будут призывать заветное имя Бога.

Завет после тех дней будет заключен в третий день - после дня спасения и Дня Господня.

Простит беззакония и не воспомянет грехов, потому что все верующие, пережившие День Господень, очистятся и переплавятся, и станут святыми:
                              - "
                              В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших Израиля.
                              Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме, когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня" /Ис.4:2-4/.

Явление отрасли Господа в красоте и чести - явление Сына Человеческого на небе.
                              Это небесное знамение обозначит окончание Дня Господня и начало третьего дня, когда исполнится все благое, что говорил Бог устами всех Своих пророков об Израиле.
                              После завета спасения наступит время завета благословения.

Святые Божии будут знать Господа, а время вложения закона в сердца народа Божия - время Дня Господня.

Комментарий

Обработка...