Надо "плясать" от печки!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59406

Сообщение от Алексей1984
    Нет, не изменится, просто на вопрос ответьте.
    Ну, Вы-же на мои не отвечаете. Зачем я должен отвечать на ваши, тем более, что к вашим заблуждениям, ответ на этот вопрос не имеет никакого отношения.
    Вы просто хотите отвлечь всех от этого своего заблуждения, своим вопросом?
    Так что, как только признаете свою ошибку, то сразу-же закроем эту тему и перейдем к другой. возможно даже к вашему вопросу.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
      Это из Евангелия. Иакова 2.19

Бог не триедин. Христос не сын Иосифа.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59406

Сообщение от Lannister
        Бог не триедин.
        Ис.48
        15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
        16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
        17 Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

Христос не сын Иосифа.
        Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lannister
          Участник

• 21 June 2019
          • 486

Сообщение от Кадош
          Ис.48
          15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
          16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
          17 Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти.

Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
          Тут про триединство ничего нет.
          Ветхому завету я не доверяю. Много ошибок.
          Зато в моей цитате все точно.

Иисус сын божий а не бог. Вы не верно поняли. Там явно ошибка перевода, я посмотрел разные, смысл сильно меняется. В Евангелие не делают упор на то что Иисус бог. Наоборот, речь идёт о том что он сын божий.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Lannister
            Триединства нет. Есть единство. Иисус Христос единый истинный Бог. Он сотворил Адама по Своему образу и подобию(Бытие 1:27). Впоследствии Он раскаялся в этом(Бытие 6:6).

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59406

Сообщение от Lannister
              Ветхому завету я не доверяю. Много ошибок.
              Зато в моей цитате все точно.

Иисус сын божий а не бог. Вы не верно поняли. Там явно ошибка перевода, я посмотрел разные, смысл сильно меняется. В Евангелие не делают упор на то что Иисус бог. Наоборот, речь идёт о том что он сын божий.
              бла-бла-бла... В общем, Вы еще не доросли, чтоб судить об этом... успехов...

Комментарий

• Lannister
                Участник

• 21 June 2019
                • 486

Сообщение от Кадош
                бла-бла-бла... В общем, Вы еще не доросли, чтоб судить об этом... успехов...
                Не христианский ответ.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59406

Сообщение от Lannister
                  Не христианский ответ.
                  не христианский ответ вот в этих ваших словах: "Ветхому завету я не доверяю. Много ошибок."
                  Вы это ляпнули не от большого ума, а от того что не понимаете Библии.
                  Я лишь - констатировал вашу проблему...

Комментарий

• Lannister
                    Участник

• 21 June 2019
                    • 486

Сообщение от Кадош
                    не христианский ответ вот в этих ваших словах: "Ветхому завету я не доверяю. Много ошибок."
                    Вы это ляпнули не от большого ума, а от того что не понимаете Библии.
                    Я лишь - констатировал вашу проблему...
                    В переводах обоих заветов полно ошибок.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59406

Сообщение от Lannister
                      В переводах обоих заветов полно ошибок.
                      А-а-а-а, так в переводах оказывается, а не в тексте Писания... А Вы знаете что это за ошибки? Конкретно хоть одну привести можете???
                      Ну например в тех местах, которые я Вам привел выше?
                      Нет?
                      Ну тогда Вы все равно чушь ляпнули, не от большого ума, а от отсутствия знаний... собственно и цена вашим умствованиям - меньше ломанного гроша в базарный день...

Комментарий

• Lannister
                        Участник

• 21 June 2019
                        • 486

Сообщение от Кадош
                        А-а-а-а, так в переводах оказывается, а не в тексте Писания... А Вы знаете что это за ошибки? Конкретно хоть одну привести можете???
                        Ну например в тех местах, которые я Вам привел выше?
                        Нет?
                        Ну тогда Вы все равно чушь ляпнули, не от большого ума, а от отсутствия знаний... собственно и цена вашим умствованиям - меньше ломанного гроша в базарный день...
                        Вы не приятный человек...
                        Ваши цитаты не стыкуются с моей. Вот вам и ошибка.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59406

Сообщение от Lannister
                          Вы не приятный человек...
                          я не шлюха, чтобы всем быть приятным...
                          Ваши цитаты не стыкуются с моей. Вот вам и ошибка.
                          Итак - ошибок Вы показать не можете. И говоримое Вами - говорится не от большого ума. Если Вы хотели тут показать себя, то Вам это удалось. Все вашу профанацию уже оценили...

Комментарий

• Lannister
                            Участник

• 21 June 2019
                            • 486

Сообщение от Кадош
                            я не шлюха, чтобы всем быть приятным...

Итак - ошибок Вы показать не можете. И говоримое Вами - говорится не от большого ума. Если Вы хотели тут показать себя, то Вам это удалось. Все вашу профанацию уже оценили...
                            Может перестанете проявлять свою надменность? Вы злой. Ошибку искать не стали.... Хватит говорить о моем уме! Это не нормально.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59406

Сообщение от Lannister
                              Может перестанете проявлять свою надменность? Вы злой. Ошибку искать не стали.... Хватит говорить о моем уме! Это не нормально.
                              Да, пожалуйста - начните уже учиться...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Кадош
                                2) Библия провозглашает, что творения Бога - совершенны ибо Бог совершенен Сам по Себе и Он не творит недоделок(Втор.32:4, Мф.5:48).
                                3) Библия провозглашает, что все прочии творения Бога "покорились суете", т.е. смерти не по своей Воле, а по Воле Адама, совершившего грех(Рим.8:20).
                                4) Библия провозглашает, что за появление в нашем мире смерти ответственность несет Человек, потому что именно его грехом, смерть вошла в наш мир, и прочии творения покорились суете(Рим.5:12).
                                5) Библия провозглашает, что все что начало быть, начало быть по Воле Бога, через Его Слово - Машиаха(Ин.1:13).
                                Ложные тезисы закладываете. Например

И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать.
                                И было слово Господне ко мне:
                                не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев.

Комментарий

Обработка...