АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вообще, от тебя Бог что-то требует? Я знаю, что Бог требует исполнение заподей Его закона от Своего избранного народа. А язычникам Божий закон и заповеди Его не писаны.Комментарий
-
Комментарий
-
А то что Христос учил соблюдать Закон Божий уже не надо?!: Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:2,3)
Или церковным традициям надо верить больше чем Богу,Христу и Писанию?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
А то что Христос учил соблюдать Закон Божий уже не надо?!: Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:2,3)
Или церковным традициям надо верить больше чем Богу,Христу и Писанию?!Комментарий
-
вам тяжко любить ближнего? не воровать, не убивать итд?
или тяжко любить Бога, как Его любил и Иисус Христос?
это и есть заповеди Христовы.
мопепедисту проше быть беззакоником, оскорбляй сколько хочешь...
вам то чем не нравятся заповеди Христовы?Комментарий
-
вам то чем не нравятся заповеди Христовы?
Когда человек родится свыше заповеди очень легко исполняются...оскорбляй сколько хочешь...
- - - Добавлено - - -
это очень печально................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Закон Христов не отменяет Закона Бога Всевышнего!
Отменяют только вот эти "христы": ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят(обманут).(Матф.24:5)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить(обануть), если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий