Иисус учил

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Сообщение от Хелиос
    Убийц сатанистов моя шутка не касается.
    Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
    (От Матфея 7:12)

Успокойтесь, и простите тех на кого в гневе, да помилует вас Господь.

Последний раз редактировалось Мишутка; 02 June 2019, 05:48 AM.
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Мишутка
      Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твое, и крылатая пересказать речь твою.
      (Екклесиаст 10:20)

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
      (От Марка 4:22)

1 Не судите, да не судимы будете,
      2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
      3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
      (От Матфея 7:1-3)

- - - Добавлено - - -
      Суд по делам. Если ваши мысли заводят вас в плохие дела, то плохо.
      А если нет, то хорошо.
      Вот и вся песня.

Комментарий

• Хелиос
        Завсегдатай

• 14 September 2018
        • 822

Сообщение от Мишутка
        Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
        (От Матфея 7:12)

Успокойтесь, и простите тех на кого в гневе, да помилует вас Господь.
        Для убийц нет моей реакции, ни какой. Убийцы это люди не моего круга общения. Милость Вашего господа сатаны, никому не нужна. Вы уже "помиловали" человека до мучительной смерти, и "помиловали" его семью погрузив её в необратимое горе, и вашими молитвами его дети остались без отцовской любви и кормильца.

Ступайте к чёрту - Вашему господу!

Комментарий

• Мишутка
          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
          • 1808

Сообщение от ; Хелиос
          Для убийц нет моей реакции, ни какой. Убийцы это люди не моего круга общения. Милость Вашего господа сатаны, никому не нужна. Вы уже "помиловали" человека до мучительной смерти, и "помиловали" его семью погрузив её в необратимое горе, и вашими молитвами его дети остались без отцовской любви и кормильца.

Ступайте к чёрту - Вашему господу!
          Прости, не хотел тебя обидеть, Господи Иисусе Христе простите и помилуйте нас пожалуйста

Комментарий

• Хелиос
            Завсегдатай

• 14 September 2018
            • 822

Сообщение от Мишутка
            Прости, не хотел тебя обидеть, Господи Иисусе Христе простите и помилуйте нас пожалуйста
            Ступай к дьяволу, сатана. Сегодня Вы готовы перед любым извиниться, пусть даже лицемерно - по-фарисейски, а завтра Вы любого из них убьёте.

Вы волк в овечьей шкуре. Анафема тебе от меня. Бог тебе судья.

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Без Имени
              Суд по делам. Если ваши мысли заводят вас в плохие дела, то плохо.
              А если нет, то хорошо.
              Вот и вся песня.
              14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
              15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
              16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
              17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
              19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
              20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
              22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
              23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
              24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
              25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
              (К Римлянам 7:14-25)

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от kotik-ed
                да, вызвать полицию и уходить поскорей. (свидетелей не любят..
                ИЛИ же- если служил в десантуре, или спецназовец - то можно поговорить с ребятами- что мол так делать нехорошо, может поймут..
                Как рассказал в соцсетях друг погибшего, Никита Белянкин, служивший в спецназе ГРУ и принимавший участие в спецоперации в Сирии, стал свидетелем конфликта, в ходе которого агрессивная толпа начала приставать к молодому человеку. Бывший спецназовец вступился за незнакомца, в результате чего получил удар ножом в область сердца.

@Мишутка если осуждаете грех- то будьте готовы пострадать, как и Господь пострадал ради нашего спасения.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Мишутка
                  19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                  (К Римлянам 7:14-25)
                  Вас беспокоят личные проблемы Павла?
                  Где тут осуждение за мысли?!

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Сообщение от Без Имени
                    Вас беспокоят личные проблемы Павла?
                    Где тут осуждение за мысли?!
                    Не сужу не кого, просто я с сам собой от одиночества разговариваю и часто в моих разговорах пролетают Слова Иисуса, и когда я сам в себе хоть что нибудь или кого нибудь осуждаю то совесть напоминает о том что говорил Иисус. И всё дошло до того что сам себя осуждаю и сам же себе напоминаю что по Учению Иисуса этого делать нельзя, и получается что и так не с кем не общаюсь а тут ещё и сам себя осуждаю и затыкаю, и получается что не только одиноко но и в могилу сам себя загоняю осуждая даже размышления свои. От суда и тема эта, неужели и рассудительности мысленной нельзя осуждать чтобы не оказаться осуждённым.

Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова́ вопля моего.
                    Боже мой! я вопию днем, и Ты не внемлешь мне, ночью, и нет мне успокоения (Псалтирь 21:2,3)

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                    (К Евреям 4:12)
                    По этому мне иногда кажется что Библия это и есть то одно дерево а не два, дерево жизни и познания добра и зла, просто Оно в двух заветах но является одним Словом Божиим.
                    И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
                    (Бытие 2:9)
                    [ATTACH=CONFIG]59821[/ATTACH]
                    И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                    а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                    (Бытие 2:16,17)
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Мишутка; 03 June 2019, 12:43 PM.

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от Мишутка
                      Не сужу не кого, просто я с сам собой от одиночества разговариваю и часто в моих разговорах пролетают Слова Иисуса, и когда я сам в себе хоть что нибудь или кого нибудь осуждаю то совесть напоминает о том что говорил Иисус.
                      Было ли в жизни вашей покаяние?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Мишутка
                        Вопрос, как человеку быть в той или иной ситуации,
                        пример.

Человек идёт по улице, и видит что пьяные люди дерутся, как человеку понять что это плохо, что этого делать не надо. Если человек подумает что это делают плохо то в уме а то и в сердце он осудил делающих эти плохие поступки, а Иисус учил не Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
                        Если закрывать глаза на всякое злодеяние не осуждая его ссылаясь на прощайте, и прощены будете; то что особенного в Учение Иисуса?И во всех ситуациях человек опирается на рассудительность, тогда как осуждать и судить нельзя, так как быть человеку, и как ему даже притчи понимать если осуждать не кого нельзя.
                        Пример, как вы поймёте притчу не осудив одних поступивших не Милостиво?
                        Рассуждать полезно, вредно мозги пудрить. Кто не заботится иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.

Комментарий

Обработка...