Живите по духу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@Садхана
Откуда вы знаете что животное несчастнее вас?Животное "счастливо" своим, как животное.
Но Вы (я) - не животноехотя бы потому, что ...)))
А родители запихивают в школу ради собственных амбиций
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
@Садхана
Животное "счастливо" своим, как животное.
Но Вы (я) - не животноехотя бы потому, что ...)))
Вы не пробовали рассмотреть вариант абсолютного лишения себя амбиций и, соответственно: Вы не ведёте своего ребёнка в школу/садик, не учите его "мыть руки после гряз"и, Вам "почхать" лезет ли он в розетку...
Остальное очень непрочные наслоения
Бог ничуть не предохраняет никого ни от грязи ни от розеток
Только что не злорадствует
- - - Добавлено - - -
Вижу вокруг
Ну вам примерно 15
По умственному развитию
У большинства и того нетЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так я не первый день на свете живу и не первый раз троллей в сетях вижу. Все ваши слова про развитие до 5 и ненужность среднего образования-всерьёз так сказал бы конченный кретин, но вы на него не похожи, значит, просто резвитесьКомментарий
-
@Садхана
Прежде всего я животное
Остальное очень непрочные наслоения
(всего лишь мнение...))
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Садхана
Про это и пытаюсь сказать: человечество учат; происходит медленный (во времени) переход от "естественных нужд" к осознанному.
(всего лишь мнение...))
Мир
Богу нас дрессировать
Учёбой это не назовёшьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий