Не доставили спасения земле
Свернуть
X
-
Потому что, Он знает зарание, о всех путях этого горшка, и сделал его, по его будущим путям, не добавив ничего от Себя...
Не Он его наказывает, а его пути выносят ему приговор...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но, я повторюсь, что это производное, от совершенного финиша... Он изначально сказал, и явилось совершенство... остальное, творилось в Его проявлениях...
- - - Добавлено - - -
Так я же объясняю, что Он и знает и делает, не просто с потолка, а по причине... а какая причина делать именно так?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Почему же не нужное? У Него ничто не выбывает, и у всего есть свой смысл... тот, о котором можно было сказать, как ненужное, является примером для нужного, чтобы учились на его ошибках... и это, только одна грань того, что это всё таки нужно...
Но, я повторюсь, что это производное, от совершенного финиша... Он изначально сказал, и явилось совершенство... остальное, творилось в Его проявлениях...
Бриллиантик, миленький...я не буду с Вами спорить....Вы по букве пытаетесь определить Его пути проведение...а так Вы никогда не сможете понять Его ТВОРЧЕСТВО....тем более пытаясь идти ОТ ФИНИША, когда ещё и середину пути не преодолели....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну за Его раскаяние, не нам судить...
1 Цар 15:29 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
Там раскаяние совсем иного характера, чем человеческое раскаяние...
и наказывать тех, кого Сам такими же и сделал?Комментарий
-
-
Всех и вся, от начала и до самого конца... сразу... у творения на это ушло бы бесконечное количество лет, а у Него сразу, сотворение совершенства...
Себя же и предузнал...но наказал людей...на них своё зло согнал...
Вопросы закончились, пошли обвинения?Комментарий
-
Наговариваешь на Него...
Вопросы закончились, пошли обвинения?
мне непонятно, как Тот, кто сам всё делает, наказывает других за то, что Сам делает...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это уже ваша вставушка... такого в Писании нет, что Он сам определил путь, каждому творению...
Он определил путь, только тем, кто в книге жизни, а которых там нет, Он не определял пути... это их путь...
о каких тысячелетиях Вы говорите? если всё происходит только по воле Его.
я ищу объяснение...все варианты...
мне непонятно, как Тот, кто сам всё делает, наказывает других за то, что Сам делает...Комментарий
-
Вообще, я не о тысячелетиях говорю, а о триллионах в триллионах лет...
Я уже несколько раз объяснял, сколько нужно ещё, чтобы дошло?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно определил, от начала творения... потому что определил пути, для избранных...
Но, вот о том, что Он определял пути для нечестивых, это уже ваша вставушка...
Внесение в книгу Святых, не определяет автоматом путей для нечестивых...
так зачем ему ждать, если он сам всё знает наперёд...
как вариант - плохо объясняли, второй вариант - ваш собеседник тупой. выбирайте...Комментарий
Комментарий