Предопределение по учению Христа и апостолов. Кальвина не прибавляйте, его не знаю.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от beta
    Сарказм, юродство взрыв страстей, безумство духов всех мастей. Как жаль, что дух Ваш им внимает, и тем меня не понимает, так как танцует пляски лжи, слова как мерзкие ужи.

Краса плотская пустота, она совсем. совсем не та. И только жажда ко Христу, несет в себе всю красоту.
    Противников себе ищете? Ну-ну...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от beta
      [BIBLE]Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.
      Иеремия 10:23
      24
      От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?

Думаю, что основной ошибкой понимания предопределения является то, что ныне практически все приняли учения антихриста и отрицают Христа пришедшего во плоти.
      Во плоти, заменили на " пришедшего плотью". Во плоти пришел Дух от Бога. Но, неужели так трудно прочитать, что и люди, по крайней мере какая-то их часть, точно так же.

1 Коринфянам 2
      11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, Коринфянам 5:6

Водворяясь, поселяясь, но никак не появляясь из небытия.
      мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
      И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными.

Водворяяся в теле перстном земной жизни, водворяясь в теле духовном в жизни вечной небесного Царства. То же самое что устроение обитили тела своего храмом Богу и домом молитвы. Те кто не заботятся иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства, делаются вертепом разбойников, домом злых духов.

Комментарий

Обработка...