Предопределение по учению Христа и апостолов. Кальвина не прибавляйте, его не знаю.
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:Деяния 17 : 32 одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
Цитата из Библии:Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(От Иоанна 8:47
Не говорю, что это Вы. Бог Судья, Он и рассудит. Но прошу Милости у Него для Вас, чтобы и самому быть помилованным.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Т.е. ты (именно ты) хочешь сказать, что пришествия Христа во плоти (как Человека) не будет. А будет этакое духовное пришествие : полнота Божьего Духа в Церкви Его ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Цитата из Библии:когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
2-е Фессалоникийцам 1:10Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Пойми, Вета, стаду всегда нужен Лидер (какое бы нибыло это стадо, даже самое духовно
Стадо есть женщина, а женщина без главы как воробей без перьев
И Лидер д.б. во плоти, как и само стадо во плоти (Духовное водительство кончилось, Бета
Периоды Церквей закончены. Ныне ждём Бога во плоти ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Пойми, Вета, стаду всегда нужен Лидер (какое бы нибыло это стадо, даже самое духовно
Стадо есть женщина, а женщина без главы как воробей без перьев
И Лидер д.б. во плоти, как и само стадо во плоти (Духовное водительство кончилось, Бета
Периоды Церквей закончены. Ныне ждём Бога во плоти ...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сарказм, юродство взрыв страстей, безумство духов всех мастей. Как жаль, что дух Ваш им внимает, и тем меня не понимает, так как танцует пляски лжи, слова как мерзкие ужи.
Краса плотская пустота, она совсем. совсем не та. И только жажда ко Христу, несет в себе всю красоту.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
За правое дело боретесь.
Но объясни вот какое дело ? Ты говоришь про церковь водимую Духом. Тогда покажи мне её, водимую (родимую).
Какая это церковь (баптиская, пятидесятническая, церковь послания, а м.б. церковь Бетты) ?
Или каждый индивидуально, рассеянные по всем церквам (и форумам) ?
Кто соберёт их ? Дух ?
Но Дух действует через человека (Бог всегда ищет на земле Себе человека, чтоб почил на нём Дух).
- - - Добавлено - - -
И даже в Рубенса оделся.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Уснули девы, ныне спят, светильники их не горят. И только голос слышен где-то, что скоро близко уже лето.
Цитата из Библии:И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
Евреям 8:11
Цитата из Библии:в Рубенса оделся
Это Рембрант меня рисовал, когда я у Христа обитал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий